지산 야간 18:30~

파크,6번,7번실버 슬로프 제외 모든 슬로프 오픈
블루5번 1/3오픈으로 그렇게 좁지는 않습니다. 슬롭자체가 워낙 넓으니깐요

차량계기판 기준 2도 정도 확인
바람도 별로 없고 주간 타던 용평에 비해 너무나 포근한 날씨
자켓 걸치시면 충분할듯

인파 땡기준 여유롭습니다
대기줄 많지 않아 리프트 돌아가니 빠르게 줄어들고 있음
주간에도 캠보니 많지않던데 일요일 야간답게 대기 없거나 5분 이내 예상
슬로프에는 인원이 적진 않지만 쏠 정도는 됩니다

설질 블루5번 기준 강설
약간 무른강설에 알갱이 섞인 느낌
살짝 촉촉해서 꾸덕한 잔눈층이 쉽게 밀리고 무너짐없이 단단한 느낌
엣지도 매우 잘 박히고 힘 있게 잡아주네요

초반 급사부분만 빙판끼 살짝 있고 알감자는 무른 상태로 별로 신경 쓸 상태 아님
초반상단 빼면 설질 마감까지 유지할걸로 보임
활주력도 매우 좋음

현상황은 강원권보다 설질이 좋다고 생각됩니다

미오픈 슬로프인 6,7번 슬로프도 많은 눈량 확보된 상황으로
다음 주말에는 파크와 5번블루 일부 빼면 슬로프 전면 오픈이 가능할듯

☆피터팬☆

*.165.152.68

2.
말님의 열정에 추천을 누르지 않을 수가 없네요.
제 열정은 다 어디갔는지...ㅜㅜ
항상 건강하시고 이번 시즌도 안보하세요!!^^

말당나귀

*.7.25.161

감사합니다! 시즌시작이 아직이신가보군요..

곰팅이™

*.36.142.38

아닛 이양반이..;;
고만 타요..;;;;;
찰진 설질비유에 무릎을 탁 치고 갑니다..;;ㅋ

말당나귀

*.7.25.39

설질 크게 안따지긴한데 눈이 정말정말 좋습니다

밤에피는준호

*.65.62.219

홍길동 말당님 소식은 ㅊㅊ

말당나귀

*.7.25.7

감사합니다~ 어제 열린 블루가 아주 좋네요

이케르카시야스

*.111.18.90

주간은 용평 야간은 지산 가셨군요ㅋㅋㅋ 제가 며칠전부터 빽을 메었는데 생각보다 탈만하더군요 편의점서 하리보를 샀는데 몇년전에 말당님이 주신 하리보가 생각나더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 항낭 안보되세요

말당나귀

*.7.25.113

특히 용평처럼 넓은곳은 백팩에 이것저것 넣기 좋죠^^
간식도 많이 넣고 다녔는데 코로나로 마스크에 테이핑까지 하니 맆트에서 뭘 먹을수가ㅠㅠ

조운c

*.238.99.16

추천합니다~~ ^^

항상 감사해요. ㅎㅎ

말당나귀

*.7.25.58

항상 감사드립니다^^

몸따로마음따로

*.102.142.50

오렌지도 설질 좋습니다.
사람도 적당하고 작년보다 훨씬 활기 있어요.

말당나귀

*.7.25.58

지산하면 또 오렌지죠~

아싸아~~

*.39.251.103

7. 사진상으로 5번 블루 매우 좋아보임.

아~ 지산 부럽네.

말당나귀

*.7.25.58

혹시나 시간되실땐 연락주세요ㅠㅠ

양지빌런

*.145.213.51

저는 뻗어 못갔는데 설질이 좋다니... 아이고 배야 ㅠㅠ
항상 소식 감사합니다 ㅊㅊ!!

말당나귀

*.7.25.58

용평이랑 비교가 엄청ㅋㅋ

!정아달려!

*.39.233.139

열심히 달리신다고 ㅋㅋ 영상이 업네요. 잘보고 갑니다.안보하세요.추추

말당나귀

*.7.25.58

넵 영상은 가끔 한가할때ㅎㅎ