지산 야간 19:00~

모든 슬로프 및 리프트 오픈

차량계기판 기준 5도 확인
어제처럼 바람이 좀 있네요. 하지만 추위 약함

인원 블루5번 기준 리프트 대기 없으며 슬로프 적당한 인원으로 공간 많음
블루쉼터는 한가롭지만 18:50 도착하니 3번 주차장까지 만차였음
관광보더분들 확실히 많이 보이고 금요일은 보통 평일보다 늦게 인원 늘어나더군요

설질 블루5번 기준 슬러시
결정 크지만 물 먹고 부드러운 슬러시 마구 쌓임

초반급사 많은 범프 쌓이며 바닥 푹 꺼진 부분도 많음
아래로 상단~중단 무른 바닥층 위로 많은 슬러시 풀어지며 커다란 범프와 골짜기 생김
야땡 얼마 지나지 않았는데 어제보다 무너지는 진도가 빠르네요
하단 그나마 슬러시층 얇아지지만 역시 무르고 푹푹 빠지는 눈

맞바람 있지만 야간답게 활주력 양호
고수분들 아니면 카빙은 어려울듯
부력 느껴질 정도로 보드가 붕붕 떠다니며 슬턴하기 아주 재밌는 설질

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.56.201.164

전 약간 슬러쉬 슬로프를 좋아하다보니요... 재미있게 20회 타고 철수요... 안보하시고 즐보되셔요!!

말당나귀

*.7.46.115

저도 파우더 다음으로 가장 좋아하는 설질이네요!!

!정아달려!

*.39.252.250

바닥만 강하면, 슬러쉬 달리기 참 좋죠. 안보 하시고 조심히 귀가 하세요~

말당나귀

*.246.68.67

푹푹 빠지는 슬러시가 너무 좋아요ㅋ

Virus.R

*.50.243.68

감자밭 보단 슬러쉬가 훨낳죠
오전에 3시간에 20런 ㅎㅎ

말당나귀

*.246.68.67

전투보딩하셨군요ㅋ
며칠간 자리 비웁니다~

곰팅이™

*.9.76.227

ㅋㅋㅋ

며칠간 자리 비웁니다~

/내일 뵙겠습니다~ㅋ

말당나귀

*.7.46.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울아거울아

*.38.39.190

설질은 정말 재밌는 설질이였는데 평소보다 사람이 많아서 지치네요 ㅎㅎ

말당나귀

*.7.46.69

금요일 야간은 빨리 타고 빠져야죠
심야는 지옥이죠?