종일 눈이 내렸고 현재도 펄펄 ~

낮에는 주로 가는 눈발이었는데 현재 미니함박눈 ㅎ

아폴로 1과,

아테나 2와

제우스 3-1에서 머물렀습니다.(여긴 오로지 사진 목적, 초보들도 찍어달라는 강력한 민원에...^^)

제우스 3은 준비를 다 끝내고, 아마도 내일은 오픈 할 거 같더군요.

오늘 같은 날은 설질을 말해 무엇하리..

슬로프는 눈이 그냥 파우더로 푹신푹신.

애들은 뒹굴고 눈싸움하며 깔깔대고,,,

그 눈밭에서 즐거웠던 사람들의 모습을...

이제 몰래 찍지 못하겠습니다.ㅎ

점점 알아보는 사람들이 하루가 다르게 늘어나고 있다는....^^

어제 월요일은 스키장 개장한 이래

처음으로 카메라배낭 없이 맨몸으로 하루종일 놀아봤습니다.

개장하고부터 쭈욱 하루에 기껏해야 30분~1시간 정도밖에 못 탔는데 

어젠 온전히 내 혼자만 즐겼던 날.

3시간은 미친듯이 탔네요.ㅎ 그리고 완전히 체력이 소멸되어 장렬히 전사~!

제가 가방 안에,

카메라, 액션캠, 캠코더 이 세 종류와, 액션캠모노포드 슈팅그립,삼각대,

생수, 귤 두어개,육포,초컬릿,사탕,미니가글,치실,장갑,손수건,손거울,손톱깎이등등을 넣고 다니는데

막상 메고 다닐 땐 몰랐는데...

그게 얼마나 무거웠던지를 어제 하루 모처럼 맨몸으로 놀아보니 절감.

왜 운동선수들이 모래주머니를 차고 연습하는질 잘 알겠더군요.ㅎ

그야말로 훨훨 날아 갈듯 미친듯한 가벼움...^^

암튼,,,,남은 사진과 영상은 저녁 8시경 2편에서...^^

강철어린이

*.128.54.173

소식 감사합니다. 내일 들가는데 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.151.73

감사합니다 강철어린이님.~! 내일 잘하면 부딪힐수도>? ㅎ

복숭아요거트

*.38.21.27

조심하세요~ 가방없으면 몸이 떠오릅니다!!
소식과 사진 잘 보고 있습니다~

닭죽대왕

*.39.151.73

ㅎㅎ 감사합니다 요거트님.

구름비

*.96.201.44

소식 감사합니다~

내일은 정말 눈이 좋을 것 같네요.

닭죽대왕

*.39.151.73

엡 뽀송뽀송 하겠죠. ^^

13년째낙엽중!!

*.212.195.164

고생 많으십니다^^ 추천!! 금요일에 뵙게 되면 육포라도 드릴께용^^

닭죽대왕

*.39.151.73

그러지않으셔도...ㅎ 고맙습니다.

궈니뽀

*.42.208.132

닭죽대왕님 때문에 하이원 가고싶네요

사진잘보고있습니다 ㅎ

닭죽대왕

*.39.151.73

궈니뽀님 하이원에 열렬히 환영합니다.

회사명

*.99.239.191

추천 눌렀습니다! 올해 첫 개장 내일 아마 갈거 같습니다~~ 내일 임시파크에서 계속 점프하는 사람 있을 예정인데 찍어주세요~~~~^^

닭죽대왕

*.39.151.73

내일....흠....시간나면 한 번 가 보겠습니다. ^^

마앙

*.32.159.34

저는 특별히 갈 일이 없는 곳인데도 소식 보는 재미가 쏠쏠합니다~^^

닭죽대왕

*.39.151.73

아니 시즌 끝나기 전에 한 번은 오셔야....^^

조운c

*.178.109.156

오늘도 어김없이 고생하셨네요~

항상 좋은 사진 감사합니다.

닭죽대왕

*.39.151.73

항상 감사합니다 조운님....^^

날쌘낙엽보더

*.223.30.155

추천드립니다. 저도 내일 가요~ㅎ

닭죽대왕

*.39.151.73

내일 뵐 수도 있겠군요. ㅎ 반갑습니다.

