지산리조트 홈페이지 리뉴얼 되면서 공개한 18/19 시즌 리프트 가격입니다

전체적으로 2천원 오르고 주간권만 3천원 올랐네요.

한현호

*.165.185.136

뭔가 지산도 꽤나 비싸네요...

그전엔 지산은 저렴한거로 기억하고 있었는데...

곤지암하고 그다지 차이가 안나는거 같네요..;;;;

닭크스

*.242.196.164

정가는 비슷할지 몰라두 할인하면 지산이 싼걸로 알고있습니당

한현호

*.165.185.136

저는 50% 할인 가능해서... 이래저래 비슷하겠네요...

지산은 할인받을게 없는지라... ㅠ

닭크스

*.242.196.164

아~ 그러시면 비슷할것같습니다 ㅎㅎ

저는 곤지암은 할인받을 길이 없어서요 ㅠㅠ 

라리라

*.33.208.188

내년부터 스키장 카드 할인이 대폭 축소 혹은 없어진다는 이야기가 있어요... + 곤지암 여파 생각하면 슬슬 마음 먹어야되지 싶네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산리조트 리프트 가격 인상 file [5]

지산 11월 20일 지산 현장스케치..[페북 펌글] file [11]

지산 지산도 힘내라 file [7]

지산 지산 현시각! file [14]

• 슈스
  • 추천 수 14

지산 지산 오픈 일정 [7]

지산 아직은 따뜻합니다 file [5]

지산 지산의 아침 file [12]

지산 지산 파크 조감도 file [7]

• 해일로
  • 추천 수 2

지산 강원도에 뒤지지 않는다 !!!!!!! file [6]

지산 20181013 지산 file [23]

지산 블루 파크가 없어진다더니.. file [8]

지산 지산리조트 시즌권 1차판매 공지 떴어요~~ file [20]

지산 지산 시즌권 판매(지동연) [14]

지산 지산리조트 스키 시즌권 추가 정보!! [1]

• PoohW2
  • 추천 수 3

지산 지산리조트 시즌권 특가 오픈하네요~ file [13]

• PoohW2
  • 추천 수 11

지산 지산 스프링시즌 file [12]

지산 지산 스프링시즌 file [17]

지산 지산 폐장일 야간 file [15]

• 마앙
  • 추천 수 10

지산 지산 폐장일 야간 file [16]

지산 지산 폐장일 오전~오후 file [17]