저번주 킥에서 허리랜딩으로 부상을당하여
요몇일 지산을 못들어가고있네요~

지산을 못가다보니 더욱더 지산소식이 궁금해지네요~ㅜㅜ

다들 안전보딩들 하시고
새해에 복들 많이받으세요~^^
엮인글 :

파란도깨비

*.7.62.223

헐~지켜보구 이써요~안보하세요 ㅠㅠ

FOURWAY

*.62.172.7

어여 완쾌해서 대명파이프타러 찾아뵙겠습니다~~^^

아싸아~~

*.62.162.89

오늘 지산 9시에 -3도에서 시작해서
12시되니 영상4도까지 올라가더군요.
온도가 올아가니 설질도 조금씩 망가지더군요.
오렌지는 초딩들 스키.보드 강습으로 완전 접령했구요.
빨리 부상완쾌하길...

FOURWAY

*.62.172.7

가늘고 길게 가려했는데~ 가늘고 짧게 갈뻔했어요ㅜㅜㅎ 다행히 부상정도가 처음에는 심각해보였는데 빠르게 회복되네요~^^ 아싸아님도 안전보딩하시고 새해복많이받으세요~~(__)ㅎ

아싸아~~

*.62.202.115

Happy new year.

무적

*.36.143.193

앞으론 다치지마시고 빨리 나으셔서 슬롭에서 뵈어요~~~

FOURWAY

*.62.172.7

넵~!^^ 14년엔 보드타야죠~~ㅎ

MIX™

*.145.159.196

이런... 쿠미님 올해도 부상을... ㅠㅠ

얼른 완쾌하셔요...

FOURWAY

*.209.151.192

실력이 미천하여 매시즌 잔부상을 달고사네요~ㅜㅜ
믹스님은 꼭안전보딩하시길 바래요~~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산소식 [2]

지산 지산소식이 궁금하네요~^^ [9]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 영하11도 이건만 [26]

지산 지산야간후기 [2]

• FOURWAY
  • 추천 수 2

지산 지산 임시파크후기 [3]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 12/25 크리스마스 지산 야간 후기입니다~!! [3]

지산 지산후기 [2]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 지산 사람 많네요 [2]

• ㅇㅇㅋ
  • 추천 수 0

지산 지산 금일 늦은 오후상황 file [5]

지산 지산임시파크 리뉴얼 [8]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 지산후기 file [11]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 12/21 지산 주간.. [4]

• JuDe 
  • 추천 수 1

지산 2013 12.20 지산 오후주간~야간(18시:00~20:00) 후기 file [9]

지산 지산주간 및 임시파크후기 file [4]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 오전 오후 후기 [1]

• 칼카빙~
  • 추천 수 0

지산 지산 해심 상황 좀 알려주세요~ [2]

지산 지산 21:30분 현재

• MC하쿠
  • 추천 수 1

지산 지산주간. 임시파크후기

• FOURWAY