[묻고답하기 이용안내]
178/87/260 입니다
너무너무 고민되네요
요번 예판에 구매할려고하는데..
추천부탁드립니다 오가는 한번도 안타봐서 ㅠㅠㅠㅠ

사버 163
레디 9-11
허리 256
미듐이나 하드플렉으로 할예정이구

오가는 162나 165 할려고합니다

추천부탁드립니다!!ㅜㅜ

보린이 연습용덱 나중에는 세컨으로도 생각중인데 뭐가좋을까요 ㅠ
바인딩 xv 부츠는 인사노 쓰락중 고민중입니다
엮인글 :

NUDIE

*.33.207.41

fcs 좋아요

구미헝그리남

*.38.80.187

그래서 더 고민이네용 가격도 만만하지가...ㅠㅠ

휘팍직원혼보더

*.52.112.181

도넥 무거워요.... ㅠㅠ 그래도 17/18시즌 부터 21/22까지 잘사용 했어요 좋아여~ 무거운거 빼고

구미헝그리남

*.38.80.187

동생이 가지고있는거 타봐서 무거운건아는뎅 도넥..끌리긴합니다 ㅎㅎㅎ휴ㅠ

휘팍직원혼보더

*.52.112.181

잘타다가 그래서 이번시즌 옥양 커스텀으로 넘어갑니다~ 좀 더? 무게는 비슷 하지만 묵직하게 밀고 나가고 오토 카빙되는....

S2토마스S2

*.135.238.129

오가 fcs - 세미헤머덱

도넥 사버우드 - 조작성 좋은 헤머덱

둘 성향이 조금 다릅니당.

보린이 입문용 and 추후 세컨덱이라면

전 사버우드 추천드립니다.

사버우드 자체가 조작성이 좋게 나온 데크라 일명 오토카빙을 장착햇다고들 하지옹

그리고 길이는 좀 더 늘리셔도 될거같고, 레디우스는 너무 짧게 하신게 아닌가 싶네요 ㅠ

엄청 말아타시는걸 좋아하시는건가용?

구미헝그리남

*.38.80.187

세미헤머라 조작성 도 고려해서 고민중이었는데
사버우드 가격이 비싸지만 그만큼 좋겠죠?ㅎㅎ
9-12 나 9-11 10-12 생각중입니다 ㅎㅎ

S2토마스S2

완전 말아타는걸 선호하신다면 9-11 정도 ㅊㅊ드리구

그게아니라면 10-12도 적당히 말립니다 ㅎㅎㅎ

사버우드가 유명한 이유는 분명 있죠 ㅎㅎㅎ

구미헝그리남

*.38.80.187

고민중입니다 ㅎㅎ 추천감사드립니다!!

♥마테호른

*.133.199.63

이젠 고민할 필요가 없어졌습니다

http://m.popsnowboard.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=15531&inflow=naver&NaPm=ct%3Dkznpednc%7Cci%3D085251a5cb5064c2123842085e701104b50c528f%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D251618%7Chk%3D76745824faac03211c2eb8214a17d5720e4b294d

구미헝그리남

*.38.80.187

저도 오가xc 보긴봤는데
158은 짧은감이있구 162는 레디가 15.1 .....엄두가 안나네요 ㅠㅠ

S2토마스S2

레디우스 무섭네요...

R6

*.38.11.21

사버우드 한시즌 타고 처분하고
오가사카 fcs는 계속 세컨데크로 소장중입니다.
일단 도넥은 무겁고 잘말리고 느려서 전 한시즌도 안타고 처분했어요..
빠르고 간결한 턴을 원하시면 fcs
안정적으로 약간 말아타실려면 사버우드추천해요..
메인덱으론 oes 월드컵이랑 노빌레sbx 탑니다~