지산 야간 18:30~

금일 23시 정규시즌 종료
내일부터 스프링시즌 시작되며 자세한 내용 첨부파일 참조

뉴오렌지 제외 모든 슬로프 오픈
마지막인데도 실버리프트를 돌려주는 지산에 감동

차량계기판 5도 확인
다소 강한 바람 불어오나 추위 약하여 맨손보딩 가능
그래도 밤늦게 영하권으로 떨어진다는 예보

인원 전체적으로 여유
오렌지만 5분 이내 대기중 보이며 나머지 하이패스
블루5번 슬로프 내려갈때 몇사람 안마주침
옛날처럼 폐장일 야간 무료행사가 없기에 무척 허전한 야간 모습

설질 블루5번 기준 강설
고운 설탕 긁히는 깡설인데 아이스까진 아니라 엣지 잘 걸림
전체적으로 동일한 상황이며 굴곡 좀 있는거 빼면
푸석하거나 뭉침도 전혀 없고 모든 라이딩 하기 좋은 단단한 강설
활주력 좋으나 강한 바람으로 하단 브레이크 걸림

시즌 시작이 얼마 전인듯한데 벌써 마지막이 다가왔습니다
한시즌 즐겁게 보낼 수 있도록 고생하신 지산리조트분들께 감사의 인사드리며 지산에서 뵌 모든분들 반갑고 즐거웠습니다
끝나가는 시즌 마무리 잘 하시고 다음 시즌에도 반가운 모습으로 뵐 수 있었으면 좋겠습니다
모든분들 고생 많으셨습니다

clous

*.62.175.38

끝까지 안전보딩 하시고,
시즌 동안 좋은 정보 감사했습니다~

말당나귀

*.7.46.153

말씀 감사합니다^^
끝나가는 시즌은 항상 아쉽네요

곰팅이™

*.29.179.190

아쉽게 먼저 폐장이군요..

스프링은 주말보더에겐 그림의 떡이죠...-_-;

이제 용평에서 뵈요~

말당나귀

*.7.46.240

이번주는 휘팍야간이 있으니 내일 하루만 쉬면 되겠군요?ㅋ
지산이 주말까지 해줬으면 절이라도 할텐데 아쉬워요ㅠㅠ
주말 용평에서 뵙겠습니다

너굴너굴~

*.7.248.248

날씨가 더워서 그런지..흙빛이 많이 올라왔어요..ㅠ

정규시즌 종료지만 스프링시즌을 운영기간에 감동..

22/23동안 지산 소식 감사했습니다.

시즌 마무리 잘 하세요~~

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.7.46.137

그래도 이정도면 예전 시즌보다 아주 좋은 컨디션으로 마무리한듯합니다
블루는 주간,야간 모두 훌륭한 설질이라 더 아쉬웠네요
마감시간 한시간 안남기고 돌아왔는데 또 웹캠보고 있으니 슬프네요 흑흑

공평동이차장

*.55.6.72

시즌동안 소식 전해주시느라 고생 많으셨습니다~ 비시즌 동안 건강 잘 챙기시고 다음시즌에 뵈요~!!

말당나귀

*.7.46.55

말씀 감사합니다^^
시즌 마무리 잘 하시고 비시즌도 잘 보내시길요~~

warp

*.76.200.5

일주일은 더 해도 괜찮지 싶은 상태인데 못내 아쉽네요.

말당나귀님도 수고 많으셨고 지산도 수고 많았습니다.

남은 겨울은 약속의 땅이 약속을 지키는지 자주 확인하며 보내시죠 ^^

말당나귀

*.246.68.190

슬로프 땅 나온 부분도 없고 짱짱하니 더 아쉽네요
용평은 기간연장 좀 해줬으면 합니다ㅋㅋ

양지빌런

*.7.230.66

마지막까지 소식 감사드립니다^^
내년에 또 지산에서!!

말당나귀

*.246.68.95

양지가 부활해야ㅎㅎ
비시즌 잘 보내시고 담시즌에 뵙겠습니다!

!정아달려!

*.39.245.151

시즌 동안 지산 소식 전해 주시다고, 고생 많이 하셨습니다^^ 얼마남지 않은 시즌 다른곳에서도 항상 안보하시며 즐겁게 라이딩 하십시요.

말당나귀

*.246.68.90

고맙습니다 정아달려님도 마지막까지 즐거운 시즌 보내세요^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.23.154.159

보던게 없어지니?! 허전하네요 ㅎㅎ

말당나귀

*.7.46.69

지산이 몹시 궁금한데 웹캠도 꺼저서요ㅠㅠ

*.23.154.159

저한테는 안맞고 말님과 써는분들 좋아하는 설질이었어요. 엉덩방아를 시즌것 한번에요...오렌지에서는 거의 넘어질일이 없는데요... 억을하여 16번 탔네요...ㅋ

말당나귀

*.195.6.209

딱딱이인가요?ㅋ 저는 말랑하고 무너진 슬로프가 젛아요

*.38.36.81

완전은 아닌듯한데 제가 못 써니요...ㅋ