지산 야간 18:40~

모든 슬로프,리프트 오픈
블루5번 모글코스 민짜상태로 초기화
블루5번 초반급사 사이드에 모글 한줄 만들고 닫아 두었는데 자격시험용?인기봐요-확인하니 열려있음

차량계기판 기준 3도 확인
바람 살짝, 추위 약함
미세먼지인지? 대기질이 뿌옇습니다만 시야에 문제는 없습니다

인원 블루5번 기준 리프트 5분 안쪽? 하이패스는 아닙니다
슬로프 역시 널널합니다
블루쉼터 허전한게 로컬분들 많이 빠지신듯 텅 비어있네요
야땡 직전에 주차장 들어오니 3번 주차장 대략 20자리? 정도 있었어요

레몬,오렌지 리프트는 5분은 걸릴듯 대기줄 있네요

설질 블루5번 기준 압설된 슬러시
제가 오랫동안 기다리던 야간 슬러시네요~

속바닥 무른 강설 정도 느껴지나 압설된 슬러시 층 두께가 있어요
슬러시층 턴이 아주 부드럽고 조작성도 좋으며 살짝 뜨는 느낌이 파우더 부럽지 않음
야간이라 속도가 보장되기에 정말 재밌습니다

초반급사 얼음층 밟히고 잔범프 생김
상단~중단 물 먹고 압설된 슬러시가 엣지 잘 잡아주고 생각보다 깊게 들어가지 않으나 쉽게 쓸리며 슬러시 쌓여감
물론 과한 엣지 컨트롤은 위험해보이니 주의하시길 바랍니다
하단 눈층 적어지며 좀 더 단단하게 강살 위주 바닥 밟힘
활주력 살짝 잡는데 눈층 더 뒤집어지면 좋아질걸로 보임

모글코스 옆 고속도로 생기는 부분 골짜기처럼 파여 있으니 주의

망이댜

*.146.11.124

급사 모글 낮에는 누구나 탈수있게 열려있었는데 야간이라 닫았나봐요~ 전체적으로 낮보단 야간이 눈?이 좋아보이네요 안보하세요^^

말당나귀

*.235.13.13

방금 보니깐 열려있네요 몇번 타봐야겠어요ㅎ
야간은 일단 속도 잡는게 없어서 녹은 눈도 좋아요~

우둥애비

*.104.245.183

정보감사합니다 지금 출발합니다~~

말당나귀

*.235.12.227

운전 조심하시고 안보되세요

!정아달려!

*.39.250.245

오늘은 지산에서 마무리 하시네요^^ 안보 하시고 조심히 귀가 하십시요~

말당나귀

*.235.13.169

감사합니다. 좋아하는 설질이라 열심히 타고 가야겠네요ㅋㅋ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

내일은 어떨까요 고향땅 함 밟아볼까 하는데요

말당나귀

*.235.13.99

내일도 기온이 높네요
오전 빙판되던지 푸석거리다 금방 습설로 변하겠고
야간은 오늘처럼 말랑거리다 화요일 빙판되겠네요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

역시 마일리지를 논할 필요 없으신 분!!!! 안보하세요!!ㅎㅎ

말당나귀

*.235.12.177

오늘은 좀 땡겨보겠습니다

오리의마법사

*.7.46.30

화이팅~~~^^

눈 잘 평탄시켜 주시고요...

내일도 기온이 10도에 근접되는 날씨 입니다..

안보하세요...

말당나귀

*.235.13.245

열심히 헤집고 있습니다~~

몸치_972238

*.223.3.117

복귀하셨군요~역시 말당나귀님 지산 소식이 최고!!

말당나귀

*.235.12.69

무사복귀 하였습니다~ 감사합니다

너굴너굴~

*.235.48.139

아~~진짜~~최고에요~~

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.235.12.143

어제 반가웠습니다~~

곰팅이™

*.9.76.227