낙엽으로세계정복

*.70.58.95

추천드립니다~ 이미 하이원 유명인사시네요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.111.24.162

올시즌엔 대왕님 덕에 많은 하이원분들이 좋은 추억 많이 생기겠어요~~^^b 멋진 재능기부세요~~ 멋지십니다~~

닭죽대왕

*.39.151.73

감사합니다.

조선인님은 내일 아폴로 1에서 강습 나눔 하시지 않나요?

잘 하면 스쳐 지날 수 있겠네요. ^^

케이s

*.176.170.54

애기사진 너무 좋네요
오늘도 잘 봤습니다
감사합니다~ 추천

닭죽대왕

*.39.151.73

너무 귀여워서 ...안 찍을 수가 없었음요.^^

DDung_s_Film

*.223.2.150

믿고 보는 후기네요ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.151.73

감사합니다. ^^ ㅎㅎ

-Roy-

*.70.15.17

사진 잘 봤습니다ㅎ 헤라는 아직 오픈전이지요?

닭죽대왕

*.39.151.73

헤라는 아직 오픈 전이네요...이 번 주말에도 오픈 될 거 같지 않아서 슬픕니다. ㅎ

아헤헤a

*.154.190.152

저도 모르게 요즘 닭죽님 어디 계시나~ 찾게되네요 ㅎ_ㅎ

닭죽대왕

*.39.151.73

오늘도 계셨었나 보죠? 지나면 손 흔들어 주세요.

Chord

*.34.63.249

하이원을 다니는 또 하나의 재미가 있네요.ㅋㅋㅋ 닭죽님 초이스를 받고 헝보에 사진 올라가기ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.39.151.73

감사합니다. 근데 한 번도 못 올라가셨나요?ㅎ

최퐈더

*.14.234.59

내일 남쪽나라 에덴식구들이 대거 출동합니다
구수한 갱상도사투리 쓰는 분들 많이 찍어주세요~~^^

닭죽대왕

*.39.151.73

오....이제 닉넴이 낯이 익습니다. 최퐈더님은 안 오시고 다른 분들 많이 오시나 봐요?

근데 에덴분들은 다 함께 몰려 다니셔서....ㅎ

차례차례 내려오셔야...찍을 수 있는데 말이죠.

SONIC-CARVER

*.233.255.89

눈도 오는데 오늘 못 가서 아쉬웠어요ㅠㅠ 독감만 아니었다면ㅜㅜ 당장 달려가는건뎅ㅠ

닭죽대왕

*.39.151.73

또 언제 들어 오심? ^^ 사진 한 번 찍어 드려야 하는데...

SONIC-CARVER

*.233.255.89

수욜낮에 들어가욧ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.39.151.73

으잉? 낼이네요? 잘 살펴보고 있겠습니다.

그런데..몽

*.38.17.214

대왕님 열정에 감동 또 감동입니다.

그런데 이제 포토그래퍼, 필르머로 전향하신거 맞으시죠? ㅎㅎ

하루가 다르게 사진의 퀄리티가 다름이 느껴지네요..~~^^

닭죽대왕

*.39.151.73

별말씀을 다 하십니다.

이제 노쇠해서 ....취미로 넘들 사진이나...ㅎ

돌이켜보면 전투적으로 탈 때가 참 좋았는데 말이죠.

덜 잊혀진

*.135.237.210

날아 다니신거 축하 드립니다. ㅋ 31.

닭죽대왕

*.39.151.73

공중 3회전도 할 기세였는데....참았습니다.

살포시앵기리

*.184.236.3

오눌도 잘보고갑니다.

눈도오고 내일은 꿀설질 예상합니다..

그럼 내일 찿아뵙겠습니다.

닭죽대왕

*.39.151.73

감사합니다 엥기리님...

하이언맨

*.121.214.222

닭죽님 덕분에 하이원 소식도 보고 좋아요~~

닭죽대왕

*.39.151.73

하이언맨님 고맙습니다. ㅎ

토끼네거북이

*.110.40.141

사진 보니 설레입니다 ^^

닭죽대왕

*.39.151.73

거북이님도 하이원 한 번 오셔야...^^

토끼네거북이

*.110.40.141

23일에 갑니당ㅎㅎ
초초보라 대왕님 카메라에 담기긴 힘들겠지만요 ㅜㅜ

악 정대강자 귀

*.44.181.33

닭죽님은항상추천

닭죽대왕

*.39.151.73

항상 늘...고맙습니다 악귀님.~!!!!