(79)
파크에서 뺑뺑이 돌다 뉴올3번타고 접었습니다

날씨
-화창한 날씨였습니다. 기온은 오전 영하-4도정도였습니다. 바람은 오후들며 조금 있었습니다.

대기시간
-블루기준 2분내외

설질
-연일 영하권을 유지해주어서인지 어제보다 확실히좋았습니다. 눈이 습기를 머금은것도 많이 없어져서 건설느낌이 났구요. 작년 이맘때와 비교한다면 매우 좋은 설질일듯합니다.
날이추워서 강설끼가 있긴했지만 타기는 아주좋았습니다. 범프가 약간씩 오후들며 생겼지만 야간에는 강설끼가 있을듯하지만 비클자국없어질때 쯤이면 괜찮은 설질이지 않을까싶네요.
주간에 습설화가 되지는않았습니다.

파크
-킥 전체 오픈하였습니다.
어제에 비해서 립상태도 좋았구요. 랜딩도 좋았습니다. 립이 얼어있는곳도 없었구요.
오후 2시30분조금 넘어서 클로즈하였습니다.
이번주 지산오픈빅에어 대회가 있어서 킥사이즈가 전체적으로 더 커진다는거 같네요ㅎ
메인은 포기상태라 하단킥 더커지면 좋을거 같네요ㅎ

전체적인 느낌이 2월말이라하기에는 좋은느낌에 설질이어서 오늘야간도 들어가볼까합니다ㅎ
엮인글 :

거부기01

*.137.172.60

매일 쿠미님 소식만 기다리고 있습니다.

감사합니다. 오늘 야간 달려야겠군요..

마이

*.7.21.119

내일 어디로 갈까 고민하고 있었는데 가까운 지산으로 가야겠군요.
항상 지산 소식에 감사 드립니다^^

ROCK ★

*.12.242.206

정말 오늘 설질 너무 좋았죠 ㅋㅋ 일울보다 더 좋은것 같았어요 ㅋㅋ ^ ^ 

파크 상단에 기물이라도 하나 생기면 좋을것 같아요 ㅋ 

덜 잊혀진

*.10.6.158

흠흠.. 지산에 갈걸 그랬나..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1348 지산 지산어떤가요? [2] 王토야 2013-02-26   160
1347 지산 지산 파크 기특 하네요! [3] 워니1,2호아빠 2013-02-26   138
1346 지산 지산 특파원 나와 주세요~(^^*)/ [7] 짱이☆ 2013-02-26   178
1345 지산 지산특파원~나와주세요! [7] A.S.K.Y. 2013-02-26   170
1343 지산 지산특파원 나와주세요~~ [2] 퉁실이 2013-02-25   139
1342 지산 2월 24일 야간 후기 [6] 아르르륵 2013-02-25   157
1341 지산 지산 오전슬로프 상태어떤가요? [3] 낙엽n류 2013-02-24   191
1340 지산 23일 지산 심야 후기 [1] 아르르륵 2013-02-24   139
1339 지산 지금지산 설질어떤가요? [1] 낙엽n류 2013-02-23   155
1338 지산 지산 2/23일 오전 09~13 [3] 모몬키 2013-02-23   168
1337 지산 오후 야간 [2] 까꿍삼 2013-02-23   155
1336 지산 2월 22일 지산주간 [2] KUMI 2013-02-22   172
1335 지산 오늘 지산 눈 별로네요ㅜ [4] 예술보더 2013-02-22   156
1334 지산 대박! [4] 머쒼이라네 2013-02-22   150
1333 지산 지산 21일 주간 후기 및 내일 설질 예상 DhanaRam 2013-02-21   144
1330 지산 지산 설질 소식좀 부탁드려요. [3] 머쒼이라네 2013-02-21   146