[묻고답하기 이용안내]
177/100 0.1보더입니다..
현재 168 n8 ti 타고있는데 친구 주기로 해서 저는 요번에 선오더 넣으려고 합니다
체중이 있다보니 무겁고 묵직한 데크를 찾아나서고 있습니다
현재 노빌레 sbx165 , 아벨덥티165 정도만 봐놨는데 혹시 다른 후보군 있나요 ??
발은 255라서 붓아웃 걱정은 없습니다

답변 미리 감사드립니다 ^^
엮인글 :

Anania

*.248.227.186

무겁고 무직한데크 .... 보자마자 바로 떠오르네요 

대형세단이 이런느낌일려나 싶던... 시막MG 시승해봣는데 지금 질문자님이 말하는것과 너무나 잘어울리네요 

Seongminator

*.47.56.162

묵직함과 탄성 빠른베이스의 한노프로!

미사역다함께야구왕

*.53.26.21

옥세스..oes...

NUDIE

*.33.207.41

시막MG

무한무도리

*.235.6.24

시막mg가 아벨 더티보다 무겁다고 하더라고요

wassup~

*.90.180.185

oes 월드컵 h플렉스 추천드려요

폭풍낙엽_173

*.214.14.20

도넥 사버 메탈?

성욱쓰

*.36.151.111

시막 추천 해주시는분이 많으시네요
커스텀 라인은 총알부족으로 물러납니다 ㅠㅠ
답변 참고해서 구매하도록 하겠습니다 감사합니다

도라지형

*.139.232.225

도멕사버메탈요

HungBae

*.196.219.220

저도 시막 MG 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1차원적으로 무겁고  묵직한!!!!!

더불어 도넥 사머베탈도(플렉스하드) 추천!!!

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.153.89.106

Mg좋아요ㆍ 묵직느릿한것이ᆢ ㅎㅎ 가격방어도 잘 되고ㆍ

보드가보드했네

*.101.195.10

타입알 166w도 묵직해요

레켄

*.33.184.101

BC H 166 도 추천드립니다

지오반

*.38.85.191

fcx도..

영감J

*.206.105.154

도사메+상판피텍스+HHH

에뷸 sbx pro Ti

oes 스플리티드

시기포스 v17

옥세스 커스텀

요정도 생각나네요

no name

*.235.48.143

그냥 무게가 무거운것 말씀 하시는 간가요? 라이딩 감이 묵직한걸 말씀 하시는거겠죠? ㅎㅎ
저는 181/100인데 ㅋㅋㅋ AZX163 탑니다 묵직하게 밑으로떨어지는 맛이 좋아요

멍코콤

*.38.18.63

무겁묵직이면 딱 시막mg입니다!

성욱쓰

*.36.151.111

많은 분들이 댓글 달아주셨네요 감사합니다
말씀해주신 데크들 하나하나 둘러보겠습니다 !!

ㅣ천지호ㅣ

*.203.23.131

옥세스에 피텍스를 올리면 무게는 타의 추종을 불허합니다. 

거기에 바인딩도 드레이크 레이다 장착하시면.. 거짓말 안보태고 다른데크 2배 무게를 자랑합니다~~

WhyJei(와이제이)

*.120.171.170

무겁고 묵직에서 시막MG 이길게 있을까요^^!!

옥수수탄풍경

*.70.30.10

사버 메탈 피텍스

a_u.r.a_

*.27.253.236

에뷸 폴리아미드 탑시트에 티탄이요.

아마 끝판왕 일듯합니다.

Doroci

*.235.7.245

묵직하고 그립좋고 ...
타입알 166추천합니다