지산 야간 19:00~

실버리프트 제외 모든 슬로프 및 리프트 오픈
야간 정설 안한걸로 보임

차량계기판 기준 3도
오늘 찬바람이 강합니다. 정상 물안개 빠르게 흐르지만 슬로프 시야 깨끗함
내리던 부슬비는 많이 약해젔지만 바람과 함께 지속적으로 내리고 있음
현재 거의 그친 수준이긴 합니다만 고글은 필요한 정도
리프트 의자는 흠뻑 젖었으나 직원분이 털어주셔서 그나마 괜찮네요

인원 블루5번 기준 어제와 비슷하게 소수의 인원 계심
보더 몇분 없고 대부분 스키어인데 30명은 계실듯 보이네요
주차장에 1,2번 합처서 2번 절반 정도 규모의 차량 보임
오렌지 방향도 사람 적어 썰렁한 분위기

설질 거친 아이스 위로 푸석한 슬러시 범프
미정설로 아이스 드러나며 사이사이 푸석한 슬러시 뭉치며 모글화
특히 초반급사 및 모글코스 옆이 심하고 뭉친 눈은 흠빡 젖어 매우 무거움
비정설 슬로프라 여러모로 타기 쉽지 않은 설질이며 숏슬라이딩턴으로 공략중
활주력 자체는 좋은데 맞바람 매우 강해 정상 및 상단~중단 속도가 안남

————————————————————————

21시 뉴오렌지~오렌지

사람 블루보다 없고 몇분 계시던 그트반 조차 실버,블루로 철수

설질 거친 얼음층 위에 잔습설로 눈층 얇음
가운데 1/3구역 빼면 사이드는 정상이 없습니다
거뭇한 부분 땅 나오고 난리남

Virus.R

*.100.106.154

님이 타기쉽지않은 설질이라니 ㅠㅠ

말당나귀

*.7.230.196

저는 아주 좋아하는 설질입니다ㅋ
비정설 슬로프 완전 사랑해요~

버드와이저

*.80.233.105

이번주 올해 마지막으로 들어가려 하는데,
기다리던 소식 감사합니다.^^

말당나귀

*.7.230.197

오렌지쪽은 상황이 많이 나쁠듯합니다
조심히 마무리하세요^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.96

역시 갓말님요 안보하세요!!

말당나귀

*.7.230.82

이것도 아쉬운 날이 멀지 않았네요!!!!!
비와서 출발전에 짜증이 확 났는데 막상 타니 너무 재밌네요ㅎ

ㅋ 역시 갓말님은 다르시네요! 전 리프트 타고 첫 런 타봐야 (아이스 인지 아닌지 탈만한지 확인되야 ) 되요 ㅎㅎ 그때서야 짜증 아니면 미소요?! ㅋㅋ
조심 안전운전 하세요..!

말당나귀

*.7.230.183

막런하고 퇴근해야겠네요
며칠내로 천회 갑니다~

순수 오렌지로만 얼마나 탈수 있을까하고 타고있었는데요.. 힘드네요.(많이 타봐야800대에서 멈출듯요... ) 갓말님 역시 천회 가볍게 넘기시는군요!!

곰팅이™

*.9.76.227

처음 사진 보고..생각보다 괜찮네..했는데요..

밑의 사진은..ㅠㅠ

말당나귀

*.195.6.209

블루쪽은 괜찮긴한데 대중적인 설질은 아니에요
로컬보더 알파인분들 빼고 전멸입니다ㅡ
오렌지는 뭐.. 보통 폐장일도 저 지경은 안가는데요ㅠㅠ