오늘은 12월29일..
11월 29일 개장했으니 한달 하고 하루째다..

근데 메가블루의 제설기는 멈춰있네요.

실버쪽 제설기만 돌아ㄱㅏ고있고 블루의 수많은 제설기는 패퇴한 전쟁터에 버려진 탱크마냥 우두커니 세워져 있네요.

실버 주차장에도 이동식 제설기가 4대나 한달 가까이 놀고있구요.

지산...이젠 예전같지가 않아요..

이런 좋은 날씨에도 제설 못하는거 보니...
안타깝습니다.
엮인글 :

seobi

*.134.207.82

모두가 말은 안해도 다 느끼고 있을듯..

seobi

이번 13-14시즌 후 지산 떠나는 사람 많을듯... 진짜..슬로프 관리 완전 개망..

12월 5일 이후 날씨가 밤에는 계속 영하권이었는데도 돈 아끼느라 제설도 제대로 안하고

참고로 12월 26일 휘팍 갔는데 휘팍 그렇게 눈 많이 왔는데도 수요일 백야 안하는날은 제설기 돌리고 있더라구요..

그거 보고 깜작 놀랐습니다..

지산 날씨탓 할게 아니라 노력을 탓해야죠..돈 아끼느라 에효~

seobi

지산은 심야를 빨리 개장할게 아니라 심야 개장을 조금 늦추더라도 블루 제설을 다하고 심야 오픈을 했어야지

무슨 3분의1정도되는 슬로프를 거의 한달씩이나.. 영하권 떨어져도 제설도 안하고

근처 곤지암이나 양지랑만 비교해도 한참 떨어지네요.. 그냥 돈아끼려고 하는게 보이니.. 너무 짜증..ㅠ.ㅠ

쑤알라

*.168.91.54

지산하면  폭풍 제설이었는데.. 변한건가요?

공갈빵

*.146.212.27

그래서 내년에는 다른곳으로 갑니다.

빨간펜

*.13.240.191

제설도 제설이지만 슬롭정설이 이상한건지 한시간도안되어 사막화가 되더군요... ㅠㅠ 정설차가 이상한건지...이거원...슬롭상태가 ..

seobi

지산은 항상 "슬롭 빨리 망가지기 권법"을 시전하죠. 지산의 특기기도 하구요

제대로 정설도 안하는듯해요. 눈을 꾹꾹눌러줘야하는데~

항상 한시간도 안되서 슬롭 개판~

안찌질이

*.144.148.17

찌질이

Ronaldo

*.50.225.118

슬롶이 너무 빨리 망가져요 ㅠㅜ

seobi

지산 정설 1시간 후 슬롭상태랑 휘팍 오후3시정도 슬롭상태랑 비슷해요 ㅎㅎ;

말당나귀

*.127.195.136

슬롭 금방 망가지는건 저 혼자 생각이 아니었군요

오렌지 확장은 언제나되야 할지 감이 안오네요

우어어ㅝ

*.62.172.11

원래 지산은 쓰레깁니다

rider부시

*.140.187.162

8시쯤 블루 제설기 돌릴때는 실버제설기를 끄네요..

이래서...물부족이란 소문이...??

seobi

물부족 아닙니다..ㅎ;

그럼 근처 양지나 곤지암은요..?

그냥 돈 아끼는거에요~

rider부시

돈 없어서 물을 못사서 물부족인가 봐요..ㅋ

닭덕후

*.224.87.144

슬롭 빨리망가지는거 절실히 느끼고있습니다.. 12시면 진짜 집에 가고싶더라구요..

드리프트윙

*.62.169.69

예전지산아니에요 날씨받쳐주는데 눈안뿌리더군요.. 아이스쩔어요 .. 블루쪽제설기는놀더군요거의

아싸아~~

*.62.162.43

부시님.
오랜만에 보는 보드장후기네요.
지산이 예전같지 않다고 생각하는 사람이 많았군요.
오늘 재밋게 잘 탓어요.
신년회때 만나요.

덜 잊혀진

*.73.93.2

빼꼼~... ;;;

덜 잊혀진

*.73.93.2

지산이... 왜... 흠....

rider부시

지산 시즌권자 맞으시죠??? ㅋ

도통 뵐 수가 없어서...ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

시즌권이 있기는 한데... ;;

개장 한달이 지났건만, 데크 맡기러 한 번..

새해부터는, 주 2회정도 가 보려고 합니다.

nutjob

*.234.254.199

곤지암 제설팀이혹시 지산으로 옮겨간건가요?ㅋㅋ 곤지암은 작년부터관리손놓은듯. .. 뭐 양지는 예전부터 아이스유명했는데 올해평이좋은거같고 곤쟘은 재작년까지 폭풍제설하다가 작년부터손놓는듯해서 올해도 비슷한거같아 그냥 그러려니.. .지산은 작년까지 제설열심히하던데 올해잘안하나보군요. 스키장들이 앞으로계속 절전모드들어가려나. ..지산이 곤지암한테 옮았나봐요ㅎㅎ

정명범

*.171.70.158

저만 그렇게 느끼는게 아니군요...

우선 돈을 더 벌기 위해서 회원 보관소에 있는 남녀 화장실도 싹 개조해서, 부츠락카실 만들었더군요.

그리고 오래전 실버는 그나마 눈이 무더기로 많이 쌓여있는게 보통 트릭 연습하시는 분들이 많이 가곤 했었는데, 

최근 가봤을 땐 아이스 아닌적이 없더군요. -.-;,

뉴오렌지 슬로프도 마찬가지로 오전 탄지 1시간 만에 상단에 아이스가 심각히 보이더라구요.

MIX™

*.62.180.94

음.. 올해는 정말 심하다고 느끼고 있네요..
몇년째 지삼 시즌권자이지만..
올해만큼 블루 확장이 늦어지는건 처음봅니다..
예전 활기찼던 지산의 모습을 기대해봅니다..

tkdpsj

*.226.106.151

이젠 지산시즌권은 안끊어야겠어요 13년이다가는데 임시파크라 만들어놓구 걸어가게 만들질 않나

웨이브는 어디다 팔아먹고 폭풍제설의 힘이라느끼는 지산의 경기도권의 뽀드득설질은 이제안녕인가보오~~~

들갈때 마다 느끼지만 올해는 정말 재미가없군요 지금이라도 시즌권을 날려야하나~~~