(51)

1시부터 4시까지 상황입니다.

날씨

-영상 1도내외 안개자욱. 비오다... 진눈개비오다... 비오다... 반복...ㅡㅡ;;;

대기시간

-적을때는 3줄 많을때는 8줄이상

설질

-뉴올기준 설질... 어제보다 못하게 1시경 유지되다가 시간지나며... 슬러쉬화...

뉴올상단은 4시경되니 상단에서 밑을보면 마치

파도가 출렁이는 모습과 흡사한 모글과 슬러쉬화된 설질...

어제는 엣지를 잡아주는 응집력이 있는 습설이었다면

오늘은... 엣지가 푹푹 박히는 심한습설에 슬러쉬상태입니다.

웅플보다 못한느낌이 들정도네요^^;;;

그래도 킥에서 다친동생 퇴원후 복귀해서 함께 즐겁게 타다가 왔습니다.

프론트계열은 잘되고 빽계열은 토우엣지박는게 원에리까지는 괜찮은데 쓰리이상가기에는

너무 푹푹박히네요ㅎ

그래서 힐빽 연습하다 왔습니다~^^;;ㅋ

20130123_132156_resized.jpg 20130123_132039_resized.jpg 20130123_132058_resized.jpg

뉴올웨이브

-웨이브 대기시간 정말 많이 걸렸습니다... 여기저기 멈추지않는 로켓 초딩 스키어들에 진입...

낙엽군단분들에 웨이브진입후 세월아 내월아 신공등등...^^;;

많이들어갈때는 한번에 15명 이상 들어가는 상황등등 으로 웨이브 상태도 습설에 의해 많이 무뎌진 눈상태에서

쓸고 내려가는 상태가되다보니 높이도 낮아지고 상태도 올들어 제일 안좋았던듯합니다.

야간에는 어떤 설질이 기다릴지 모르겠네요.. 아이스일지... 주간보다 좋은설질일지는 저도 뭐라 말씀드리기 애매하지만...

설질기대는 크게 안하시고 들어가시는게 정신건강에 좋을듯합니다~^^

Presto

*.204.24.23

쿠미님의 친절한 ㅋㅋ 낼주간 그냥 가야겟다 ㅠ

KUMI

*.246.71.231

낼주간에 뵈어요ㅎ

A.F

*.128.113.44

몇일 못가서 근질근질하지만 쉬어야 겟네요 ㅠㅠ 소식 감사합니다~~

KUMI

몇일 쉬시는것도 괜찮을 설질이네요~^^

NARUTORSTEIN

*.223.12.188

쿠미님이랑 그 동생분 열정이 대단하심 ㅋ

KUMI

열정만 한가득이랍니다~ㅋㅋ

*.223.106.23

파크는여???

KUMI

파크는 어제부터 클로즈랍니다ㅜㅜ

야간에 3번 4번 킥 오픈했었다네요~ 하단기물도 오픈했었다네요~

낚엽타는요리사

*.62.173.163

금요일쯤 괜찮아지겠죠 .ㅠㅠ 제발 ㅠ

KUMI

금욜복구되긴 쉽지않을듯해요ㅜㅜ

뱅구

*.223.17.154

앗 오늘 깁스하고 타신분 봤는데 ㅎㅎㅎ  보드타니 안아프다는 그말씀을 리프트옆자리에서 들었어요 어서 완치 하세요

KUMI

아~그러셨군요~^^;;;ㅋ 상완골 똑 부러져서 핀박고 퇴원하루만에 달려온거랍니다ㅡㅡㅋㅋ 어서완치되라고 전해드릴께요~ㅎ 감사해요~^^

훈~!~

*.238.76.170

ㅎㅎㅎ 오늘도 다녀오셨군요  열정이 있어야되요 열정이....

KUMI

*.87.63.230

사실... 비오는 슬롭을 보며 올라갈까 말까 고민을 30분 넘게 하다가 올라갔어요....

기름값이 아까워서요...,ㅜㅜ;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

MIX™

*.249.191.10

쿠미님의 열정은 식을 줄 모르시네요 ^^

저는 이번주 동호회 정모라 들어는갑니다만...

이런 눈 상태라면 라이딩만 하는 제게는 안타는게 좋을듯하여...

사진기 들고 들어가서 사진이나 찍나 와야겠네요 ^^