32)

리프트 타고 올라가며 보니 뉴오렌지 슬롭설질이 좋아보이더군요

전 뉴올옆슬롭으로 한번타고 바로 임시파크 들어가서 하이컵해서 지산슬롭 설질이 어떤지는 정확히는 모르겠네요...ㅡㅡ

눈으로 보기에는 굉장히 좋아보였습니다

임시파크 : 기존 킨크박스와 월박스가 없어지고
킨크박스쪽에 3미터 갭에 스몰사이즈킥이 생기고
월박스쪽에 6미터 갭에 미들킥이 하나 생겼습니다
렌딩존쪽도 기존보다 잘뽑아놓아서 푹신하니좋았습니다

하단쪽 드르륵 원통이 없어지고 그곳에 박스가 자리했구요 기존 하단레일도 없어졌네요

하이컵해야하는 길이가 더길어진건 단점이네요ㅜㅜ
엮인글 :

B7

*.52.5.4

정보감사합니다.^^

얼렁 정식 파크가 오픈해야할텐데..

아쉽네요.

FOURWAY

*.62.173.240

작년에 정식파크가 1월4일날 오픈한거로 기억하는데요 올해는 어찌될지 모르겠네요~ㅜㅜ

멋진엉아

*.241.193.43

윽... 일욜날 램프 뛴다고 하이컵햇는데... 간만에 오르니 죽을맛...

늘 그랬듯이 오전만 타고 오니 아쉽기도 하고...

킥이 생긴건 좋은데... 토나오게 생겻네요 이거원 에스컬레이터라도 놔달라고 건의 해야할판이에요 ㅠㅠ''

후기 및 소식 잘 보고 있습니다..추천요ㅎㅎ

FOURWAY

하이컵했더니 팝이 좋아지려해요~ㅡ_ㅡㅋ
주어진 환경에 맞춰 즐겁게 타려고 노력중입니다~^^ 추천감사해요~~~~

워니1,2호아빠

*.253.74.191

부상 빨리 회복해서
스프링시즌이라도. 파크
들어가야 할텐데요 ㅋ

FOURWAY

부상당하셨나요?? 몸조리 잘하셔서 빠른쾌유하세요~

MIX™

*.145.159.196

이제 매가블루를 보고 싶어요... ㅠㅠ

파크도 얼른 조성되어야 할터인데요...

FOURWAY

이번주말쯤이면 매가블루오픈하지않을까요?ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산소식 [2]

지산 지산소식이 궁금하네요~^^ [9]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 영하11도 이건만 [26]

지산 지산야간후기 [2]

• FOURWAY
  • 추천 수 2

지산 지산 임시파크후기 [3]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 12/25 크리스마스 지산 야간 후기입니다~!! [3]

지산 지산후기 [2]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 지산 사람 많네요 [2]

• ㅇㅇㅋ
  • 추천 수 0

지산 지산 금일 늦은 오후상황 file [5]

지산 지산임시파크 리뉴얼 [8]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 지산후기 file [11]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 12/21 지산 주간.. [4]

• JuDe 
  • 추천 수 1

지산 2013 12.20 지산 오후주간~야간(18시:00~20:00) 후기 file [9]

지산 지산주간 및 임시파크후기 file [4]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 오전 오후 후기 [1]

• 칼카빙~
  • 추천 수 0

지산 지산 해심 상황 좀 알려주세요~ [2]

지산 지산 21:30분 현재

• MC하쿠
  • 추천 수 1

지산 지산주간. 임시파크후기

• FOURWAY