지산 오후 ~17:00

뉴오렌지,3,6번 제외 모든 슬로프 및 리프트 오픈
야간없이 주간 ~17:00으로 정규시즌 마무리

내일 3/4부터 3/10까지 스프링 시즌이 운영됩니다
운영시간 10:00~16:00 블루5번 단독운영하며 점심시간 1시간 휴식시간 있다네요
시즌권자는 무료이니 시간 맞는분들은 가보시면 괜찮습니다

날씨 11시전에 먹구름 밀려오며 흐리다가 14시 전부터 햇빛 나오며 맑은 날씨 유지함
기온은 빠르게 올라 오후 한창때는 더웠구요 마감 1시간 남기고 정상 바람 살짝 쌀쌀해짐

인원 오후내내 널널한 상태 유지함
리프트 대기 전체적으로 없었고 블루5번 슬로프 공간 많았음
폐장일 치곤 인원이 좀 있었고 따듯한 날씨답게 모글코스가 인기 많았어요
마지막까지 실버리프트 가동해주신 점은 정말 감사하네요

설질 블루5번 기준 아이스층 위로 습설 범프화
점심전에 전체적으로 떡눈끼 심해지다가 14시 전에 해 뜨고 아주 녹아 슬러시화

초반급사 고속도로 1줄 생기며 주변 커다란 모글 생김
옆으로도 쉽지 않은 범프의 연속
아래로 상단~중단 벗겨진 부분 아이스 나오고 주변으로 불규칙한 범프 꿀렁임
하단은 뭉침 적으나 마감 직전까지 찐득한 눈층 깔리고 역풍까지 불어서 직활강으로도 속도가 안났어요
제설기 주변 특히 심하게 잡아당기는 눈이었음

마치며 금일 주간운영을 마지막으로 또 한번의 시즌이 종료되었습니다
시즌초부터 날씨로 어려움이 많았던 시즌이었지만 마지막 날씨가 도와줘서좋게 마무리 되었네요

어려운 여건에도 마지막까지 좋은 환경에서 보딩 즐길 수 있도록 신경 써주신 지산리조트 모든분들께 감사드립니다
지산에서 함께하신 우리 보더,스키어분들 대단히 고생 많으셨고 마지막까지 안전하게 마무리 하시기 바라갰습니다
다음시즌까지 모두 건강하세요^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.18.167.62

말님도 수고하셨습니다! 수정.. 전 락카에서 정비?!마치고 철수요 요?! ㅎㅎ

말당나귀

*.235.5.69

이날 주차장에서 라면 드시는분 찾아볼려다가 포기요ㅋ

초보보더0090

*.161.241.165

잘가 지산이~~ ㅠㅠ 당나귀님이랑 리프트 같이탔는데..ㅎㅎ

말당나귀

*.235.5.69

마지막까지 함께 하셨군요!
고생 많으셨습니다~ 건강한 모습으로 다음시즌에 만나요~

곰팅이™

*.9.76.227

시즌동안 고생 많았습니다.~

이제 용평에서 뵙죠~^^

말당나귀

*.235.5.69

끝까지 달려보면 좋겠습니다 하~

무당신선

*.111.2.177

수고하셨어요~ 주말에 룡평에서 뵈요 ^^

말당나귀

*.235.5.69

마지막까지 안보펀보 하시길!

서아아빠

*.33.164.21

고생하셨습니다~ 덕분에 지산 소식 많은 도움이 되었습니다^^

말당나귀

*.235.5.69

말씀 고맙습니다^^
다음 시즌도 지산과 함께해요!

망이댜

*.101.196.201

리프트 같이 탄 스키어분이 말님 보드타시는모습 보면서 저분은 자주봤는데 항상 권투 하면서 타신다고ㅎㅎ 스키어분들도 말님을 아시더라구요ㅎㅎ노란자켓 휘날리며 타시는모습 인상적이었습니다 이번시즌 수고하셨습니다^^

말당나귀

*.235.5.69

고맙습니다! 생존턴 열심히 했네요
다음 시즌은 더 즐거운 시즌이 되길요ㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

지산소식 감사했습니다.

남은 겨울도 안전하고 신나게 보내세요~

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.235.5.35

너굴님도 이번 시즌 고생 많으셨어요~
아직 남았는데 좀 더 달리셔야죠!

!정아달려!

*.62.147.10

시즌 고생 하셨습니다^^. 다음주는 하이원으로~~

말당나귀

*.235.5.35

하이원은 모글캠프때 갈려나요?ㅎ

양지빌런

*.235.24.207

마지막까지 사고 없이 즐겁게 마무리하셨다니 다행입니다!
2324 시즌 소식도 항상 감사드립니다^^

말당나귀

*.235.5.35

양지님 잘 지내시죠ㅎ
시즌초 뒷모습만 보고 뵙지 못했네요ㅎ

양지빌런

*.158.9.93

ㅠㅠ 요즘 여러가지 이유로 자주 가질 못하고 있습니다..
그래도 꾸준히 눈팅은 하고 있습니다!
마지막까지 안보 안라하세요^^