09~19:40 이용. 제우스 기준. 0도 바람 없고 흐린날. (야밤에 폭설 내릴것 같은 느낌..) 땡보 5분정도 대기후 출발.. 헤라3~ 제우스3 원런. 야.. 소리 나오는 설질(잘 압설된 자연설 위를 달리는 느낌). 흐미... 제우스3 시작입구 모글 조성 되여 있네요^^ ㅎㅎ 제가 농담 삼아, 슬롭 달리기 좋아도, 밋밋해 잼 없다고 했는데...다음 시즌 킥커도 부활해 주시길^^.빅토리아1... 설질 좋다고 소문이 나는지, 아침부터 전향 고수님들 대거 출현, 눈 호강 잘했습니다. 아폴로4.6 스키어 활강 대회로 폐쇄. 아테나2... 강한 바닥에 약간 떡눈, 카빙및 라이딩 하기 좋지만 슬롭에 사람 많아 조심조심( 야땡 원런.. 죽여줘요.
) 아폴로1... 건설에 약간 뭉쳐 있지만, 상단 슬턴 하기 좋고 중.하단부 카빙 연습하기 정말 좋은 설질. 헤라3.2.1... 약간 범퍼 있지만 야간까지 아이스 하나 없어, 라이딩 연습 및 달리기 좋네요( 전 허접해서 못 달림). 제우스2... 제가 가장 좋아하는 설질.. 강한 바닥위에 살짝 밀가루 덮힌 느낌(비기너님들이 멋지게 잘 다져줌.감사^^). 빅2... 주간 막런 입성.. 중단 초급사구간 허벅지 한계(엉덩이로 사이드 슬립).. 야간땡보. 아테나2... 고속2런 평사구간 활주력 약간 빠지지만, 오랜만에 심장 터지질 같은 느낌 좋네요. 주중에 눈님이 내려서 설질이 극성수기 설질이네요. 시즌 막바지 항상 안보 하시며 즐거운 라이딩 하십시요^^추신.(시즌 원정 하이원 강추 드립니다). 새단 하나 장만 해서요(3번사진)ㅋ 멋찌죠^^ 람쥐 발견 귀엽죠.

너굴너굴~

*.7.248.248

전부 하이원 원정을 가셨나봅니다~~^^

허벅지 조심히~~  달리십시오^^

(단백질 마니 드시고 아로나민 골드? 꼭 드시고요~~!!)

정아님 소식보니, 봄이 무색해지는것 같아서 기분이 좋아지네요~

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.250.85

저의 체력 보충제는 .. 곰팅이님과 비슷한것 같음ㅋㅋ소맥 한잔^^ 너굴님도 항상 안보 하세요~

너굴너굴~

*.7.248.248

아로나민 골드 프리미엄이군요...ㅋ

(곰님께 체력을 위한 영양제 여쭤봤어요~~^^)

정정합니다~~~

너굴너굴~

곰팅이™

*.9.76.227

육체피로, 눈의피로, 근육통에~ 비타민 B,D,E, 마그네슘~

아로나민골드 프리미엄~

ㅋㅋㅋ

!정아달려!

*.39.250.85

체력회복엔ㅋㅋ 프리미엄 소맥이죠(글라스로 소주한잔. 입가심으로 맥주한잔)^^

곰팅이™

*.9.76.227

댓글의 저 문구가 실제로 약 포장지에 써있는 문구예요..

효과는 약간은 있는거 같아요...한 1년 먹으니..

곰팅이™

*.9.76.227

역시 주말이군요...

빅토리아 사람 많아요..ㅋ

예전부터 느끼던 거지만..

하이원은 마지막 급사에서 몰리고..(빅토리아1)

용평은 마지막 급사에서 흩어지고..ㅋㅋㅋ

!정아달려!

*.39.250.85

상단 열심히 달려서니, 쉬엄쉬엄 내려 가라는 느낌이죠^^ 즐거운 주말 되세요~

BRTNT6

*.88.91.113

하이원 소식은
ㅊㅊ

!정아달려!

*.39.250.85

감사합니다^^ 항상 안보하세요~

!정아달려!

*.39.250.85

간밤에 고한에는 눈님이 안왔네요ㅠㅠ

!정아달려!

*.39.250.85

19일 08시09분 현재 눈빨이 상당히 굵어짐. 폭설 가능성있음^^ 달리러들 오시죠~

너굴너굴~

*.7.248.248

닉넴으로 이미 달리고 계신분~~!!

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.250.85

오늘 사람 많네요^^ 오늘도 열심히 달리겠습니다^^ 편안한 주말 되세요~

링고스타

*.235.10.31

어제 야간 설질은 슬러시가 되고 있었는데 오전 진짜 눈이 저금씩 오네요!

!정아달려!

*.39.250.85

눈님은 그다지 많이 올것 같지 않네요^^ 오늘도 조심히 안보 하시며 즐거운 라이딩 하세요~

sia.sia

*.235.10.42

이번주 원정갑니다~~~그때까지만 살아있어다오>.<!

!정아달려!

*.39.250.85

이번주 까지 즐기기는 상당히 좋을듯 하네요^^ 전 이번주말 용평 나들이 가는데.. 용평에 축복이 있길 바래 봅니다. 항상 안보 하세요~

warp

*.101.192.137

피로회복엔 카스이슬 프리미엄 플러스 ^_^

!정아달려!

*.39.250.85

굿이죠^^ ㅎㅎ 항상 안보 하세요~