[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 트릭꿈나무입니다.

써리투부츠 중에 팀투랑 라쉬드 중에 어떤게 트릭하기에 좋을까요???

바인딩은 DS30이구요. 써리투부츠랑 궁합은 잘 맞을까요? 

고수분들 조언이 필요합니다. ^^

엮인글 :

순규하앍~♡

*.233.182.221

라쉬드요~

팀 투 생각보다 하드합니다~

올해는 라쉬드도 예전만큼 마냥 소프트 하진 않으니 참고하세요~

발랄한백돼지

*.210.18.201

그렇군요! 확인해보니 플렉스가 같네요 ㅎ

꼬요

*.45.212.83

트릭 꿈나무 시면 라쉬드 , 라쉬드 신다 적응좀 되시면 팀투

궁합은 두 제품다 어느 브랜드 하고든 환상의 궁합

발랄한백돼지

네 감사합니다.^^

만년낙엽보더

*.62.180.51

플럭스와 32부츠 궁합은 딱히 사이즈미스가 아니라면 좋습니다

발랄한백돼지

32로 추진해야겠네요 ㅋ

나나나

*.194.144.157

일본판 바이어스 가이드,프리런 보면 라쉬드 플랙스 5로 동일한데요

팀투는 7이고   아마도 국내수입상에서 잘못 올린듯합니다

나나나

*.194.144.157

32가 내구성이 별로여서 전 비추하네요

우리보

*.233.56.33

트릭엔 JP walker.... 완전 가볍고 운동화 신은 기분....

재벌가망나니

*.98.33.8

이번시즌 팀투 구입자 입니다.

전체플렉스는 7이고 이너는 3입니다.

지난시즌 보다 그리 하드하게 나오진 않았네요.

트릭/파크/지빙 하시기에는 두 제품모두 나쁘진 않습니다.

굳이 트릭용으로 많이 구입하시는걸 꼽자면 라쉬드.

바인딩 과의 궁합은... 글쎄요.

전 궁합이란 말이 참 그런데.. ㅋ

유니온 빼고 써리투와 맞는 궁합? 에 가까운 바인딩은 없어요.

부츠와 결속시 문제만 없음 된다고 생각합니다.

본인 만족의 차이!

말랑궁댕

*.33.160.33

유니온 빼고는 다 잘 맞는다는 말씀인가요?
유니온만 잘 맞는다는 말씀인가요?

난독증이 있는지 이해가...ㅜㅜ

꼬요

*.45.212.83

유니온도 쓰는데는 아무 문제 없습니다 안맞는 바인딩은 없어요

재벌가망나니

*.209.162.192

님 말대로 궁합따지면 써리투는 유니온이구요.

굳이 궁합 안따져도 결속만 잘되면 브랜드 상관 없어요!

곰탱이랑

*.199.105.37

라쉬드 갈수록 하드해지네요.트릭엔 jp워커가 체력적으로도 좋을거 같네요.

Stimulus.

*.7.194.192

지금 추세가 부츠가 소프트해지고 있는 추세라 32부츠 전체적으로 2~3년전 부츠들보다 소프트해지고 있어요 1011때만해도 팀투 하드했는데 그후로 하드하지않죠 프라임도 라쉬드도 예년보단 소프트해졌어요 갈수록 하드해지는게 아니라 갈수록 소프트해지면서 플랙스는 동일..7전부터 팀투만 한해 한족식 사신고있는데 1112부터 나이키로 잠깐 외도했다가 다시넘어오니 프라임 신어야 겠더라구요 결국 프라임으로 갈아탔습니다..

Stimulus.

*.7.194.192

아 질문에 요지랑 벗어났네요 제생각에는 팀투가 날거 같아요

떠돌이신세

*.220.64.102

라이딩과 트릭의 비율이 50:50 이라면 라쉬드 추천

라이딩과 트릭의 비율이 70:30 이라면 팀투 추천

만년낙엽보더

*.253.98.18

라이딩으로 신나게 쏘다가 경사가 완만해졌다 싶으면 한방 땅 튀어오르는걸 원하는 저는 팀투로 갔습니다.

Rhyme.할도르

*.62.162.95

만년낙엽보더님말대로 한방트릭엔 팀투 롤링같은 연계기트릭엔 라쉬드추천요