제작 : Woong`s Factory
엮인글 :

오백이쥔

*.171.22.52

와우~ 꽃무늬 반다나... 샤방샤방해영...ㅎㅎ 그리고 메이크 멀리서도 확 눈에 들어올만큼 올해도 상큼하네용^^

rex™

*.72.221.83

와~~~ 올해도 기대를 저버리지 않고 멋지게 나왔내요..

다 좋아 보이지만 올해 스톰패드 몇개 더 구입할려고했는데
스톰패드가 맘에 드내요..

저렇게 생긴 스톰패드가 사실 설원에서 성능을 100% 발휘하거든요...

어서 하나 질러야 겠습니다..

성자^^

*.32.130.49

이야..~~ 역시 보드 악세사리 화려함의 대명사 MAKE

0910 시즌에도 변함없이 대박입니다..

많은 상품들이 추가되어서 많은상품 이용할수 있을것 같네요..ㅋㅋ

올해도 MAKE로 장식해야 겠다..

0910시존도 대박나세요MAKE 화이팅!!!!!

부웅날라~♡

*.216.9.246

헐~~진정한 꽃보더 아이템! ㅎㅎ

색감이 화려하니 이뿌네요

리뷰 잘봤습니다^^

피치

*.78.130.247

반다나가 너무너무 예뻐요!!!>ㅂ<

그리고 저 후드비니!!!완전 귀엽네요~~

상큼한 make 올해도 대박이에요!!

라이더민

*.106.168.85

비니 특이한대요~
일명 사오정 비니 해두 될듯 풉

스텀패드 저런거 찾고 있었는데...우훗

포인트 꺼리가 많은듯 싶네요

번창하세요

Sozz

*.241.161.8

올해는 더 많은 종류의 제품들이 출시 됐네요 ㅋ

꽃무늬 반다나 완전 마음에 듭니다. ㅋㅋㅋ (저만 그런지 몰라도 ..)

번창하세요~ ^^

음..

*.122.206.184

디자인도 좋고 다 좋은데...비니는 좀....
작년과 얼마나 달라졌을지...작년과 같은 재질이라면...별로...

찬's

*.255.179.56

패스케이스~ 괜찮네요~
소소하게 하나 구입예정!! ^^

┗┣★Taewoo

*.123.67.59

비니 빨리 나와라 나와 ㅋㅋㅋ

mokrider

*.134.115.35

사오정비니 콜에서 나온거랑 비슷하네요 ㅋ

shine

*.238.133.143

완전 샤방하고 이쁜데요!! 올해도 메이크 반나다 대박나겠어요^^ 가방도 넘이쁘고~ 사야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

╋거리╋

*.254.118.74

망치가방 맘에 드네요 ㅎㅎ

flying spur

*.170.138.109

오 ~ 자세한 카다로그 ㅋ

가격대비 성능이 좋은 MAKE ㅎㅎ

비니 사고싶어요 !! ㅋ

술취한고양이

*.38.61.17

스텀패드 굿!!

톧티 사이즈 좀더 큰거 원합니다. ㅜㅡ

뽕파이프

*.183.233.121

후드비니는 신선하네요..ㅎ

하지만 다른것들은 특히 반다나는 그 이상을 탈피할순 없나봐요 ㅎ

Joy

*.157.250.212

기존 반다나에 단점을 보완하고 다양한 색상으로 나온 MAKE 반다나 너무 이쁘네요
추가된 품목들도 이뻐서 구입하고 싶은게 많아요

올해도 대박나세요!!

사오정 반다나 너무 귀여워요!!

역시 메이크는 갈수록 볼수록 짱인듯 ^-^

s달s

*.124.22.210

일명 사오정 비니 귀여워요~

바람불고 추운날 완소 아이템이 될듯 ㅋ

가지고 있는 보드가방도 어깨에 매고 다닐수 없어 불편했는데 망치 가방은 보자마자 한눈에 찜해버림.. ㅋㅋ

역시 메이크이네요~!!

촌빨♬♪~

*.56.67.172

작년보다 더 아이템 종류가 다양하네요~

사오정비니. ㅎ 특이합니다.
스텀패드 또한 아주 맘에 드네요.

번창하세요~

┗┣★Taewoo

*.123.67.59

사이트 언제 오픈하나요? ? 기다려 지네용 ㅋㅋ

숑가

*.57.172.56

올해도 대박을 이어가시겠네요 ^^

블루/핑크 스텀패드 찜했습니다.

고고싱!

대박나세요!

알콜보더zpx

*.126.62.246

역시 기대했던대로 샤방샤방 이쁘네요 ~~ㅋㅋ
악세사리 지름신 강림하겠어요 ㅋㅋㅋ
번창하세요~~~ㅋㅋㅋ

으깽호박

*.147.228.254

이쁘당..ㅎㅎ

색깔도 화려하구~

번창하세요~

계양동라이더

*.15.130.26

툴스판초 카피할때는 언제고....

이제는 강력한 법적 조치란다~~~~

재밌는 발상!!!

이러다넘어질라

*.182.2.170

이스텀패드는 잘 안떨어졌음 좋겠다..;;ㅠㅠ 한시즌에 흘려먹은 스텀패드에쓰는돈만..한10만원??;;;왜 내꺼만 유독 잘 떨어지는거죠?;;ㅋㅋ

암튼 스텀패드는 참..땡기네요....사야지..ㅋㅋ

ㅇ1슬

*.117.98.175

와~ ^^* 올해두 지난시즌 만큼이나 화려하고 화사하고 상콤하고 이쁘네요^^*

음~^^* 작년엔 반다나 비니위주였었는데~ 다양한 아이템이네요 스텀패드까지~ 종류도 다양하구요^^*

번창하세요^^* 올해도 반다나는 메이크로~ㄱㄱ ㅅ ^^*

막달려

*.86.77.48

스텀패드 땡기네요 구입해야겠습니다 ^^

샤랄라이마빡

*.94.103.196

역시 메이크란 생각드네요. 이번이 세번째 시즌인가요? 이번 시즌도 대박나실듯....
특히나 반다나는 정말 굿인거 같아요. 지난해보다 디자인이 더 화려해졌네요.
설원에서 확 튈거 같아요.

민댕이

*.243.38.20

역시 반다나는 메이크예요 ~

꽃무늬 조아하시는분들은 많이 사시겠어요

사촌언니두..꽃무늬 이쁘다고 막그러던뎅 ..ㅎㅎㅎ

올해도 대박나시구~~ ㅎㅎㅎㅎ

번창하세요 .ㅎㅎ

Goni

*.241.236.122

이번에도 질러야하는건가.. 시즌이 다가오네요

용퓌

*.226.142.11

스텀패드 ,,

완소 완소

이거이거 이번 시즌 보드 접을라고 했는데

고고씽 해야 겠네요 지름신~

외로운병아리

*.147.239.33

'') 간만 ㅋㅋ

망치가방?이라고 해야하나.,., 아주 실용적이겠는데요?

이것저것 백팩에 넣거나. 그냥 대충 들고 다녔는데...

좋은 아이템일듯 하네요~