26)

야간 임시파크타러 다시 들어갔다왔네요.

설질 : 날이 그리춥지않아서 인지 약간 습설로 변하는 정도였던듯하네요.

온도 : 임시파크 하이컵 하느라 땀흘리며 탔는데.. 리프트타니 춥더군요..ㅡㅡ;

대기시간 : 2분에서 3분

임시파크 : 주간보다는 속도도 잘나고 립도 조금더 단단했습니다.

이용자 분들도 많아서 재미있었습니다.

단... 하이컵하느라 체력이 금방 방전... 됩니다..^^;;

눈이 많이 오네요. 눈오면 타기 힘들거 같아서 갈지말지 망설여지네요.

눈길 안전운전들 하세요~^^

엮인글 :

FOURWAY

*.62.173.206

지산뒷길 제설잘되어있네요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산소식 [2]

지산 지산소식이 궁금하네요~^^ [9]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 영하11도 이건만 [26]

지산 지산야간후기 [2]

• FOURWAY
  • 추천 수 2

지산 지산 임시파크후기 [3]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 12/25 크리스마스 지산 야간 후기입니다~!! [3]

지산 지산후기 [2]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 지산 사람 많네요 [2]

• ㅇㅇㅋ
  • 추천 수 0

지산 지산 금일 늦은 오후상황 file [5]

지산 지산임시파크 리뉴얼 [8]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 지산후기 file [11]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 12/21 지산 주간.. [4]

• JuDe 
  • 추천 수 1

지산 2013 12.20 지산 오후주간~야간(18시:00~20:00) 후기 file [9]

지산 지산주간 및 임시파크후기 file [4]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 오전 오후 후기 [1]

• 칼카빙~
  • 추천 수 0

지산 지산 해심 상황 좀 알려주세요~ [2]

지산 지산 21:30분 현재

• MC하쿠
  • 추천 수 1

지산 지산주간. 임시파크후기

• FOURWAY