지산 아간 18:40~

모든 슬로프 및 리프트 오픈

차량계기판 기준 0도
리프트에서 찬바람 살짝
베이스는 아직 물끼가 남아 질척거리는 부분도 보임

인원 블루5번 기준 리프트 5분 정도
이른 시간인지 슬로프도 공간 적당함
야땡 맞춰서 들어왔는데 주차장 3번까지 만차였고
매표소 건물에 사람 많아 하이패스는 어렵겠음. 한가할 분위기는 아님

설질 블루5번 기준 강설에 알갱이 섞인 눈층
바닥은 보통 단단함 잘 느껴지고 눈층도 적당량에 부드러우면서 단단함도 있고 좋아요
강원도권보다 좋을지도 모를 정도인데 내일부터 예보 좋지 않으니 하루라도 일찍 들어오시는게 좋겠어요

최상단~중단까지 눈층이 있는데 살짝 물끼 남은듯 촉촉하면서 눅눅함 있음
하단 내려갈수록 눈층 적어지며 단단하게 밟히나 깡빙판은 없네요
전체적으로 도토리만한 알갱이 많이 보이고 알감자 간혹 올라옴
상단빼면 별로 무너질것 같지 않고 활주력 빠름

승하차장 얼어들어가서 빙판 있으니 주의

밤에피는준호

*.65.62.219

오늘 오땡부터 지산에서 재밌게 놀고 집에와서 "아이고~!" 하고 있는데 오늘도 용평에서 주간타고 넘어오셨네요. (^^;)

말당나귀

*.235.12.43

보드로 뭉친몸 보드로 풀고 가야죠ㅎ
어제 하이원,오늘 용평 타고 왔는데 대기줄이 적어서 편하게 즐겼습니다
어제 지산 웹캠보니깐 사람 많던데 고생하셨습니다

sia.sia

*.235.27.170

어우 로보트 ~

강원과 경기를 오가는..

말당나귀

*.235.12.151

느낌 좀만 보고 퇴근해야죠ㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

아니 강원권 즐퇴?! 하시는 줄 알았더니요!! 안보하시고 즐퇴?! 하세요....ㅎㅎ

말당나귀

*.235.13.39

한시간 못 타고 퇴근합니다ㅠㅠ
블루뺑뺑이 좀 돌려볼랬더니 줄이 많네요 5런 하악

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

웹캠보니 여유있게 리프트 타는데요...  ㅎㅎㅎ 조심히 들어가세요!! ㅎㅎ

말당나귀

*.195.6.209

일요일 야간을 5분 넘게 슨다니 포기요!
내일은 없겠죠ㅎ

버드와이저

*.80.233.105

저는 스키장 도착해서 보드화만 신는데도 숨이 차고...
첫 런하려고 슬로프에서 바인딩 체결하고 일어서면 지치기 시작하는데.....

대단하시네요..ㅎㅎ

말당나귀

*.195.6.209

주차를 가까이해서 다행이었어요
한참 보드들고 걸어가면 타기도전에ㅎㅎ

!정아달려!

*.39.250.245

그대의 열정에 추추^^

말당나귀

*.195.6.209

주말 알차게 보내셨나봅니다 쉬세요^^

곰팅이™

*.29.179.190

이럴줄알았음...-_-

말당나귀

*.195.6.209

딱 두시간 타고 갈려다가 생각보다 줄이..

숭숭숭

*.32.54.70

어제 야간, 오늘 오후 다녀왔는ㄷㅔ
오늘 오후.. 베이스쪽은 눈이 녹고 있더라구요ㅜ
주말 지산은 사람들이 너무 많습ㄴㅣ다.
강원도 원정 부럽네요ㅋ

말당나귀

*.235.13.97

사람 피해 잘 다녀왔습니다

너굴너굴~

*.7.248.248

하이원-용평-지산..3곳을 찍으시다니..대단합니다!!

운전도 피곤할텐데,동에 번쩍~서에 번쩍~!

보드 모범생~아주 칭찬해요~~~ ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.235.13.47

역시 운전이 가장 함들어요
특히 하이원,오투쪽은 시간소모가ㅎ

망이댜

*.146.11.124

블루오른쪽(모글반대편)설질너무조아서신나게타다왔네요

말당나귀

*.235.13.43

월요일 야간도 설질 괜찮네요
내일부터 아마 확실히 무너지기 시작하겠는데요

망이댜

*.146.11.124

지산갔을때 말님 몇번뵀엇는데 인사못드렷네요 다음번엔 인사드릴게요

말당나귀

*.235.13.45

감사합니다^^ 항상 안보펀보되세요