전슬롭 감자+설탕입니다
정확하게는 80%감자 10% 설탕 10%아이스입니다
뉴오렌지만 탈만합니다만 그래서 사람 많습니다

리프트 대기는 길어야 5분내입니다만
그냥 끝나가는 시즌 아쉬운 분들은 막데크나 렌탈해서 오세요
개인데크 가지고오면 베이스 다 나갑시다

23시 정설후 2회정도는 탈만했으나 감자를 눌러놨을뿐
다시 기존대로 감자밭으로 원상복구 됐습니다

내일 오땡도 지금이랑 크게 다르지 않을것 같습니다
다들 안보하세요
엮인글 :

노래하는선장

*.209.166.58

그정돈가요? ㅠㅠ

낮에 슬러쉬일때 가는게 좋겠네요

소식 감사합니다

Crencia

*.62.3.163

네..슬롭 정상부터 베이스까지 온통 감자입니다
뻥안치고 자갈에서 보드 타는줄 알았네요ㅡㅡ
곤지암이 베이스인데 오늘 금욜 곤지암 최악이라해서
갔는데..차라리 설탕이 더 나을듯 하네요..

웹캠보면 왜 뉴오렌지만 사람 몰려있는지 아실꺼에영
말씀처럼 걍 슬러쉬가 더 낫습니다~^^

안보하세용~