지산 야간 07:00~
낮에도 날씨가 상당히 포근하더니 지산 들어와 리프트에 올라도
상당히 높은 듯한 기온
바람 좀 불어오는데 시원하네요
승하차장 빙판도 없이 물만 고인 모습

슬로프는 딱 봐도 슬러쉬 상태
정설빨에 물 먹고 떡진채 눌려있어서 나름 상태 좋네요
데크가 왁스 좀 먹고 있어서 그런가 속도도 잘 나가네요

오는 길에 먹구름 좀 끼더니 아직 빗방울 떨어질 모양은 아니네요

실버리프트 운행 안해서 블루만 대기줄 좀 있구요
뉴올,오렌지는 슬로프도,리프트도 한가합니다

현시각 07:45 실버도 운행 중 입니다

09:00 슬슬 빗방울 하나씩 떨어지네요
많이 오지 말아야할텐데요

행복한사진

*.226.87.102

감사합니다.이따뵐께요..ㅎ

말당나귀

*.223.21.19

비오기전에 달리세요~

마앙

*.55.21.150

아.. 감사합니다. 고민중이였는데 가고 싶네요~!

말당나귀

*.223.21.19

개인적으로 떡눈 좋아해서 잼나네요
야간임에도 날씨가 무진장 덥네요

*흑조*

*.217.171.105

빙판도 없이 물 먹고 ..... 아. 슬프네요

말당나귀

*.223.21.19

어째 더운 바람이 불어요
나방이도 번데기 깟는지 엄청 있던데요ㅋㅋ

태권보더_830773

*.38.8.127

오늘은 쉬어야겠네요 내일을 기약하며...ㅠㅠ. 슬푸다

말당나귀

*.223.21.19

빗줄기가 점점 굵어지네요ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

큰 타격 없이 지나갔기를 바랍니다..

말당나귀

*.223.21.19

비는 적게 온듯한데
역시나 급추위로 감자밭이네요ㅠㅠ