(81)

간단히 적자면 오전설질 정말좋았습니다~
마치 시즌 한창때설질 느낌났습니다~^^

오후들며 습설화 되었습니다
이제 이런좋은설질은 힘들지도 모른다는 생각에
열심히 탔습니다

날씨
-바람많이불고 오전 안개끼고 흐리다가 오후되며 화창해졌습니다

대기시간
-블루 리프트가 고장나서 멈추었습니다.
덕분에 실버리프트타고 뺑뺑이돌다 파크하이컵하다 했네요.

파크
-바람많이 불어서인지 메인킥 클로즈하였습니다.
메인킥 타본 프로분말로는 붕띄워주는게 장난아니라고하네요ㅎ
하단 2.3번 킥도 킥사이즈는 약간커졌는데 갭이 살짝늘어났네요
바람많이 불어서 연단으로 뛰려니 쉽지않았습니다.
내공부족인듯해요ㅎ

스프링시즌 느낌이 나는 오후였습니다
파크들이대기 참좋은 시즌이 온거같아요~^^
엮인글 :

유니쿵

*.41.246.226

잘 봤습니다 ㅜ늘 감사히 보고 있어요 하루라도 더 가서 낙엽질 해야 하는뎅 ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.149.90.247

좋은 소식 항상 감사해요~~

전 좀있닥 심야 들어갈 까 생각 중이에요 ㅋㅋ

새로 장만한 나이키 줌포스 부츠도 시험할 겸 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1348 지산 지산어떤가요? [2] 王토야 2013-02-26   160
1347 지산 지산 파크 기특 하네요! [3] 워니1,2호아빠 2013-02-26   138
1346 지산 지산 특파원 나와 주세요~(^^*)/ [7] 짱이☆ 2013-02-26   178
1345 지산 지산특파원~나와주세요! [7] A.S.K.Y. 2013-02-26   170
1343 지산 지산특파원 나와주세요~~ [2] 퉁실이 2013-02-25   139
1342 지산 2월 24일 야간 후기 [6] 아르르륵 2013-02-25   157
1341 지산 지산 오전슬로프 상태어떤가요? [3] 낙엽n류 2013-02-24   191
1340 지산 23일 지산 심야 후기 [1] 아르르륵 2013-02-24   139
1339 지산 지금지산 설질어떤가요? [1] 낙엽n류 2013-02-23   155
1338 지산 지산 2/23일 오전 09~13 [3] 모몬키 2013-02-23   168
1337 지산 오후 야간 [2] 까꿍삼 2013-02-23   155
» 지산 2월 22일 지산주간 [2] KUMI 2013-02-22   172
1335 지산 오늘 지산 눈 별로네요ㅜ [4] 예술보더 2013-02-22   156
1334 지산 대박! [4] 머쒼이라네 2013-02-22   150
1333 지산 지산 21일 주간 후기 및 내일 설질 예상 DhanaRam 2013-02-21   144
1330 지산 지산 설질 소식좀 부탁드려요. [3] 머쒼이라네 2013-02-21   146