웰리힐리 시즌권자입니다

2월 16일 토요일 17일 일요일 상단 슬로프 몇개 빼고 좋은곳은 모두 테스트 시험친다고 일반인들 못들어가게 하더군요

인당 10만원씩 받고 시험을 치는데 그냥 제가 알기로  16일만 300명 정도 왔다고 하더군요

인당 10만원*300명 하면 3천만원정도 되네요

장소 제공비로 웰리힐리는 얼마 먹을거고 나중에 스키협의 어쩌구 저쩌구 되겠지요 ? 얼마를 나눠가지는지 관심없습니다 .....

20년째 스키 보드를 이용하는 사람으로써 정말 짜증납디다...드론까지 날려가며....MC에다가....

전부터 공지를 홈피에 했다고 하는데...제가 볼때는 장사치로 보이더군요 ...

웰리힐리 슬로프 몇개나 된다고 1~2개 빼고 상단 제일좋은곳 거기다가 시험치면 다른사람은 어쩌란 말인가요 ?

작년부터 웰리힐리 이용하고 있는데  이부분 정말 맘에 안 들더군요...평일 시험을 치던가? 왜 꼭 주말에 그렇게 ...다른사람 민폐까지 끼쳐가며...

일반 리프트 끊은 사람들은 완전히 호구 되는 겁니다 리프트 몇개 이용도 못하고....

그날 보드 타시는분들 다 짜증 났을겁니다 ...스키타는 제가 미안할 정도이니까요 ?

내년 시즌권 끊을때 꼭 제가 이부분 있다고 적어줘야 겠습니다 .....16일 모처럼 올겨울에 눈왔습니다

그날  얼마 타지도 못하고 접고 왔습니다. 

엮인글 :

상디

*.94.9.158

근데 웰리뿐 아니라.. 휘팍, 용평도 그럽니다.. 휘팍은 2월중순부터 불새마루 아예 닫아놓던데요;;

까까오

*.186.2.173

주말에 브라보2개있는거 하나 닫아 버리면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 에코는 딱 한달 운영한거 같네요

렌드

*.70.51.148

장사치로 보인다고하셔서 말씀드리는데 걔들이 복지, 자원봉사 개념으로 스키장 운영하는건 아닐거에요...돈벌려고하는거고... 어쩔수없는건 어쩔수없죠ㅠㅠ짜증나긴 하겠지만 어차피 그곳을갈지 말지는 개인의 선택인듯요...

까뮤슈

*.54.43.231

주말에 테스트 한다고 슬로프 막아놓고 패밀리 리프트도 close하고 시즌권자와 일반 방문객은 호갱 되었습니다.

웰팍 페이스북에 지속적으로 올려면 개선 좀 될까요?

마우스 1

*.206.59.30

이미 돈 맛을 봤는데...계속 하겠지요 ...이런글 보면 안 갔으면 합니다 ..그날 리프트권 끊은 사람은 완전 호구 되는겁니다

꿀빠는티거

*.246.117.223

시즌권자야 짜증나고 말면 되지만 리프권 끊는 사람은 할인해줘야 정상이라 생각합니다ㅠ 슬로프 절반정도 막아놓고 정상 요금 받는게 말이되는지... 그리고 휘팍도 최근에 대회 많아서 슬롭 다 막아놔서 좀 짜증 슬롶스타일은 이번 시즌 몇번 타지도 못했네요 ㅜㅜ 용평은 그나마 좀 덜한것 같던데

TxR

*.121.233.77

막장이네요 ㄷㄷㄷ

[mAniA]

*.53.89.205

슬롭은 많은데 브라보 밖에 탈 데가 없네요.

BRTNT6

*.126.35.45

용평도 그래요 왜슬로프는 막고 지R인지 ㅜㅜ

옆집개님

*.39.8.245

만약 홈피에 사전공지가 제데로 되었다는 가정하에
문제 될 부분은 하나도 없어보이는데요..?
기업 입장에서 돈맛을보든 뭘하든 이득이되면 하는거죠 ..
그리고 웰리힐리 슬로프 많습니다 ..
본인한테 맞는슬로프는 본인이 판단하시는거니 적다고 생각하실 순 있지요
다만 이런글을 올리실땐 본인 기준에서만 말씀하는건
좋지않다고 봅니다
저는 그날 웰팍에서 아무런 불편함도 못느끼고 잘 놀다왔어요
그 차이 입니다

옆집개님

*.39.8.245

덧붙여서
주말에 시험치는 이유는
주말에 인파가 많듯이
당연히 주말에쉬는사람이 많기때문이죠

펑키비트

*.233.203.171

이미 공감하는 사람들 많은데 본인만 느낀다는건 좀 아닌듯합니다.
단지 표출을 안할뿐이지요.
주말보더의 경우 더하죠.
일주일 기다렸는데 좋은 슬롭은 막아놓고, 결국 다른 슬롭에 사람들 몰리니 금방망가지고...
올해 c4도 얼마 안열었어요. 주말기준...
d+은 대회한다고 반 짤라놓고... d+의 경우 웰팍에서 광폭 슬롭이라고 광고도 하는부분이죠.
대회하는 슬롭의 경우 하루만 안여는게 아니라 몇일 슬롭관리한다고 클로즈 하는 경우도 있구요.
근데 그래도 주말에 사람 적은 곳이라..
기타 개인적인 편의들로 10년째 다른곳을 못가고 있네요.

무겐세끼

*.70.59.45

매년 2월달쯤 그렇습니다.
미리공지도 되서 시즌권자로서 상관 없지만 리프트권손님은 짜증날법도 하긴 하겠네요.

lusenski

*.142.250.42

시즌권도 후불로 해야 됩니다.. 이미 돈을 다 받아 놓고서..... 매표소에서 표팔린것으로 손익을 계산하고 있으니....ㄷㄷㄷ

난꽈당

*.32.185.5

짜증나는건 이해 하지만 스키장 적자 보는거 매꿔야 하는거 보면 이해도 가긴 하네요..

꾸롱

*.223.35.103

저도 웰팍 시즌권잔데 주말보더 주로 하다보니 사람많은건 이해해도 슬로프를 닫는건 속상했어요. 주로 가는 슬로프 막아버리니 금새 보딩 접고 ㅎㅎ 집으로!!

못난오리

*.36.145.234

올시즌 에코슬로프 여는걸 본적이 없음ㅋㅋㅋ

음란구리

*.192.69.163

그건 그나마 웰팍과 협의한 공식일정이지요. 더 어이없었던건 담날이 스키 대회인데 ㅊ c3 슬롭 상단을 스키어 수십명이 점령하고 인원을 가로로 배치해서 무단점유해서 하루종일 전용슬롭으로 사용하는데도 패트롤들이 제지하지 않더라구요.
정식으로 허가받고 일반일들 못들어오게 펜스를 치던가 할것이지 , a4용지에 볼펜으로 [c3는 대회준비로 연습해야하니까 c1,2를 이용하라]고 써서 승강장에 붙여놨더라구요.
간혹 모르고 들어온 일반 이용객이 얼마나 위험하고 위축되어 내려가겠습니까.
전형적인 인원수로 밀어붙이기 식입니다.

스피드매냐

*.111.1.23

이놈의대회 우승해도 아무도관심없음
없어졋으면제발

마우스 1

*.33.160.83

제가 졌습니다 ..올해 19-20시즌 다른데로 갑니다