안녕하세요. 현재 심한 감기중이여서 보딩을 못하고 있습니다.

이제 시즌도 후반으로 들어서고 있네요.

스키장도 구정 후 폐장분위기로 갈것 같은데요.

제발 이번주 비만 오지 않게 빌 뿐입니다.

비가 오면 이번엔 복구가 쉽지 않을듯해요.

이번 구정연휴 마지막 좋은 설질에서 시즌을 마감하였으면 하는 마음입니다.

보딩을 좋아하는 여러분 마지막시즌 금요일 비가 오지 않도록 기도해봅시다..

금요일만 지나면 깜짝 추위가 기달리고 있으니...

하필이럴게 감기를 걸려서.. 좋은 시즌을 집에서 보내는것이 너무 안타갑네요.

모든분들 마지막남은 시즌 안전 보딩하세요..

엮인글 :

로마ㅣ한영

*.107.93.146

기온도 많이 올라갔고....날씨도 꾸리하고...저도 오랫만에 강원도 원정가는데

금요일에 하필 비예보가 있네요...쩝...

MIX™

*.249.191.10

저도 제발 2월까지만 버텨주길 기대해 봅니다...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1248 지산 1/31 지산 야간 현재 [7] Rider.Yoon 2013-01-31   144
1247 지산 1월 31일 지산 오후 후기 [2] ROCK ★ 2013-01-31   144
1246 지산 지산 어제(1/30) 해야 후기 [3] !칼있으마! 2013-01-31   189
1245 지산 휴가나온 동생이랑 출격 [3] 카빙귀신 2013-01-30   206
1244 지산 1월 27일 지산야간 [1] KUMI 2013-01-30   166
» 지산 제발 부탁 이번주 비만 오지 말아다오... [2] 헤리티지 2013-01-29   165
1242 지산 지산 야간입니다 -0- [4] 울트 2013-01-29   145
1241 지산 1월 29일 지산 file [6] KUMI 2013-01-29   143
1240 지산 지산특파원 나와 주세요 ㅎ [3] juni얌 2013-01-28   161
1239 지산 오늘까지 시즌권 양도양수 됩니다 [1] 지산베이스인천 2013-01-28   243
1238 지산 27일 지산야간...5번슬롭에서... [12] (ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC 2013-01-28   144
1237 지산 1월27일 새오후기 file [12] 문타이거 2013-01-27   215
1235 지산 1월26일 지산주야간 KUMI 2013-01-26   141
1234 지산 지산 오전 소식 [1] 뽀로로원정대 2013-01-26   222
1231 지산 1월 25일 지산주간 (지산매니아 웨이브 이벤트 첨부) file [14] KUMI 2013-01-25   157
1230 지산 1월24일 지산 file [8] KUMI 2013-01-25   139
1229 지산 1/24 지산 야간 현재 [1] Rider.Yoon 2013-01-24   166