(48)

야간 뉴올에서 놀다왔습니다

날씨
-영상이었던듯 합니다 얇게있고 탔는데 별로안춥더군요

대기시간
-꽤 길었습니다 지인분들과 함께타서 검표대시간이
많이길게는 안느껴졌습니다

설질
-주간에 많이 따뜻해서 설질걱정하고 야간들어갔는데요 생각보다 설질이 잘버텨주었더군요
데크도 잘나가주었고 습설끼도 생각보다 적었습니다 잔모글이 살짝있어서 깔짝거리며 타기 좋았습니다
종종 쏘면서타는 뉴스쿨러분들이 보여서 조금 위험해보이는 장면도 보였습니다.

뉴오렌지 웨이브
-웨이브타기는 야간이좀더 좋더군요
일단 스키강습생들이 적어서 서로 순서지키며 들어가니 크게위험한 모습은 없었습니다
웨이브상태는 좋았습니다.

야간파크는 요즘 자제하고있어서 뉴올에서만 탔네요 오랜만에 뉴올에서 오래타니 좋더군요
역시 볼거리는 뉴올이 많은듯해요~^^

내일 비가아닌 눈이오길 바래봅니다~ㅎ
엮인글 :

열폭

*.207.180.84

야간에 뉴올에서 스미스 흰색헬멧 주우신분 돌려주세요 ㅠㅠ

KUMI

*.223.28.8

어쩌다 헬멧을...쉬다가 잃어버리신건가요?

덜 잊혀진

*.10.6.158

후기 쓰는 것도 한 일인데... 감사요. ^^

KUMI

*.223.28.8

리플다는것도 쉽지않은데요~
덜브라더님~감사해요~~~^^ㅎ

항정쌀

*.34.243.15

너무 오랜만에 뵌듯 합니다
자주 보고싶어요^^