[묻고답하기 이용안내]

12/13 라이드 revolt 바인딩 써보신분 계신가요???

지금 플럭스 rk30 이랑 라이드 revolt랑 고민중인데

라이딩이랑 킥커 많이 가는데 플럭스는 너무 소프트한거 같구요

제 데크도 지빙용이라 하드하구요..  ㅠㅠ

또 장비사용기에 ds30분해기였나 그거 보니까 플럭스에대한 정내미가 확확떨어지네요ㅠㅠ

( 저도 라이딩하다가 대형사고 나지 않을까 하는 ㅠ)

엮인글 :

.

*.115.223.46

써보지는 않고 샵에서 부츠 결합까지만 해본적 있는데...

모델이 카포 였나 그랬어요...

손으로 비틀어봤을때는 다른넘들 이상으로 상당히 하드했었고

디자인이나 마감 모양새도 상당히 퀄리티가 높았고

라쳇 조이는 맛(?) 도 다 좋았는데...

결국 인지도 때문에 소심해져서 다른넘으로 골랐네요. ;;;;

나나나

*.194.144.157

사용은 안해 봤구요 capo 유저입니다

하이백이 rk랑 비슷한 우레탄 비슷한 슬라임 이라고 하는데 상당히 유연합니다

라이드 프로인 세바스티앙 프로모델도 있고 이분 파이프랑 산만한 킥커를 날아 다닙니다

내구성도 상당히 좋을듯합니다 알루미늄 베이스 프레임 이라

써보셔도 후회 안할듯합니다

Nills

*.218.226.57

라이드 바인딩은 스트랩 빨래판이 너무 약합니다. 강하게 조으시는 분들께는 비추,, 구형 라이드 바인딩은 안그랬는데 요즘 들어 약해 졌어요. 살로몬 바인딩도 빨래판이 약한 편이라고 생각했었는데 그거보다 더 약해요. 비슷한 가격이면 유니온 바인딩 추천요

흠냥

*.145.235.165

라이드 바인딩 내년 모델 최상급 사용했습니다.

완전 대만족이었습니다.

DefiCrew-makie

*.234.209.147

현재 12/13 REVOLT - SEB TOOTS 사용하고 있습니다.

하이백이 우레탄이라 좌우뒤틀림이 말랑해서 걱정하시는거 같은데요. 실제로 뒤로 꺽어보면 윗부분 외에는

뒤로 꺽이지 않습니다. 일본 원정가서 파우더, 파크, 슬롭 라이딩 다 해봤지만 아무문제 없었구요.

빨래판도 전 한번도 교체 안했네요~_~ 사용습관이나 그런거에 따라 확실히 틀려질듯 합니다.

저는 라이드, 버튼, 유니온, 포럼 이래저래 써봣는데 빨래판은 한번도 손상없이 잘 썻네요 ㅡ.ㅡ;;;

........

*.129.219.168

저도 라이드 카포 모델 사용중입니다 와이프는 라이드 여성 최상급 페임 사용중이구요

베이스 내구성은 알미늄이라 걱정안하셔도 됩니다.. 반응성도 좋구요..

근데 윗분 말씀처럼 빨래판 내구성쓰래기 입니다.. 그리고 토우쪽에 고무재질 겁나 툭툭끊어 집니다...

그리고 페임은 라쳇불량으로 교환받았는데 어떨런지 모르겠네요... 살로몬 반딩을 주로 많이 썼었는데..

대체적으로 만족하긴 합니다만...... as 문제나 부품내구성이 아쉽네요~~~

guycool

*.199.149.162

요즘은 반딩  베이스가 약간 소프트하여 보드의 플렉스를 따라가는 것이 유행하는데  이전 라이드는 안되더군요. 베이스가 금속이라서요.. 요즘 신형은 모르지만요.. 저는 그런 것을 선호하여 이전에 있던 라이드 반딩 팔아 버렸습니다.

논골노인

*.36.132.96

지난 시즌 라이드 로데오 쓰다가
라이딩용으로 카포 이월로 얼마전 구매했습니다
라이드 바인딩 무겁다곤 하지만
RK30도 무게 만만치 않죠..
잡아주는 거 하나만큼은 정말 좋습니다
윗분들 말씀처럼 빨래판은 금방 너덜너덜해진다는 단점이...