지산후기

지산 조회 수 235 추천 수 1 2013.12.23 17:35:18

31)

새벽에 웹캠을 보니 뉴오렌지쪽 제설을 하더군요~

실버 예전 임시파크 자리와 블루쪽은 제설을 안해서 아쉬웠습니다.

설질 : 도착하여 블루쪽만 한번타보고 임시파크에서 계속 하이컵하여 전체적인 설질은 정확히 모르겠습니다.

블루쪽 설질로 봤을때는 설질은 좋으나 잔모글들이 많아서 롱턴으로 타기에는 썩 좋은느낌은 아니셨을듯 하네요~

하지만 전체적인 눈에 느낌은 좋았습니다.

1387785595038_20131223_113506.jpg 1387785595390_20131223_113510.jpg

온도 : 영상 3도내외 (해가 있어서 포근하게 느껴졌습니다)

대기시간 : 바로 탑승

임시파크 : 임시파크에서 하이컵하며 미니킥과 하단 레일 위주로 런을 하였습니다.

초반 랜딩존쪽은 파크팀이 미리 눈을 잘 다져놓아주어서 푹신하게 타기좋았습니다. 시간 지나며 눈이 쓸려내려가며

아이스가 살짝 드리웠지만 재미있게 타기는 좋았습니다.

오후들어서 루퍼스 분인듯하신데 헬리캠 가지고 오셔서 촬영을 하시더라구요~

실제로 슬롭에서 본건 처음이었는데 신기하더군요~

좋은 볼거리도 구경하며 재미있게 타다왔네요

24일 새벽에 rcs파크팀분들이 크리스마스 선물 주시려는지~ 월박스가 철거되고 그자리에 킥이 하나더 들어선다고하네요~

초급자용 기물들도 몇개 더 설치된다고합니다.

비록 하이컵해야하지만 지속적인 리뉴얼관리로 임시파크가 관리되어지는게 보기 좋네요~^^

또한 지산에서 파크타시는 분께서

사장님으로 계시는

익스트림커피 매장이

지산초입 부분에 있더군요~

보드를 타시는 분이 사장님이셔서 이야기도 통하고 커피기다리는동안

이런저런 보드이야기 할수있어서 좋은곳이 있더군요~

지산 왔다갔다 하시면서 한잔씩 이용해 보시는것도 좋을듯합니다~^^

말당나귀

*.127.195.136

오렌지도 얼른 사이드확장제설 좀 했으면 좋겠어요

FOURWAY

*.62.175.23

뉴오렌지쪽은 새벽에 제설하더군요 제설할 물이부족하다는거 같아요~ 작년보다 개장일은 빠르지만 제설이 늦어지니 아쉬울뿐입니다

MIX™

*.249.191.10

제발... 블루 좀 확장해주세요... ㅠㅠ

커피는 너무 좋아하니 한번 들려봐야겠네요 ^^

FOURWAY

*.62.175.23

이제 오픈할슬록들은 다오픈하였으니 확장과 파크조성과 웨이브조성만 남았네요~ㅡㅡ; 작년에비해 확실히 늦네요~ 커피점 사장님 파커시니 보드이야기 굉장히 좋아하실거에요~^^

펩시@

*.47.201.9

미니킥 너무재미났엇습니다. 이제 입문이라 베이직도 어정쩡!! 하지만 ㅋㅋ
지산후기 항상 잘보고갑니다. ^^

FOURWAY

*.62.175.23

지산파크 자주이용해주세요~!^^ㅎ

광보더_904715

*.217.33.21

익스트림 커피 사장님 파크에서 멋지시던데,,,커피도 직접 만들어 주심 ㅋㅋㅋ

지산의 명물이 될듯~종종 들릴께요~^^

FOURWAY

*.62.175.23

킥도잘타시고 지빙도 잘하시는 싸장님 이십니다~
인간성도 좋으세요~^^

choierman

*.216.205.2

저도 이번 시즌 지빙입문위해 집스틱구매했어요...

근데 주변에 강습받을만한 사람이 없네요...

여건상 거의 새벽 or 금요일 저녁 10시 이후에만 탈수 있는데...

혹시 지산에 파크는 위 시간에도 오픈하나요???

글구 하이컵이란게 무슨뜻인가요???

FOURWAY

*.62.175.23

파크 오픈시간이 잘안맞으시겠네요ㅜㅜ
오전 10시30분부터 오후3시30분까지
야간 7시부터 9시30분까지 현재 운영하고있어요~
하이컵이란 리프트타고 올라가는게 아닌 걸어서 올라가는걸 말한답니다 음청 힘들어요ㅡㅡㅋ

B7

*.52.5.4

진짜 지산 왜이러나요..

블루 빨리 확장하고 파크 오픈을 해야지..

날씨 좋은데 제설도 안하고.

좀 실망스럽네요.

님 정보는 감사드립니다.^^