34)

오늘도 설질관련해서 전해드릴수 있을만큼 슬롭을 타보질 못했습니다.

도착하자마자 임시파크 하이컵해서 올라가서 하이컵만 주구장창 하다가 내려왔네요..

회원권 가지고 있는걸 써먹을 시간이 없군요~^^;;;

온도 : 영상인듯하였으나 날이흐려서 조금은 쌀쌀했습니다.

대기시간 : 바로탑승

임시파크 : 6미터 킥쪽이 속도가 조금 안나서 상단쪽으로 조금더 올라가서 타시는분들이 많았습니다.

오후 2시경부터 눈이 많이 내려서 파크가 조기 클로즈 되었습니다.

야간에 타시는 분들은 왁싱한번씩 하고 올라가시는게 좋을듯합니다.

립은 단단하니 좋았고 랜딩존도 푹신하니 좋았습니다.

파크팀분들이 상주하시며 그때그때 립관리와 상단 스타트라인 관리해주셔서

타기 편했습니다~^^

눈이 조금이지만 한시간 가량 내려주어서 왁싱하시고 타시는게 좋을듯합니다~

지간 오고가는 길은 눈이 쌓이지 않아서 크게 걱정하지 않으셔도 될듯합니다.

엮인글 :

Ys_

*.62.163.57

웹캠으로 보니깐 파크 막은거같은데 야간도 오픈하나요?

무적

*.111.14.6

올시즌 지산 세번밖에 못들어갔네요ㅠㅠ
토욜 오전에 들어갑니다. 파크알려주세요^^

MIX™

*.249.191.10

조만간 정식 파크 조성될듯하던데요 ^^

블루에 재설을 통해서 눈이 제법 쌓여있더라구요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
3968 지산 지산 입니다 ~ ^^ secret [1] 어제넌별로였어 2013-03-14   2
3967 지산 지산야간 [7] KUMI 2013-02-07   134
3966 지산 어제 야심후기~ 모카모카 2013-02-08   136
3965 지산 지산 야간 후기 술푼사숨 2013-02-16   137
3964 지산 지산 전 슬롭 오픈 시점.. [3] 보드매냐★ 2013-12-04   137
3963 지산 지산 눈이 녹고 있네요..ㅠㅠ [9] 언제까지낙엽만 2013-11-21   137
3962 지산 지산 특파원 나와주세요~ [3] 겟셑레디 2013-12-10   138
3960 지산 지산 야간 상태입니다. [2] 개고기 2014-01-30   138
3959 지산 지산주간후기입니다~ [5] 스피드광거북이 2013-12-30   138
3958 지산 지산 블루 오픈예정이네요 file [7] 출사표 2013-12-05   138
3957 지산 2013년 1월 3일 지산 야간 후기 [3] 정나 2013-01-03   138
» 지산 지산 임시파크후기 [3] FOURWAY 2013-12-26   138
3955 지산 지산 제설 시작 file [1] 말당나귀 2013-11-27   138
3954 지산 12월 26일 지산야간 [4] KUMI 2012-12-27   138
3953 지산 지산 도로상황과 입구상황이 알고싶습니더. [1] Ggari_보더 2013-02-04   138
3952 지산 1월 18일 지산주간 [8] KUMI 2013-01-18   138
3951 지산 지산 파크 기특 하네요! [3] 워니1,2호아빠 2013-02-26   138
3950 지산 지산 후기 [3] 더네임 2013-12-07   139
3949 지산 지산특파원 나와주세요~~ [2] 퉁실이 2013-02-25   139