11)

야간에 지산매니아분들과 번개하러 다녀왔습니다

설질 : 오늘 주간은 성우다녀오느라 설질을 정확히 모르지만 어제 주간에 비해서 야간설질이 훨씬 슬러쉬네요.
하지만 속도는 괜찮게 나와주었습니다
상단부터 하단까지 눈들이 뭉쳐서 잔모글 투성이 였네요.
잔모글들 이용해서 가벼운 트릭들하며 즐기기에 좋았던거 같습니다.

온도 : 영상 3도내외 였던듯 하네요

대기시간 : 길때는 2분내외 (야간8시이후기준) 짧을때는 바로 탑승가능

지산매니아분들과 번개는 간단하게 20여분 잠시모여서 캔커피 한잔씩 하며 시즌동안 어찌 지냈는지
등 이런저런 이야기 하다
함께 슬슬 타다가왔네요
매주 목요일 저녁 9시에 뉴오렌지 하단 매점 앞에서
모이기로 하였습니다.

핸드폰 작성글이라 사진이 없네요
굿밤들 하세요

오늘 반가웠습니다~
엮인글 :

마리군

*.136.228.17

항상 후기및 모임주최 고생많으십니다~올핸 웅플수련으로인해 한층더 부드러워진 모습으로 발전하셨더군요~

올시즌 계속 좋은정보 부탁드리겠습니다~

FOURWAY

*.62.162.63

어제 함께타며 즐거웠어요~~~

100미터직활강

*.42.208.165

작년엔 주간위주로 타서 못갔었는데 올해는 야간반 종종 참여하고 싶어요 ㅎㅎ

Likejazz

*.220.120.141

저도 지산가서 

쿠미형님이랑 과자 먹고 싶어요...

재작년에 처음뵙고 몇번 뵙지도 못하고

시간이 이렇게 지나버렸네요 

MIX™

*.33.160.3

올시즌.. 1월부터는 매일 새벽반 출근예정요^^
야간 모임.. 한번 참석하고싶지만 쉽지가 않네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산주간후기 [4]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 지산 주간 후기 [2]

지산 지산 야간후기 [5]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 지산 블루 오픈예정이네요 file [7]

• 출사표
  • 추천 수 0

지산 12/5 주간 지산후기 [3]

지산 2013/12/04.수. 지산. file [15]

지산 지산후기 file [12]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 지산 전 슬롭 오픈 시점.. [3]

지산 지산후기 file [20]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 지산 어제 야간 어땠나요? [3]

지산 지산 주간 file [7]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 오늘 지산 어땠나요? [2]