[묻고답하기 이용안내]

제가 쓰고있는 데크에 엣지크랙이 발생했네요..

한시즌 사용했는데

총3군데로 아래 사진처럼 엣지가 날카롭게 잘려나가버렸네요..

큰데미지가 있었던것도 아니었는데..왜이런지 ㅠㅠ

이런 경우 격어보신분 계신가요?

AS해줄런지 의문이라 그냥 푸념글......

나를막만졌잖아..

*.172.104.108

원래있는 이음부분이 아니라면 a/s 가보셔야죠....

같은모델 다른제품 확인해보시고 고고씽....

이음새부분인거 같았는데 마지막 두번째 사진보니깐 이음새 아닌거 같네요....

어찌 저렇게 됐을까......

근데.....수리를 해줄지 참........엣지교체 비용도 비용이고....시간도 글코 등등...

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

엣지가 아에 절단되진거면 . 100% 타시면서 프레스가해지면 절단됩니다 .. 사진상 판별은 어렵겠지만 그냥 어느정도

타시면서 (송곳에 글킨것처럼) 상처만 남은거면 상관없으나 접착점(엣지랑 베이스접착부분) 까지 절단되었으면

금세 엣지는 너덜너덜 해집니다.. 타면서 휘어져 나오죠.

3군대가 똑같은 현상이라면.. 이건 불량인데.. 엣지가 저렇게 잘리기도 힘듭니다..

Jackstreet

*.194.226.25

충격 받은 흔적도 없고... 저건 불량이네요.

info@neversummer.com 요기가 네썸본사니까 사진 보내서 이거 워런티 대상인지 확인해 보시고 움직이면 좀 더 수월합니다.

딸기라떼

*.32.252.152

제 데크도 저런 부분 있는데요 에보는 아니고요 전 0506 데크라.. 그냥 신경 안쓰고 타는데

지난 시즌에 토코에 베이스 수리 맡겼을때

직원 분이 엣지 끊긴데 몇군데 있는거 보니 박스 많이 미시냐고..

박스 많이 타면 충격때메 그럴수도 있다 더라구요

안녕뽀도도

*.5.191.153

제 보드는 에보는 아니지만 오래타서 그런지 여러군데 줄이 끈어졌더군요

지빙하다 그런건지 보드가 불량인지 연식이 오래되서인지 잘모르지만

타는데 큰 문제는 없더군요

밀키스11

*.40.244.9

위치가 이음새 부분이 아닌듯한데요

샀는 샾에 갖고가보세요

와플곰돌이

*.246.78.124

좀 그러네요...

그냥타시면 안전에 위험할듯해요ㅛㅁ

three-D

*.195.61.22

a/s  해달로  해보세요 ~  일단 소리치면 되요 ㅎㅎ

해일로

*.116.199.128

베이스 상태도 보니까 박스하시는 분은 아닌거 같은데 불량을 의심해 봅니당

천빵

*.85.72.253

데크 사망한겁니다
타는데 문제는 없지만 몇시즌 사용하시면 물들어가고 그님은 가십니다
한시즌만에 그렇게 된건 데크 문제라고 봐야하지 않을까요?

뽀댕이M

*.213.180.63

에보 실망이다..;;

무조껀 에이에스죠! 이건.. 불량입니다!!

하이원누렁이

*.31.42.99

한시즌 사용 했는데 저렇게 불량이 나오나요;

AS 고!!!

C.luck

*.15.104.110

모든분들 조언 감사합니다 ㅎ

AS받을수 있나해서 다녀와서

혹시나 궁금해 하실분 계셔서 남깁니다..

뭐 예상했듯이 이런 경우 많다고ㅎ

전 3년 워렌디이야기를 꺼냈는데..

이건 워렌디에 속하지 않는다는 말......

전 워렌디의 보상교환을 말한것이 아니라..

AS를 원한다 3년 워렌디면 3년 무상 수리라는 말이지 않는냐...

결론은

네버썸머의 경우 미국에서만 수리가 가능하고

우리는 일년에 한번씩 1월말일쯤 미국에 가게되며 그때만 데크와 관한 수리가 가능하다.

일단 그때까지 타고 그 기간에 맞춰 가져오면

우리가 미국에 갈때 가져가서 수리를 해가지고 오겠다..입니다 ㅎ

뭐 일단 엣지가 튀어나오거나 하는일은 없다고 하니

본사 메일주소로 사진이랑 수리에 관하여 물어보고 똑같은 답이면 그때가서 수리나 해야겠네요..

근데 에보를 가지면 다 박스탄다고 생각하나봐요 ㅎㅎ

박스 안탔다니까 다들 그러십니다 하는데...기분 별로 안좋더라는...

룡룡이

*.36.134.207

혹시 본사에 메일 보내보셨나요?

저도 똑같이 엣지가 끊어졌네요

오늘 네썸 수입상에 다녀오니 수리를 먼저 해준다고만 들었는데

혹시 본사에 메일보내서 답장이 어떻게 왔는지 궁금하네요^^