[묻고답하기 이용안내]

보통 흑인... 흑형들....

보드타는걸 본적이 없네용

뛰어난 흑형들만의 운동신경이면 -ㅅ-;;;

엄청나게 잘탈거 같은데...

외쿡영상 암만 봐도 흑형은 없는거같아서요~
하이원에서 미군으로 추정되는 흑형이 보드타긴 타던데;;;

곱등이낙엽수준이라 지못미였던 기억이..-_-;;;

흑인보더중 프로선수급인분 없나요?

엮인글 :

달려라 크루쿠

*.196.214.166

흑형들도 타는거 몇번봤는데염 ㅎㅎ 캐피타팀에도 있는거 같더라구여 단체로 타는거에 꼽사리 낀건가,,ㅜㅜ

흑형들은 야X에 진출을 많이 하셔서 ,, ㅈㅅ합니다

M_Bro

*.168.35.91

야식 인가요?ㅋ

X-ray

*.70.48.29

야구인듯요

Zety

*.165.73.1

위험합니다 -0-!

mmm911

*.64.57.151

ㅋㅋ

셰이크

*.36.134.164

추위를 많이타서 안타는거 아닐까요?

X-ray

*.70.48.29

그런걸까요? 흑형이 되어보질 못해서..;;;

mmm911

*.64.57.151

진짜 저랑 생각이 똑같으시네요 ㅋㅋ 추위를 많이 타는거 맞는거 같아요 ㅋㅋ원래 뿌리는 다들 아프리카

두돌

*.45.34.131

흑형들은 농구를 많이 합니다.

M_Bro

*.168.35.91

흑형들은 육상을 많이 합니다.

X-ray

*.70.48.29

흑형들은 그짓을 많이 합니다.

ㄱㄱ

*.37.247.201

타요  백인에비해 적어서 그렇지 유명 선수들도 있긴해요.

근데 겨울 스포츠 자체가 흑인들이 별로 없지 않나요? 이유는 동계 스포츠 자체가 좀 지역적, 기후적으로 백인들의 지역에서 유래하기도 햇고, 흑인들이 전세계적으로 뿌리내리고 산다해도 고가의 장비등으로 좀 진입장벽이 높아서,

돈안드는 육상종목을 많이 한다기도 ㅠㅠ

근데 일반 스노우보드를 타는 백인들이 보기엔 동양인도 안타는것 처럼 보일지도..;; 아주 핫이슈적인 선수들은 거의 백인들이니까.. 

았사!

*.1.148.52

흑형들 요새 철봉 많이 하던데..;;;

요이땅

*.49.84.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나중 보드부

*.234.222.35

보드타요~대신 스놉이 아닌 스켑ㅎ
흑형들 스켑 장난아님ㅎ

쩡이_957351

*.100.214.233

흑형 영상에서 한명봤는데,, 모르겠당ㅋㅋㅋ  보통 흑인들은 평형감각이 떨어져서 잘하기어렵다고하네용~

Boarder_Dean

*.39.202.53

대체적으로 흑형들 추위에 약함...

추운 스포츠를 싫어야죠

하계 올림픽만 봐도 출전선수들 대부분이 백형입니다.

흑형아들 찾아보기 힘들어여 ㅋㅋ

x앙탈쟁이x

*.91.139.53

하계가 아니고 동계아닌가요??/

빠삐뽀뿌

*.9.47.131

쿨러닝 같은 경우 아닐까요? ㅋ 

맥심아이스

*.116.82.81

저도 한번도 못봤네요 ㅋㅋ

스피드솔로잉

*.123.247.145

흑형들이 추위를 많이 탄다는 편견 버리셔야;;;;;;;;;;;;;;;;

보드계열(서핑보드, 스캡 포함)이 백인위주로 해서 발달되어 왔고..  백인들 보다 상대적으로 가난한게 이유라고 들었습니다.

힙합 좋아하시는 분들은 다 아시는 얘기긴 한데.. 고가 장비라던가 환경에 영향을 많이 받는다고;;;

그리고 상대적으로 스노보드는 메이져스포츠도 아니기 때문에.. 더욱 흑형들 보기 힘들지 않을까 하네용...

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.80

대체로 추위를 많이타구요

그래서 스노우보드를 많이 접하지 않고

농구 야구 등을 많이 한다고 하더라구요

이나중 보드부

*.234.222.35

생각해보니 포럼에 한명 있구요.이름이 스티브 벨이었던가?
예전 버튼 프로였던 케얼 딜런 있내요.

경희야~♡

*.33.21.175

몇일전에 동영상게시판에 올라온 영상중

흑형이 잠깐 등장하는 장면이 있었어요... 신기신기.ㅎ

RoseDew

*.70.128.199

흑형들은 추위를 많이 타지않을까요?;

딸기라떼

*.118.3.115

예전에 포럼 영상에서 흑인 한분 봤네요 ㅎㅎ

해일로

*.116.199.128

흑힌, 남미계 즉 더운 지방 사는 사람들은 원초적으로 추운걸 싫어 합니다ㅠㅠ.

편견이 아니라 사실입니다. 신체 구조와 생물학적 생리현상도 보면 추운 걸 싫어하는 사람들 입니다.

아마 흑인들이 보드와 스키를 전반적으로 많이 타기 시작한다면 아마 새로운 역사가 쓰이지 않을까 생각합니다ㅋㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

휘팍에선 몇번 봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인도사람인가 -_-;

GOdolsZZZ

*.160.41.27

본적이 없네요 -_-;;

흑형들 탄성이면 하이가 어마어마 할거같은데요 ㅋㅋ

Zety

*.165.73.1

보통 백인들 중에 또x이들이 많아서

익스트림 스포츠의 경우 대부분이 백인이라 카더라~ 고 알고 있습니다.

없는건 아닌데 소수로 알고 있습니다.

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

흑형의 탄력이란 ,,,

ㅋㅋ

네이뷔

*.181.227.134

흑형이 추위에 적응하면 겨울스포츠 판이 뒤집힐듯...

꾸짜

*.205.193.156

흑형들은....

농구죠....ㅋㅋㅋㅋ

앵글러JA

*.38.68.238

그래서 흑형들은 수영도 잘안하나봐요??

해일로

*.116.199.128

신체구조상 근육이 많아 수영에는 적합하지 않다고 합니다. 수영은 탄력과 파워 만으로 이루어지는 운동이 아니잖아요^^
부력이라는게 있어야 물에 더 잘 뜨고물을 좀더 빠르게 가르면 나아가야 하는데 흑인이 상대적으로 지방이 없는 육체라 수영에는 백인한테 밀립니다. 이러한 신체 조건이 육상을 흑인의 주 종목으로 만들어 주기도 했죠ㅎ

마세호

*.13.125.105

흑형들이 참 쫄깃하죠..

썬키스트트

*.226.203.193

인종별로 특화된 스포츠가 다르다고합니다.
흑인이 안하는 운동: 수영,테니스,체조,육상중 일부종목. 등등
위에 '가난해서' ??ㅜㅜ 지금이 몇년도인데.....

슝슈슈슝

*.113.7.218

제가 소문으로 들은건

흑형보다 흰형들이 돌아이들이 많아서 들이대는걸 잘한답니다(특히 익스트림에서)

믿거나 말거나입니다