인터미디어트 슬라이딩 from hungul on Vimeo.

스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

첨부
엮인글 :

댓글 '64'

koom

*.0.50.253

도움많이 받고갑니다.

다이나믹K

*.186.248.214

어렵네요..ㅜ

메모

*.228.176.126

카빙이랑 다른게 안보이지 나에겐 ㅜㅜ

갱후니

*.223.20.20

무슨차이에요카빙이랑?

버퍼링

*.182.126.140

저도 초보인데..상급자코스에서는 카빙으로 속도가 너무 빨라서 80%를 이 턴으로 내려오네요 ㅎ
아직 고속은 무서워요 ㅠㅠ

헐허러헐헐

*.70.53.244

자세히 보니까 카빙과는 달리 상체로테이션부터 움직이네요 카빙은 상하체 같이 움직이는데..

호평지존

*.240.92.70

어려워 보여요ㅠ.ㅠ

전목장주자

*.121.3.146

카빙보다 슬라이딩이더 어렵습니다. 뭐든지 기본이 중요하듯이 카빙아니 트릭보다 '꼭 슬라이딩 먼저 완벽히 터득하시면 좋겠습니다. ㅎㅎ 저도 슬라이딩턴 연습중.

시원연우맘

*.152.95.40

카빙은 엣지전환이 커브에 접어들기 전 사활강 같은 구간서 빠르게 된 후 커브 전 구간과 다음 턴 시작전까지 엣지로만 감
슬라이딩 턴은 엣지전환시 베이스로 타는 부분이 카빙보다 김
인터미디어트 슬라이딩턴은 커브지점에 접어든 후 아홉시 방향쯤 베이스로 타며 엣지전환
어드밴스드 슬라이딩턴은 커브 들어가는 초입 열시방향쯤 서 엣지전환
카빙은 커브 들어가기도 전에 턴이 마무리되자마자 다음턴 시작과 동시에 엣지전환

메뚝메뚝

*.36.150.55

감사합니다

까칠이용

*.112.231.131

이번 시즌에도 어김없이 보게 되네요 ㅎㅎ

두부조아

*.38.18.154

반복해서 보고 있습니다. 강좌 정말 감사해요ㅠㅠ♥︎

윤스트롱

*.86.88.50

열심히 복습중입니다. 감사합미다!!!

언제나맑은날

*.58.126.51

많은가르침 잘받고갑니다!