화요일에 하이원에는 상당히 많은 눈이 내린다는 예보네요.

설경이 꽤 멋질 거 같습니다.^^

아 참.

파크는 보강 제설 후  한참 다듬는 중입니다.

아마도 한 2일 정도는 걸릴 듯 싶던데요.

참고 하시길...

어서빨리 제우스 2와 헤라존이 오픈 되길 바라면서....

사진과 영상은 오늘 아폴로 1에서만 찍은 겁니다.^^

사진과 영상을 그날 찍어 그날 다 올리는 게 상당히 벅차네요.

서로 합의하에 출발 신호를 주고 받으며 찍는 게 아니고

밑에서 하염없이 대기하고 있다가

불특정 다수의 사람들을 순간순간 카메라 따라가며 찍기때문에

영상이 많이 흔들리고 매끄럽지 못 한 점 널리 양해 바랍니다.ㅎ

아 참,,,,,, 고속 활주 중, 정신없을 와중에 하트까지 그려주신 분들 고맙습니다.^^

마지막으로 추천은 꼭 잊지 마시고...^^

영상과 사진에 강제 출연해 주신 수 십 명의 이름모를 보더분들께 고마움을 전합니다.^^

대울뉴비

*.23.161.40

사진과 영상 잘 보고있습니다 ~~

닭죽대왕

*.62.178.76

뉴비님 고맙습니다. ~!!!

째미보더

*.209.211.34

멋지네요. 실력자 분들 많네요

닭죽대왕

*.62.178.76

다들 뭐 어마무시해서...^^ 째미보더님 댓글 감사합니다.

레드빈

*.244.163.48

잘타는사람만 찍어주시나용 ㅋㅋ

하이언맨

*.121.214.222

못타는데 저 영상찍혀있어요~~

닭죽대왕

*.62.178.76

오늘은 아폴로 1개장 기념으로 ...ㅎ 제우스도 , 아테나도 가끔 갈 겁니다. ^^

하이언맨

*.121.214.222

하이원 주말보더라 ㅎㅎ 보드장 소식볼때마다 닭죽대왕님 글보는데 영상찍히니 신기하네요~~
못타는데 찍어주셔서 감사합니다~

닭죽대왕

*.62.178.76

겸손하시긴...ㅎ 반갑습니다 ^^

햄빵

*.108.196.106

우왕 사진과 영상 감사합니당~~

닭죽대왕

*.62.178.76

오....포카리...ㅎ 딱 목마를참에 기가막힌 타임잉~! 감사했습니다.

Duck_H

*.229.86.20

추운데 멋진영상 너무감사합니다^^ 추천꾹

닭죽대왕

*.62.178.76

감사합니다. 오늘은 그래도 바람이 없어서 나름 따뜻(?) 했습니다. ^^

하남짱돌

*.111.5.220

영상에 흰둥이가 접니다!!!ㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!

닭죽대왕

*.62.178.76

그냥 아폴로를 휘저으면서 다니시던데요..ㅎ 중간중간 강습도 하시면서?

평택SM

*.126.168.111

우오 오늘 과연 될까 기대많이 했는데 중간에 나와서 매우매우 좋아하고 있었는대 맨마지막에 길게 장식했내요 영상 멋져요 감사합니다 . ps.중간에택호님 세븐 절정!!

닭죽대왕

*.62.178.76

혹시 하트 그려 주신 분? ㅎ 고수~!!!

아주 신나게 타시던데요.

아 중간에 그 분이 신택호님이시군요.

평택SM

*.194.65.113

내려다가보니 똭 있으시길레 ~ ㅎㅎ 한컷 담아보고자 노력을 ㅎㅎ

이경호(H)

*.163.123.230

정말 감사드립니다.!
못난이 찍어주셔서 감사합니다
6분에 등장하는 형광주황 패딩입니다..
쪽지도 드렸어요! 정말 다시한번 감사합니다!!

닭죽대왕

*.62.178.76

그 분이 이경호님이셨군요... 고수셨구나..ㅎ

까칠지

*.226.212.130

우아...오징어 찍어주셔서 감사합니다ㅎㅎ 항상 안보하세요^^

닭죽대왕

*.62.178.76

어느 분이신지? ^^

까칠지

*.106.191.37

흰색 헬멧에 파란고글+노랑 데페타는 여성보더입니다^^

닭죽대왕

*.62.179.138

오~!!! 여고수분~!

