(53)

전체적인 설질이 많이 양호해졌습니다.

날씨

-오전 영하 -8도 오후 영하 -6도사이

대기시간

-블루기준 4줄에서 6줄 사이

설질

-어제에 비해서 전체적으로 폭풍제설 영향으로 많이 양호해졌습니다.

추운날씨덕분이기도 하구요. 제설량이 많아서 뽀드득 거리는 설질구간도 종종 보였습니다.

강설에 설탕기없고 전체적으로 제설이 된곳은 눈발도 휘날려주더군요.

블루쪽에서만 있어서 다른곳은 정확히 모르겠으니 비슷할것으로 생각되어집니다.

블루모글코스

-모글코스를 리프트타고 가며 바라보니 제설된 눈으로 뽀얗게 눈이 쌓여있어서 들어가보았더니

인공설에 의한 파우더끼 있는 설질로 아이스구간없고 부드럽게 타기 아주좋았습니다.

파크

-전체적으로 슬롭에 비해서 제설이 안되어서 인지 강설에 랜딩존과 립이 살짝 얼어있었습니다.

파크짬밥이 얼마 안되다보니 이렇게 언 립은 잘 타보질 못해서 처음으로 아이스끼 있는 립을 타다보니 많이 움츠러들었습니다.

3번과 4번킥과 하단기물만 오픈하였습니다.

날씨는 좋았으니 아이스끼 강한 파크가 조금은 아쉬움으로 남았습니다. 다만 이정도 설질복구되는 수준이면

금방 좋아질거라 생각되어집니다.ㅎ

어제 찍은 제사진도 한번 첨부해봅니다~^^;;;;;;

보시면 커피한잔 같이해요~ㅎ

이번에 3번째로 실시되는

지산매니아 웨이브 이벤트 / 파티

일정이 잡혔습니다.

2월 15일 금요일 야간 6시부터 11시까지 지산 뉴올웨이브에서 실시될 예정입니다.

대회후 포차에서 뒷풀이 예정입니다.

우선 1차 포스터제작되어졌습니다.

2차 포스터로 대회 일정표및 순위별 상품내역 추가해서 올리도록 하겠습니다~

많이들 놀러오셔서 즐거운 시간 함께하셨으면 좋겠습니다~^^

Js짐승보더

*.111.5.8

고생하시네요^^ㅎ쿠미형 날짜 오타났어요~;;ㅋㅋ
2013 년 2월15루요

KUMI

*.223.13.202

오~~~~예리한눈 감솨감솨ㅡㅡㅋㅋ

맹구보더

*.33.39.156

쿠미형 ㅋㅋㅋ 눈에서 레이져가 지잉~~~~

KUMI

클리어렌즈 사진이라 민망민망~~^^;;;;ㅋ

깻잎한장

*.5.172.36

오!! 뽀송해보이네여...

지산은 살아난듯 :)

KUMI

어제에 비해서 살아난건 확실한데용
그래도 다시 전에설질회복되려면 폭풍제설에 힘이 필요합니당~~~ㅎ

아싸아~~

*.62.164.83

일욜이어서 참가해볼려구했는데...
금욜은 불금이라서리...
아깝네요...ㅋ

KUMI

2월3일에서 준비시간이 촉박하고 해서 일정부득이하게 15일야간으로 변경했네요ㅜㅜ

아싸아~~

*.62.164.201

쿠미님이 나서서 추진하는 모습이 보기 좋네요!!
모든 보더들을위해...
결코 쉽지않은일인데...

KUMI

그리말씀해주시니 넘 감사해요~^^ㅎ
시즌 즐겁게 보내고싶은 마음에 진행한게 어느덧 3년째가 되어가네요ㅎ 이 이벤트로 조금이나마 지산에서 타시는분들끼리 친해지는 계기가 되었으면 좋겠어요ㅎ

훈~!~

*.172.61.131

오랜만에보는 햇님이시네요  ㅋㅋ

진짜 웨이브파티네요 ㅎㅎㅎ

설질 좀더 살아나길......파크도 멋지게 살아나길......

KUMI

해가 뜨니 좋긴좋더라구요ㅎ 역시 주간은 쨍쨍한 해가 있어야 제맛인거 같아요~~^^ㅎ웨이브파뤼~ 놀러오세요ㅎ

꾸잉

*.194.8.57

올해는 무조건 참가하려고 했는데 평일 6시라니 ㅠ.ㅠ...칼퇴 하고도 힘들겠네요.. 어쩌면 좋아.. 또르르르

KUMI

인스펙션을 8시까지하고 이벤트시작도 8시이후일거에요~ 시간대와 상품과 진행방식은 2차 포스터 제작되는데로 올려드릴께요~^^