9시 땡하고 들어가서 뉴오렌지만 계속 달렸어요 설질은 짱짱맨!

맆트대기 거의 없었어요 

신난다 하고 11시까지 달리고 내일은 출근 안해야지 하는 마음으로 심야도 타려고

정설시간 기다렸는데

블루랑 뉴오렌지 문닫아서 포풍대기..

정설 후에 설질도 엄청 좋았습니다. 

저는 한 세번정도 더 타다가 그냥 출근해야지 하고 포기하고 나왔어요

그래서 지금 사무실이죠

아주 눈물이 납니다 ㅠ

엮인글 :

베라조합터빈

*.62.169.125

다리가 공중에 뜬 느낌 이시죠?ㅎㅎ

이펭귄

*.154.163.204

네 ㅠ 

그래서 오늘 또 들어가려구요 ㅋㅋ

스피드광거북이

*.76.5.104

저녁에도 사람이 제법 적지는 않았나보네요~ 슬롶 두개지만 평일 저녁에 폭풍 대기.ㅠ

근데 출퇴근은 자유인가요?ㅋㅋ 아니면 마음만?했다 안했다?ㅎㅎ

이펭귄

*.154.163.204

포풍대기라지만 대기시간은 10분을 넘기진 않았어요 맆트는 두개라도 6번슬롭도 열어놨었구요

출퇴근이 자유는 아니구요 마음만 그런거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아슬퍼 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1548 지산 지신 현황 [1] 상우상우상 2014-01-09   314
1546 지산 지산오전 [2] 말당나귀 2014-01-08   150
1543 지산 Coach Outlet Online django 2014-01-07   278
1542 지산 지산 야간 어떤가요~?? [2] jedah 2014-01-07   146
1539 지산 1/4 지산 새오 [8] 젤옹둥 2014-01-04   245
1538 지산 1월3일 지산 상황좀알수있을까요...? [3] 올해는지산 2014-01-03   212
1537 지산 2014년 1월 2일 지산 야간 후기입니다. [4] 날아라가스~!! 2014-01-03   446
1536 지산 지산 상황... [4] 우병한똥개 2014-01-02   228
1535 지산 지산오늘.파크.촬영하신분? 어제넌별로였어 2014-01-02   168
1534 지산 지산 야간입니다 울트 2014-01-01   301
1533 지산 지산상황좀알려주세요~~ Ronaldo 2014-01-01   217
1532 지산 내일 지산은... [1] MC하쿠 2014-01-01   214
1531 지산 지산 금일 오전 소식 [2] 초보딩1년차 2013-12-31   213
» 지산 어제 30일 지산 해심이요~ [4] 이펭귄 2013-12-31   191
1529 지산 지산주간후기입니다~ [5] 스피드광거북이 2013-12-30   138