1시부터4시까지 뉴올에서만탔습니다
타는데 중간중간 비가내리더군요
지산 이대로 폐장할까 걱정되더군요ㅜ
설질은 완전습설이였구요
연습하기엔 좋을거 같은데 저는 강설을 좋아해서 참 타기싫은 설질이었습니다
오늘 강습과 초보들테러 유독심하더군요
유령데크도 몇장보고 충돌도 한번올라갈때두세번씩 본거 같습니다
웨이브 새치기도 심해서 지산직원이나 패트롤들한테 몇번말했는데 새치기가 심해지기만 하고 덜해지진 않더라구요
이번시즌 최악의날이었던거 같습니다
지산 열심히 제설하고 웨이브도 관리좀 해서
일주일전에 지산으로 빨리 복귀됬으면 좋겠습니다
엮인글 :

멍키_918679

*.203.223.2

지산 오늘 제설 하나요?

혹시 야간 심야 타시는분들 상황 좀 더 올려주세요~

부탁드려요~

Rider.Yoon

*.108.196.61

영상인데 제설을 할리가;; 낼 새벽에 영하로 떨어지면 혹시 모르겠군요. 후기 잘 봤습니다.

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

내일 영하도 아주 잠깐이라 그정도 가지곤 복구는 힘들듯 ㅠㅠ

모레에 눈이 온 뒤 추가 보강제설 되어야 복구가 되지 않을까요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1228 지산 지산 밤 상황 어떨까요 궁금???? [2] 날아라철판 2013-01-24   150
1227 지산 지산 현제 상태어떤가요?????? [4] 지산낙엽킹 2013-01-24   146
1226 지산 24일 지산 오전 [10] ROCK ★ 2013-01-24   154
1225 지산 지산야간 사진첨부요~ file [4] 언젠가는날겠죠 2013-01-24   142
1224 지산 지산 야간후기 드리프트윙 2013-01-23   252
1223 지산 1월 23일 지산주간 file [15] KUMI 2013-01-23   151
1221 지산 아.... 지산현재ㅎ [8] KUMI 2013-01-23   152
1220 지산 지산 지금 상태가 어떤가요?? [3] indooooor 2013-01-23   158
1219 지산 1월 22일 지산야간 늦은후기 [1] KUMI 2013-01-23   155
1217 지산 1월 22일 지산주간 file [8] KUMI 2013-01-22   149
» 지산 지산오늘주간 후기입니다 [3] js.인석군 2013-01-22   150
1215 지산 내일 심야로 타러 가려고 하는데 괜찮을까요?? [1] An 2013-01-22   164
1214 지산 지산 내일주간 가야할까요? 가지 말아야할까요? [3] 멍키_918679 2013-01-22   163
1213 지산 지산 주간 소식 없나요? [6] 시영군 2013-01-22   146
1211 지산 금일(21일) 지산 오전 소식 [7] FSB 2013-01-21   150
1209 지산 지산상황좀요... [2] 빅톨정복 2013-01-21   146