곤지암을 주로다니는데 올해 첨으로 지산을 갔는데...인파가 대박이더군여..

오렌지 같은경우는 타기 힘들정도... 사람피하느라...제가 물론 미숙한것도 있지만..

곤지암같은경우는 그래도 인파가 적어서 타기 수월했는데....지산은..ㄷㄷ하더군요...

그래도 곤지암보다 지산에 설질은 더 좋은거 같더라구요.,...실버같은 경우는 눈이 너무 많다고 느낄정도..

엮인글 :

Rider.Yoon

*.108.196.61

음 아직 메인시즌은 시작도 안했습니다 라고 말씀드리고 싶군요;;

Rider.Yoon

*.108.196.61

그래도 타시다 보면 나름 인파를 피해 한산(?)한 슬롭 찾아다니는 요령도 생기긴 해요. 아님 그 인파를 즐기게 되던가요.

jump투Gap

*.37.122.77

지산에 사람빼면...음... 모닥불밖에 없죠 ㅋㅋ

호요보더

*.63.109.32

게임방에 있는 모든분들이 전부 스타를 하고 종족을 전부 저그로 선택 그리고 200마리 저글링을 다 뽑을때랑 비슷하다구 전에 누가

그러던뎅 ㅋㅋ

도너짱

*.241.65.42

스타를 해본 저로서  와 닿네요!~ 200 저글링 개떼..ㅋㅋ

ROCK ★

*.155.236.213

아직 시작도 안되었습니다...ㅋㅋㅋ ^ ^ ㅋ 

초글링의 기습이 시작되었습니다...

오렌지 양옆을 장악한 초글링의 습격! ㅋ 

MIX™

*.249.191.10

ㅎㅎ 강원권에 원정을 다니면서 베이스는 지산이라서...

저 역시 가끔은 인파에 밀려 그냥 접고 오는 경우도 있지만...

나름대로 지산이 가장 근접한 곳이라 정 붙이고 4시즌째 다니고 있습니다...

그냥 즐기시는게 정신건강에 좋으실듯하네요 ^^

Jiz

*.208.199.29

지산은...흠..ㅋㅋㅋ

유쌍이

*.241.69.200

지산이 아마도 면적 대비 이용인원수 통계로 보면 거의 탑 수준일껄요 백만대군 대명이랑 양대 산맥이죠

권지산

*.44.245.131

사람이 많은 곳은 그만큼 이유가 있는거 아닐까요 ?

저도 지산에서 생활하지만 적응 못하시는 분들은 다른스키장으로 가시더군요...

저는 적응 잘해서 재미있게 보딩합니다 ㅋㅋㅋㅋ

라이딩만 하시는 분들에겐 약간 비추죠ㅠㅠ 그래서 저도 트릭 입문했습니다

무알콜_927220

*.217.105.226

전 지산 평일야간이랑 주말 새벽오전 주로 가는데~ 사람 별로 없어요 그타임에는 ~~

경기권에서 지산이 설질은 제일인듯~ 곤지암 베어스 갈때마다 빙판아이스

헤즈멧

*.73.25.167

지산 회원권도 있었는데, 사람많아서 팔아버렸네요.

유댕이

*.149.55.104

저도 작년에 지산다니다가 올해 곤지암으로 옮겼는데 곤지암이 설질이 좀 딸려도 사람없어서 좋아요.ㅎㅎ

지산 오렌지는 정말 사람 ㄷㄷㄷ 그래도 잘타시는 분들이 정말 많아서 눈은 호강하는거 같아요.ㅎㅎ

레봉최고

*.117.243.127

사람 없기론 양지가 갑이죠. 챌린지쪽에 숨이있음 사람구경하기 힘듭니다

Z I N O

*.137.45.29

지산 !! ㅠㅠ 그래도 예전에 비해 많이 빠진편 입니다