오랫만에 지산 파크보니 가슴이 두근두근 하더라구요+_+

그리고 역시나.. 여기 파커분들은 기본이 원에리 쓰리 파이브 세븐... 저만 베이직>,.<

지산은 오후7시에 파크 오픈을해서...

마음의 준비를 할겸 블루 땡보+_+ 그러나... 예전처럼 막 슈슈슉 맘대로 쏘기 힘들더라구요..

파크넓이가 커지고 그 옆에 기문있고 반대편에 모글코스 ㄷㄷㄷㄷ

블루상단 샛길오픈한것도 처음보네용? 

여튼 더번타고 실버 가세에 자그마한 킥하고 박스하나있다고하여 실버로이동...

실버..대박.. 파도타는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ 데크가 푹푹 묻히고 꿀렁꿀렁거리는게 꿀잼이네요 

그리다 하단 미니파크 도착.. 아담하니 이것 저것 연습하기 좋네요+_+

킥이 작은대 생각보다 베이직 느낌이 엄청 좋아요+_+ 

다만 랜딩존 경사가 없어서 잘못떨어지면 충격을 몸으로 다받으니.. 조심조심...

도착 했을때 꼬맹이 스키어가 1분동안 못일어났.....ㅠㅠ

여튼 킥뛰고 박스밀고....

바로 메인파크 입성!!!!흐으 두근두근 합니다.

지산 1번킥은 매타임 오픈전에 파크팀이 출발위치 표시해주니 바로 표시 위치에서 뛰면 되고

2번은... 체형비슷 하신분 뛸때까지 옆에서 구경해서 스피드 체킹하고 뜁니다 전..

3번 4번은 이번 생에 탈일이 없으므로 패수~ ㅋㅋㅋㅋ

역시 퐁하고 위로 올려주는 뽕킥+_+에 랜딩도 충격없이 스므수하개 떨어지는....

이날은 마음의 준비가 안된관계로 2번은 패스하고...

1번뛰고 급선회면 아슬하게 박스를 탈 수 있더라구요+_+

박스밀고나면 드르륵 등장+_+ 드륵드륵 밀고나가면

미니킥하고 반달?지빙있는데..... 보기만해도 무서운관계로.....

너클 놀이하면서 지나가면....

2단 박스?가등장합니다  박스 2개를 하나는 평평하게 하나는 급경사로 2개 붙여놨는데;;;

이건 무릎안좋으시면 안타시는게 좋을듯 싶어요...

랜딩시 충격이 무릎으로 다오는 ㅡ,.ㅡ;;;;;

그래서 다음 런부터 여기서도 인스타에서보던 둔턱놀이 흉네~.~

그리고 끝이 아님니다... 

(이 마지막 놀이를 하기전에 리프트 도작할때까지 항시 좌우 사람 지나가나 안가나 보고하셔야해요+_+)

마지막 박스타고직활강으로 어프로치 놀이

스피드감 최고에요 히히히

최대한 다운한자세애서 토엣지 힐엣지 텃치하며 슉슉 리프트까지 쏘기 꿀잼이에여~.~

주중 야근스트레스 다 날리고 왔네여!!

첨부
엮인글 :

알리V

*.223.14.21

지산 파크 엄청나네요

The_Red

*.39.58.172

같이한번 타시죠+_+

헐레벌떡

*.176.224.129

재밌겟네요

웰리팍은   비기니는   너무싱겁고

메인은   너무  빡시고>>>>>>>>.

The_Red

*.39.58.172

1번킥 하이컵을....

올해 웰팍은 2번이 13미터란 말을 들었네요.ㄷㄷㄷㄷㄷ

메인파크 기물도 레일 위주고....

이참에 비기너파크에서 박스신기술 습득하시는것도....

알리V

*.70.46.143

뚜벅이라 대명만 갑니다 ㅜㅜ 안보하세요~!

The_Red

*.39.58.172

저 대명시즌권자에요 아직 한번도 안...갔지만..

아마 주말 출근일정만 없으면  

다음주부터 토일 오전에 출몰 예정입니다 

알리V

*.160.134.231

그럼 대명 파크에서 같이 타시죠~!
저도 베이직만 뛰는 초보입니다~!

The_Red

*.39.58.172

네넵+_+