지산 오전 09:10~

모든 슬로프 및 리프트 오픈
블루5번 모글코스 초기화되며 민짜상태

차량계기판 기준 2도
새벽부터 내린듯한 비가 땡직전까지 이슬비로 살짝 내리더니
슬로프 올라서며 거의 멈추는듯 함
잔뜩 흐린 상공 안개 흘러가며 간혹 틈새에 푸른 부분 보이기도 해서 점점 걷힐걸로 보임
리프트 의자가 덜 말라서 축축해요

인원 매우 한가롭게 시작
전체적으로 대기 없으며 슬로프 널널함
땡 2번 주차장 만차 가까웠고 3번 주차장까지 제법 들어섬

설질 블루5번 기준 무른 강설에 습설 눌려있음
전형적인 눌린 습설인데 굳어있어서 생각보다 단단하게 시작합니다
엣지 긁으면 겉면 잔슬러시 부서지나 바닥층 단단해서 푹푹 빠지지 않음
낮 기온 오른다고 해서 상황따라 오후에는 말랑해질듯?
활주력 좋습니다

간혹 안개 밀려오고 날이 흐려서 바닥 잘 안보여요
5번 상단 일부 단차 있는 부분도 있으니 확인하여 주의

—————————————————————————

지산 오후 13:20 기준

기온 대략 5도 정도 확인
한시 가까워지니 슬슬 바람 불어오나 카는데 크게 영향 없는 정도
오전부터 흐린 날씨 계속 이어지며 어둑어둑함

인원 매우 한가
전체적으로 리프트 대기 몇줄 없고 슬로프 여유
레몬,오렌지도 한창때 5분 안쪽으로 타겠음

설질 블루5번 기준 물 먹은 매우 무거운 습설
오전중 굳어있던 눈층 깨지면서 무거운 슬러시 올라오더니 떡눈화

초반급사 슬러시 약간 뭉치면서 쓸리고 얼음 섞인 바닥층 쉅게 긁힘
아래로 상단~중단 압설층 깨지며 축축한 슬러시 무겁게 쌓임
물끼 많아 떡눈 강하게 뭉치고 밟고 가면 속도 팍 줄어듬
범프 많아 꿀렁거리나 아주 깊은건 아니라 신경 쓰면 바닥 엣지 걸리네요
중하단부터 조금 무르지만 겉층 아직 굳어있어 잔눈 적고 속도 양호함

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.22.117.155

앗 오땡을 하셨네요.. 저도 복불복하러요...ㅋ

말당나귀

*.235.13.223

지산 조금 땡기고 강원도로~

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.38.36.140

전 지금 설질 매우만족이요.. 조심히 이동하시고 안보하세요!!

말당나귀

*.235.12.107

허벅지 힘 팍팍~ 운동 좀 하네요!

숭숭숭

*.254.98.115

이쯤되면.... 지산 직원이신거죠???? ㄷㄷㄷ

말당나귀

출석만 하고 많이는 못 타요ㅠㅠ

숭숭숭

*.254.98.115

직원 맞으시네요 ㅋㅋㅋㅋ 일하셔야 되니까 오래는 못 타시고 ㅋㅋ

이글라스

*.153.146.23

진짜 대단하신 분...ㄷㄷㄷ

나중에 지산 리프트 이용내역 한 번 보여주시면 앙되나염 ㅎㅎ

말당나귀

얼마 안되요
저번 시즌 천번 간신히 찍고 이번 시즌도 천회 겨후 찍겠네요
상주분들이 이천번은 찍으실거에요

곰팅이™

*.36.142.253

엥?
휴가세요?
용평 눈오는뎅..;;;

말당나귀

*.235.12.139

짐 챙기느라 지산 들리는김에 그냥 타고 있어요
야간 타시면 뵙겠습니다^^

곰팅이™

*.29.179.190

주간 많이 타서...야간은....;;;;

실버밑에 좀 남겨놨어요.파우더...ㅋ;;;;

말당나귀

*.235.13.170

"비밀글입니다."

:

곰팅이™

"비밀글입니다."

:

말당나귀

*.235.13.104

"비밀글입니다."

:

곰팅이™

눈이 좀 왔긴한데요...

오후에 많이 녹았어요...

기대하지 마세요....

AC_1

*.234.199.251

야간은어떨까요...?

말당나귀

*.235.13.49

밤늦게 얼겠는데 야땡은 잔습설 남아 푸석질척 거리지 않을까요
기온 따라 얼거나 습설끼 있거나 할듯해요
속바닥에 아직 단단한 층은 있어요

Virus.R

*.101.66.127

오늘은 얌전? 하게 타시는듯ㅎㅎ

말당나귀

*.235.13.49

바닥이 슬슬 보이니깐 속도가 안나네요ㅋㅋ