85)

오늘 주간파크에서 써리투 슬롭스타일 대회가있었네요
상단 업레일과 드르륵 택1과
1번 8미터 킥
타는 순으로 대회진행되었네요

2번킥은 날이 포근해서 대회 킥에 넣지않은듯했어요

1번킥이 대회전 리뉴얼되어서 기존더블킥에서
원킥으로 리뉴얼되었구요
립폭이 기존더블킥 두개다합쳐놓은 넓이로 넓어졌습니다

날이 포근해서 립과 트렌지션이 힘이없어서 엣지가 잘박혀서 힘들긴했지만 그래도 올해 지산에서 하는 마지막 파크대회라 재미있게 즐기다왔네요

블루슬롭보다 파크쪽이 사람이 더많았네요~^^

스프링시즌에는 역시 파크쪽이 재미있게 놀기좋은거같아요~

설질기대보다는 가는 시즌이 아쉬운분들께는 눈만있어도 즐거울거라 생각해보네요~^^

남은 시즌 안전보딩들하시구요~

지산 파크는 오늘 야간부터 스프링파크 리뉴얼작업에 들어간다고하네요~ 때문에 야간파크는 클로즈라고합니다~^^

멋지게 리뉴얼된 스프링파크 기대해보내요~^^
엮인글 :

드리프트윙

*.62.180.35

슬러쉬하단물바다네요ㅎㅎ 트릭하며놀긴좋네요 ㅎ ㅎ 끝나가네요

FOURWAY

*.62.202.3

웅플 설질에 비하면 지금눈도 만족한답니다~^^

꼼지락!!

*.89.190.82

눈이 있는것만으로도 감사해야죠~ㅎㅎ 스프링시즌 파크를 기대하며~~^^ 지산 화이팅!! ㅎㅎ

FOURWAY

*.62.202.3

스프링시즌 파크 리뉴얼해서 짧게는 폐장다음주 길게는 폐장후 이주일간 날씨에 따라 운영한다고하니 아직 파크탈날은 조금더 남았네요~^^

덜 잊혀진

*.106.106.160

얼굴 봐야 하는데... ;; ㅠ.ㅠ ㅋ

잠정적으로, 화요일 야간에 장비 빼러 갈듯 합니다..

꾸준히 후기 올리는 정성에 추천 세웁니다.

떳다여리

*.10.227.55

파크는 낼다시오픈하는건가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1687 지산 내일 새벽타임.... [1] 지산근보 2014-03-07   365
1686 지산 지산에서... [3] 민중의보더 2014-03-07   202
1684 지산 지산 리뉴얼 스프링파크 후기 [2] FOURWAY 2014-03-06   236
1683 지산 감자 많음 [4] 왔네왔어 2014-03-06   225
1681 지산 지산 전슬롭 재설중 [16] 초보딩1년차 2014-03-06   299
1680 지산 스프링 시즌권 [3] 왔네왔어 2014-03-05   279
1675 지산 3월 3일 지산 야간 [1] 젤옹둥 2014-03-03   183
1674 지산 지산주간파크후기 [1] FOURWAY 2014-03-03   165
1673 지산 지산 주간 ? [1] UriGellA 2014-03-03   155
1669 지산 지산 오전... [3] Lach 2014-03-01   167