39)

오랜만에 후기 올려보내요.

부상으로 한동안 지산 못들어가다가 아직 완치안된 상태지만 그냥 들어가봤습니다.

설질 : 뉴오렌지 상태는 잔모글들이 많은상태였습니다. 개인적으로는 잔모글들에서 이런저런거 하며 놀기 참 좋아하는데요

몸 상태가 메롱이라 라이딩시 턴할때 찌릿거려서 낙엽으로만 내려갔네요..ㅡㅡ;;

날이 포근해서 전체적으로 푸석거리긴 했지만 설질 자체만 놓고 볼때는 괜찮은 상태였습니다.

웨이브 : 웨이브 진입라인쪽에 패트롤이 한분 항시 대기하시며 진입인원 조절 하시더군요.

예전에는 마구잡이 식으로 질서없이 강습하는 분들이 스키학교생들 질서없이 출발시키고 웨이브입구나 위에서 강습하는모습들이

자주 보였는데요 그런 모습이 안보여서 좋았습니다.

웨이브는 총 6단 웨이브이구요. 높이가 많이 높지는 않지만 그랩연습이나 스핀연습하기는 여전히 웨이브 만한곳이

없는듯합니다.

온도 : 영상 5도내외 (해가없어서 그나마 설질이 유지가 되었던듯합니다)

임시파크 : 뉴오렌지 한번탄후 턴시마다 찌릿거려서 좌절후 임시파크쪽을 한번 가보았습니다.

턴할때는 아프더니 오히려 직활강하니 상하체를 비틀필요가 없어서인지 훨씬 편하더군요.

대신 리프트타고 진입하기에는 블루 상단에서 턴을하고 내려올수없어서 하이컵하며 상단쪽 스몰킥에서 대부분놀고

하단 6미터 킥 두세번 탔습니다.

임시파크 구조는

위쪽에

2미터 4미터 킥이 더블킥으로 설치되어있구요.

밑쪽에

6미터 9미터 킥이 더블킥으로 설치되어있습니다.

옆쪽으로는 지빙라인이 있구요.

리프트런도 가능하고 하이컵도 가능합니다.

주간은 10시부터- 오후3시30분까지 인거같구요

야간은 7시부터 - 저녁 10시까지 오픈인듯합니다~^^

킥 랜딩존은 각이 있게 잘 뽑아놔서 랜딩충격은 없었습니다.

1389168837378_20140108_115335.jpg 1389168837378_20140108_115335.jpg 1389168837740_20140108_115337.jpg

진통제 도움으로 하루 재미있게 즐기고 왔네요.

슬롭에서 이것저것 하고싶고 킥에서도 스핀감고 싶지만 몸상태가 메롱이라 아무것도 못하긴했지만

눈위에서 놀다온것만으로도 기분은 좋네요~^^

야간 즐기시는 분들도 재미있게 즐기다 오셨으면 좋겠네요~

기묭필

*.84.248.185

부상인데도 다녀오시느라 고생 많으셨습니다. 좋은 정보 감사합니다. :)

FOURWAY

*.87.63.230

감사감사~ 시즌잘보내고있지요?ㅎ 제가 좋으려고 다녀온거니 고생보단 재미있었습니다~^^

멋진엉아

*.241.193.43

부상이시라 후기가 없엇군요... 언능 쾌차하시길... 이제 블루쪽에서 진입하게 해놧나보네요... 저번엔 하단만 있을땐 블루에서 못들어오게 하던데..으억... 실수로 비추를...

FOURWAY

*.62.172.50

감사합니다~^^ 파크 리프트런이 가능해졌답니다~
블루쪽에서 진입할수있게 중간조금지나서 입구만들어 놓았더라구요~^^
비추는 괜찮아요~ㅎ

워니1,2호아빠

*.223.16.235

돌아오셨군요
많이 기다렸어요
몸은 괜찮으신거죠
저도 다쳐보니
안전제일

FOURWAY

*.62.172.50

기다리셨다니 감사합니다ㅜㅜ
다행히 시즌접을정도는 아니네요~^^
다만 이삼주는더 고생할듯해요~
당분간 하이컵 베이직만 해야할거같아요ㅜㅜㅎ
워니아버님도 조심해서 안전보딩하며 즐기시길바래요~~^^

MIX™

*.228.104.23

내일부터 본격적인 추위가 시작하여 다시 들어가보려합니다...

부상 얼른 완쾌하셔서 즐거운 시즌 되셔야죠 ^^

내일부터는 아마도 매일 오전타러 들어가지싶네요 ^^

FOURWAY

*.62.172.50

아침부터 날씨가 꽤쌀쌀하네요~^^ 따뜻하게입고 즐기세요~~~^^ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

그동안 지산 후기가 썰렁했네요.

사소한 부상이 아닌 모양이던데..

몸 관리 잘 하시길~.

FOURWAY

*.62.172.50

작년부터 6개월이상 달고다니던 골반쪽부상이 올시즌 한방에 재발해서 상태가 더안좋은거 같아요~^^ 근처 병원에서 아침 저녁으로 2번씩 치료중입니다~ㅎ걱정해주셔서 감사해요~~^^