OB베어스

*.145.125.112

영상 감사합니다^^처음 찍혀봣네요
고칠점이 한두가지가 아니네요..
흰옷에 형광주황비니입니다
항상 고생해주셔서 감사합니다!

닭죽대왕

잘 타시던데요...^^

히야시스

*.33.181.206

난 안찍어 주셧어 ㅠ ㅠ ㅠ

닭죽대왕

ㅎㅎㅎ 안타깝습니다. ^^

David

*.182.199.149

다들 잘 타시고 시원합니다.

보더G

*.248.140.254

하이원 고수님들 넘쳐나네요. 대왕님 덕분에 눈호강합니다.  ㅊㅊ

조만간에 대왕님의 자리가 하이원 성지가 될듯하네요 ㅎㅎ 벌써 되신건지도??

덜 잊혀진

*.113.81.130

22번째 후기 압박~! (압박하는 재미가 쏠쏠~합니다. ;; ㅋ)

회사명

*.36.151.234

파크 소식까지 감사드립니다~~ 추천 꾹!

12번너구리

*.178.65.66

인정사정없이 추천.

act4diablo

*.55.150.165

2:20 부근 스키어랑 출동할뻔한 상황 ㅎㄷㄷㄷ 닭죽대왕님 고생하셨습니다~~

hiSangre

*.118.215.2

너무 오징어 같아서 영상 찍어 보고싶었는데 똭! 직어 주셔서 너무 감사드립니다!!

닭죽대왕

누구신지? ㅎ

겨울엔뒷낙엽

*.178.101.177

일요일 아폴로만 탔는데 시간이 안 맞았나 보네요ㅠ_ㅠ 다음에 꼭 찍힐 수 있도록!!

딩팔

*.36.150.108

사진 감사합니다!!

자몽아빠

*.158.122.96

고생하셨습니다^^

수아지

*.33.165.142

어제 아원에서 촬영하시길래...지인들 촬영하시는줄 알았는데... 오징어같은 제모습도 찍혔네요.
닭죽님인줄 알았으면 따듯한 커피라도 한잔 드리는건데...
추운날씨에 고생 많이하셨네요.
위 맨마지막 사진이 저에요 ....넘어지기 직전 사기샷...ㅎㅎ
감사합니다.

닭죽대왕

안녕하세요? 수아지님 제가 원본을 보내드리려고 하는데

원본영상 4분20초에 나오는 분과 위 마지막 사진 분은 다른 분이라서 헷갈리네요.

위 마지막 사진분은 poc헬멧 쓰신 분이고 영상에는 4분 27초부터 나오는 분입니다.

혹시 그 헬멧 쓰셨나요?

수아지

*.62.188.131

네 맞아요..피오씨헬멧에...세나 마이크 차고있어요.

닭죽대왕

*.33.180.87

오늘은 너무 많은 분들께 보내드려서

네이버 메일 대용량 하루 한계치를 넘었습니다.ㅎ

그래서 내일 보내 드리겠습니다.

수아지

*.62.188.131

귀찮게 해드려서 죄송합니다.
시간나실때 아무때나 보내주세요. 감사합니다.

베토디

*.57.64.204

영상속에 하늘색 원피스 두 분 보이시네요
저도 가지고 있는데 제가 11 12 13 하이원가면 셋이 모여 사진이라도 한장 ㅎㅎㅎ

닥치고스쾃~!!

*.182.127.20

사진 정말 감사합니다~~아무것도 안하고? 서 있는 검정 원피스 흰장갑이 접니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

오~!!! 고수~!!!

구름비

*.96.201.44

추천 드리고 갑니다~~

David

*.168.24.54

제 사진이 없어

다행입니다.

다들 전문가시네요.

알파인도 있고 프리도 있는데

다들 타는 스타일은 알파인 같군요.

꼬맹이`

*.177.40.109

오전에 아폴로1 4회 탈 동안 계속 계시던데 저는 다른분 사진이나 영상에서 조차도 없네요 ㅠㅠㅋ 앞으로 더 분발하겠습니다~ ㅋ