1. 장비명 : NEVER SUMMER

2. 수입업체 : X-SPORTS ( 02-512-7818 , http://www.x-sports.in )

Slash_Guns

*.47.168.95

역시 그래픽은 변화가 없는듯..-_-; 요샌 예약판)매 안하나요?

나나나나 쏴~

*.135.82.178

다좋은뎅 그래픽좀 이뿌게하징... ㅋㅋ

나가리보더

*.50.161.64

EVO 베이스 색깔 검은색 말고 형광 초록도 있습니다..아주 눈부셔요....^^

kindsir

*.31.177.95

07/08 에보 4월말에 껌값에 엎어왔어요.. ㅋㅋ

G.L.

*.143.12.111

그래픽이 정말 아쉽네요 ㅎㅎ

지피디다

*.65.167.34

그래픽은 작년과 비슷하네..

검은별

*.188.94.7

지금은 예약 안 합니다. 이미 9월말에 물건이 들어와있구요 현제 학동 엑스***에 가시면 보실 수 있습니다.
난 그래픽 심플하니 멋있는데....

촬쓰

*.144.202.201

06-07에보타보고 정말 실망한일인으로 넴썸은 그닥;;

醉菊/취국

*.141.71.18

많이 가벼워졌을까여?

coldmund

*.150.17.93

저도 그래픽 맘에 드는데, 싫어하시는 분도 꽤 많네요. 매년 느끼는 거지만 EVO와 revolver가 그래픽은 가장 맘에드는데, 제가 탈 것은 SL이라서 아쉽습니다.

검은별

*.188.94.7

희안하게 네버썸머에 대한 의견이 딱 갈리네요... 난 얼마나 무거웠는지는 모르겠지만 나름 가볍고(몇킬로인지는 모름) 탄성도 굿인데.... 아직 내가 시승을 안해봐서 그런가...

핑핑

*.60.16.65

올해 네버썸머로 갈까 했었는데
역시 멋지네요

veilside no3

*.153.183.15

3년간 SL~~~내구성은 최고인듯......팔운동도 되긴 하지만....

택배

*.236.225.182

06~07 타이탄 거이 새거 구매해놨는데.... 시즌에 시승해보고 버거우면 팔아야한다는....ㅡ,,ㅡ; 몸무게도 줄어서 사실 부담스러워요....

하도 만만한 데크가 아니라는 얘기를 들어서~~~

sd _ bs

*.176.126.15

몇시즌 써본 넵썸시리즈는 왠지 진지한 데크라는 생각이 드는군요.
단, 재미를 찾기는 조금 힘들지 않나 싶습니다.

riderrider

*.50.252.23

영세한 데크 제조업체 중 하나인데요..올해부터 시행되는 제품 안전검사는 받고 들어 오는 지 모르겠네요..
벌써 모샵에서 0708을 36발에 풀고 있던데..

촬쓰

*.144.202.201

06-07에보를 타던저는 상당히 무거웠구여 우선 타데크에 비해 두꺼운 데크자체~
또 가지고 놀기좋은데크는 아니네여 반응성도 느려서 좀 애먹는 데크기도했습니다.
07-08에는 어떻게 나올지

leeho730

*.72.71.154

타이탄 156은 다 나갔구...
0809를 기다려야 겠군요 ㅠ.ㅜ;

레드와인

*.238.76.170

네버 썸머가 이렇구요,,

돈없는보더

*.247.149.242

음 레가시 사용해봤는데.
만족합니다. 탄성도 좋구 라이딩도 좋았구...
무거운건 사람들 의견차이 인가봐염.
저는 나름 무겁진 않았습니다.
이번시즌 아주 기대대는 녀석이에염.

무플방지클럽

*.231.221.242

글세용,,,전 06-07 에보를 타봤는데 그댜지 무겁다는 생각은 안들던데용...ㅋ 노즈와 테일이 소프트해서 탄성도 좋궁...허접한생각 이였습니다...ㅎㅎ

북돌이

*.156.197.204

이쁘지않나요? 내눈엔 이뻐보이는데 ㅋ

별책부록

*.211.124.154

네버 섬머 좋죠-
갖고 싶은 데크가 몇장 있는데, 립텍 TRS랑 나이트로 mfm, 네버섬머 에보 이렇게 세장은 기회되면 꼭 갖고싶어요.
돈이 없는게 한이 되네요

자세보더

*.57.135.50

넵썸 한본 꼭 써보고 싶었던 데크였는데... 올해는 다른놈을 구하게 되서 또 인연이 안되네요.. 내년엔 기필코~ㅎ

판퇘기

*.28.4.195

넵썸이 무겁긴 하지요~ 대신 전에 타던것보다는 사이즈를 줄이는 방법이 있습니다~~

초짜보더

*.54.198.57

전 무겁지도 안구 디자인도 심플한것 같은되요..
제가 08-09 타이탄 데크를 구입해서 그런가요 ㅎㅎㅎ
신상 구입해서 두어번 라이딩 했는데 역시나 죽이더군요..
라이딩에선 정말 안정적이구 잘 나가고 잘잡아주고 하여튼
그렇습니다 ㅎㅎ

매력쟁이윤

*.102.135.209

우헤헤헤 내 사랑스런 데크 요기있구낭 +_+ㅋㅋㅋ

다시봐도 넘 이쁜 ㅎㅎ

오늘 집가서 한번 끌어안아줘야징 히히