별봣다

*.46.142.34

Freedom project jkt   Freedom phouo pant    보드복이라는 느낌보다는 일상복으로도 입어도 괜찮을껏같아요

개망고

*.134.54.37

올 초록이도 이쁘네 ㅠ.ㅠ 지르고싶다.

SKDHAJY

*.70.14.38

제가 저번시즌에 미친척하고 오닐쟈켓 사입었는데....기능성도 좋쿠 따뜻하고
다 좋았는데 둔턱에서 뛰고나면 모자가 자꾸 넘어오구 자크가 투버튼이 아니라서 손수 튜닝해서 입엇숨...보안좀 됫을지???

트로이카

*.134.54.37

안녕하세요 오닐 코리아입니다.

이번 11-12오닐스노우보드복은 투자켓로 변경됐으며 후드의 소재도 변경되어 현재 많은 분들이 만족해 하더라구요.

시간이 되시면 위의 공식판매처에서 착용해보시는것도 좋을듯합니다.

김보뒹뒹

*.215.56.251

검회자켓에 검정바지 무난하고 이쁘네요><

노즈는머꼬

*.213.152.160

예쁘네요

ㅡ오ㅡ

*.161.56.153

멋집니다..쟈켓하나 구입고려중인데..좋은듯합니다~

정우성_967106

*.224.137.36

초록색이 제일 이쁘네요

팅팅팅팅

*.144.43.5

괜찮네용

트로이카

*.134.54.37

댓글이벤트 종료시간이 얼마안남았습니다. 11/7일까지 페이스북에서 댓글남기고 상품 받아가세요~