수입원 : 원에잇
엮인글 :

쓔류룽!

*.47.129.140

ㅎㅎㅎ 이번 쒸레드~도 대박이쁘네요~~~ 프레임 사이즈는 작년꺼랑 비슷한지 궁금함~~~~

쓔류룽!

*.47.129.140

가격아시는분 리플좀~

Supernatural

*.247.149.126

오호 로드옐로우~ 렌즈 색상이 입흐군요~ ㅋ 가격보고 하나 업어와야겠군요~ ㅋ

cocu

*.39.73.150

작년모델보다 이쁜거 같네요...ㅎㅎ

Jason

*.208.230.87

캐간지다..................

프랑크

*.236.158.220

옴니봇... 색상 대박이군요.쉬레드 유저 인데.. 새로 나온 모델들도 싸이즈가큰가요?? . 아래쪽 모델들은... 지난시즌 쉬레드와 동일하네요..내 노랭이 신상이라고 우기면 되겠군 ㅎㅎㅎ

심바™

*.224.23.204

아직 가격은 안나온것 같더군요...

전 예약중...

불타는휘발유

*.251.27.133

저도 옴니봇~
싸이즈 커보이든데용!! 올해는 eg2접고 쉬레드로 가볼까?! ㅡ_-" 생각중입니다!!

흠....
가격이 궁금하네용!!

eros

*.254.164.17

역시^^ 전 위에서 두번째가 필이 확 꽂치네ㅎㅎ가격은 원에잇으로 알아보면 되는거 아닌간요???????

HIPSTER

*.226.116.111

OMNIBOT ECO 친환경관련인가요? ㅎ 잘은 몰라도 자연을 이용해 보드를 즐기는 사람으로써 친환경에도 관심이... 고글 멋지네요^^

오방보더~

*.161.42.73

저거 작년에 노랑색 사려다가 못샀는데......올해 신제품도 땡기네요....언제쯤 출시되죠???

살포시꽂히다

*.203.122.208

작년 노랭이 썼는데 올해 색감이 더 화려해진거같네요~~~~!!! 프레임도 더 커진거 같고~~~~~~~ㅋㅋ
작살나게 이쁩니닷~~~~

-ㅗ-

*.207.163.51

어헐 카탈로그 올라왔네요.. 옴니봇 샘플봤는데 블루핑크 대박 이더군요 ㅎ ...

플레임 많이 크더군요 이지투 보다 더 큰거 같던데.. 글고 이지투 스슬 흔한 기분이 들어서리.. ㅎㅎ

글루코상민

*.150.251.185

omnibot 이랑 eg2 중에서 고르고 있는데... 피팅감은 쉬레드쪽이 나은거같네요...

천화비향

*.239.45.149

이전에 기회가 있어서 옴니봇 블루 색상 샘플 착용을 해봤는데.. 싸이즈 시각효과는 정말로 이지투 크기정도 되는듯했구요.. 생긴 모양되로 얖으로는 튀어나오지 않고 피팅감이 작년 소아자 모델 보다 더욱 좋아진것 같았습니다..

【곤】™

*.98.175.87

경험에 따르면 고글 가볍고 핏도 좋더군요. 올해도 이쁘네요 :)

호이코이류

*.83.47.103

전 블루&핑크 작년에휘팍에 봤는데 간지 대박이던데요? 전 머니샷 쓰고있는데 이것도 시야각 꽤 넓은데 옴니봇 모델도 시야각 아주 좋던데....
참고로 머니샷은 작년모델이나 이번모델이나 별차이없던데...ㅋㅋㅋ

유랑보더

*.141.219.65

쉬레드신상나왔네용 ㅋ 작년에 소아자 모델쓰구 다녔는데 갠적으로는 맘에들던데

이번에 옴니봇두 커보이구 이뻐보이네요 이번시즌두 질러야겠음 ㅋㅋ

ma life

*.216.126.56

신상인가요 ㅎㅎ 저 블랙 결정햇습니다 ^^;; eg2 를 생각중이엿는데 보자말자 생각이 바뀌네요 ㅎㅎ
브라운색도 간지제대로 나는데... ㅇ ㅏ고민... 블랙,브라운 둘다 지르기는 오바죠?? 어떤색이 이쁜가요?
이번 쉬레드 너무 맘에듭니다^.^

neoptimist

*.144.78.237

이번꺼 샘플 봤는데 역시 이쁘더군요 프레임도 크고 시야각 장난 아님
전 이번 시즌 옷이랑 맞추기 위해서 보라&그린으로 구입 할겁니다

kookai

*.254.144.121

작년에 eg2만 ›㎢쨉

핑크팬더

*.86.22.49

두번째 파란색고글 넘 이뻐여~~~^0^
여자도 써도 되나요??

한라

*.94.44.1

아 작년 막바지에 휘감았던 쉬레드..

옴니봇 이쁘네요~~~

올해는 eg2보다 이게 인기 많을줄알았는뎅;;

eg2 딱받으면 정말 못만들었다는 생각 드는건 저뿐인가요;; 뒤에 캡이 없어서 ;; 20만원이 넘는 가격치곤

정성우

*.194.8.163

쉬레드 보랑이 작년에 지르고 싶었는데 올매진이여서 못샀다는...

올해는 꼭 사야죠 ㅎ

색감이 화려해서 간지보더는 꼭 한개는 있어야 되겠다고 생각했는데 ㅎㅎ

돈이여 언능 생겨라~~~

날아라고넹이

*.14.128.117

프레임이 진짜 커~ 우와!!

안경땜에 오클리 L프레임 살려다가 도저히 디자인 때문에 안되서 렌즈끼고 A프레임 샀는데

이거 보고 바로 바꾸야겠군 ㅋㅋㅋ 좋아

저 파랑이로 정했어 ㅋㅋ 굳!!

㈜잭스패로우™

*.22.132.60

지인에게 빌려써본결과^^ 피팅은 감히 최고더군요^^ 개인차는있겠지만,,,,,,
갈아탈까 고민고민^^

이스강

*.20.114.179

저는 조용히 쉬레드 파란색으로 갑니다....ㅋㅋ

돈가방

*.202.57.248

이거이거 뜨면 안되는데... 젭알 나만의 고글로 남아주렴 ㅡㅜ

김재성

*.64.215.67

아~~ 작년에도 쉬레드~~ 보라돌이 사용했었는데 ㅋ
프레임이 커진거 같네요~~ ㅋㅋ
색상이 더 많아져서 큰일이네... 고민좀 하겠는걸!? ㅎㅎ
너무 이쁩니다~~~~빨리 빨리 기대 됩니다! ㅎㅎ

Lucky.B

*.130.203.115

이거 프레임큰가요? 궁금궁금..
↓아시는분 답변좀..^^a...

∥B-dog∥

*.95.6.51

프레임 적당 합니다..드래곤 DX랑 비슷하죠

가격은 작년에 15만원 선에서 판매 했었는데 올해는

잘 모르겠네영~^^

벤츠타자

*.198.109.60

원에잇가서 구경하고 왔는데....엣지 스타일인데요...ㅋㅋ

20만원대던데...뭘로 할지 고민중...

올해도 SHRED에 꽂히네....