지산 야간 18:50~

뉴오렌지,3번 슬로프 제외 모든 슬로프 및 리프트 오픈
심야 종료되어 ~23시까지 운영
폐장 예정일 3/3 주간까지

차량계기판 기준 3도
리프트 바람 약간. 추위 약함
평일동안 따듯한 날씨 이어지다가 금요일부터 강추위 예보

인원 블루5번 기준 여유롭게 출발
리프트 대기 없고 슬로프 공간 많음
18:40 도착하니 1번 주차장 빈자리 절반에 2번도 자리 많았음

설질 블루5번 기준 아이스끼 깡설
오랜만에 얼음가루도 없는 완벽한 깡설로 시작
주차장에서부터 얼음 갈리는 커다란 소리 울려퍼짐
초반급사~상단 폴라인 단차 좀 있으니 조심하세요
전체적으로 딴딴한 아스팔트 같은 설면이며
겉에 긁으면 비클자국 갈려나가면서 얼음가루 날림
활주력 매우 빠르고 엣지 적당히 걸림

범프 안생기는 설질에 단단한 바닥이라 빠른속도에 익숙하시면 카빙하기 좋아보임
개인적으로 범프 타는거 좋아해서 조금 심심한 설질이네요

오렌지 사이드빼고 정설힌듯 보였고 블루와 마찬가지로 깡설로 보였음
뉴올 미운영에 3번 슬로프도 미운영네요

너굴너굴~

*.78.196.117

지산 폐장도 3일이군요..

주말에 추워지는데

일주일씩만 더 연장했으면 하는 아쉬움이 듭니다.ㅠㅠ

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.7.28.4

그쵸 많이 아쉽네요^^

!정아달려!

*.62.147.71

제가 좋아하는 설질 이네요ㅋ 안보하시고 조심히 귀가하세요^^

말당나귀

*.7.28.77

깡설 심심합니다ㅋ

곰팅이™

*.9.76.227

엇......내가 좋아하는 설질..-_-

말당나귀

*.7.28.153

감자,설탕이 추가되야 한결 재밌어지는데.. 없네요
깡설용으로 장비 바꾸기도 귀찮고요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

오늘 오후 아이스없는 설질에 나름 쌀씰하여 재미있게 탔네요 (803 되었네요..) 안전귀가 하세요 !

말당나귀

*.7.28.12

슬러시가 참 재미죠 시즌말은요