27)

눈이 내려서 지산갈지말지 고민하다 들어갔다 나왔네요

설질 : 파우더 설질을 기대했지만 잘다져 살짝 습기를 머금은 설질이었습니다 자연설이 표면에 있다고니 속도가 조금안나더군요
왁싱하고 올라가서 그나마 낳았던듯해요

온도 : 영하-1도내외

대기시간 : 바로탑승

임시파크 : 눈이 많이온관계로 12시쯤 오픈하였습니다. 파크팀분들이 꾸준히 관리해주셔서 눈오는 중에도 오픈되어 있어서 재미있게 하이컵하다 왔네요

지산뒷길쪽으로 나오는데 제설차량이 길에쌓인 눈을 잘정리해줘서 뒷길이용 가능했습니다
대신 도로가 굉장히 막히네요ㅜㅜ
다시 지산들어가는게 쉽지않을듯하여 부득이하게 이번주 목요번개도쉬어야할듯하네요ㅠㅠ

빙판길 안전운전들하세요~^^
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산소식 [2]

지산 지산소식이 궁금하네요~^^ [9]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 영하11도 이건만 [26]

지산 지산야간후기 [2]

• FOURWAY
  • 추천 수 2

지산 지산 임시파크후기 [3]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 12/25 크리스마스 지산 야간 후기입니다~!! [3]

지산 지산후기 [2]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 지산 사람 많네요 [2]

• ㅇㅇㅋ
  • 추천 수 0

지산 지산 금일 늦은 오후상황 file [5]

지산 지산임시파크 리뉴얼 [8]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 지산후기 file [11]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 12/21 지산 주간.. [4]

• JuDe 
  • 추천 수 1

지산 2013 12.20 지산 오후주간~야간(18시:00~20:00) 후기 file [9]

지산 지산주간 및 임시파크후기 file [4]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 오전 오후 후기 [1]

• 칼카빙~
  • 추천 수 0

지산 지산 해심 상황 좀 알려주세요~ [2]

지산 지산 21:30분 현재

• MC하쿠
  • 추천 수 1

지산 지산주간. 임시파크후기

• FOURWAY