시즌 10번째

뉴오렌지기준

설질 : 야간에 떨어진 기온으로 인하여 강설이었습니다~ 하지만 라이딩하기에는 그만인 설질이었네요~ 엣지가 말리는 느낌이 이번시즌중 가장 좋았습니다~ 추위로 강설로 변한탓에 속도또한 잘나와서 기존페이스를 오버하기 쉬운 설질이었던듯 싶습니다~ 타면서 기존페이스를 오버할려고할때마다 조금만 천천히를 속으로 외치며 탔네요~ 이런날 감좋다고 마음껏 들이대다가 손목이 두조각이 난적이 있어서요^^;;;ㅎ 라이딩하기에는 그만인 설질이었구요~ 엣지박고 도는 트릭하기에도 괜찮았던 설질이었습니다~ 하지만 강설이다보니 낮보다는 살짝 부담이 되더군요^^;;;ㅎ

온도 : 영하4도

대기시간 : 1분에서 5분(시간대별로 살짝틀렸습니다^^)

야간에 들어간다는 동생과 형님들만나러 픽업되어서 지산으로 향했습니다~

대기줄이 약간 있기는 했지만 크게 혼잡하지는 않았구요~ 슬롭에 살짝 사람들이 많으셨습니다~ 특히 뉴스쿨러분들과 스키어 분들

이 평소보다 조금 있으셔서 뉴오렌지 라인에서 자잘한 스키어분들과 보더분들에 충돌하는 모습이 보이곤했습니다~

라이딩을 해봤는데~ 엣지 감기는 맛이 넘 좋아서 라이딩좀 하다가 이러다 한방에 골로가겠단 생각이 들어서~ 천천히 토우프론360

연습하다 왔습니다.... 역시나 잘 안되더군요....ㅡㅡ+;';;;;; 그래도 어제보다는 조금에 발전은 있다고 혼자 위로하며 내일을 기약하며

야간10시에 접고 들어와서 캔맥한잔하고있습니다~^^ㅎ 근데 오른쪽 다리가 30센티 이상 안올라옵니다....ㅡㅡ;;;;ㅋ

차에 탈때 끙끙거리며 손으로 다리 끄집어 올리고왔습니다.....ㅠㅠㅎㅎㅎ

아는 동생이 노즈프론720 돌리는분을 어제보았다며 필받아서 540연습하더라구요~ 오늘도 보인다고 하기에 봤는데 3분이서 타시는

거 같던데~ 혹시 하야부사님 아니셨는지요???^^ㅎ 아는 동생(남자)이 720 돌리시는 분을 애타게 찾고계세요~~~ㅎ

지산 야간타임 끝난후 전슬롭 제설기 돌리더라구요~ㅎ 야간타임에 실버쪽은 계속 제설했습니다~ㅎ 존밤들되세요~~^^ㅎ

엮인글 :

정명범

*.36.145.151

난 180까지만... 그 이상 넘어가면 참 어렵다는..... 시도만 간단히 해보다가 포기.... ㅎㅎ

으... 목요일쯤 봐~ㅇ_ㅇ/ ㅎㅎ

쿠미

*.108.47.58

형~~~ 저 목욜은 일이 있어서 못들어갈거 같아요~ㅠㅠ 넘슬퍼요~ㅎ 금욜쯤뵈여~~~^^;ㅎ

낙간

*.57.206.62

쿠미님 후기 항상 감사히 보고 있습니다 ㅋㅋ

저두 오늘 야간 라이딩 햇는데 .ㅋㅋ (버튼 백팩 매고 ㅋㅋ)

오늘  블루 쪽 보다는 오렌지 쪽이 설질이  좋더라구요 ..  트릭 연습 하시는분들도 많으시고  쏘시는 분들도 많으시고

만족스러운 설질과 날씨였습니다

전 시즌초라  가벼히 몸만 풀었습니다

담엔 커피나 한잔  ^^

쿠미

*.108.47.58

네~~~^^ 커피한잔해요~~~~ㅎ

Js.써니

*.195.145.141

쿠미님은 거의 매일 출동이시군요ㅎㅎ 이번주 설질이 계속 좋아지는데.. 전 구경만할뿐ㅠㅠ

저번주말에 블루중간 웨이브에서 노즈감다가 렌딩실패로 발목이 돌아갔네요ㅠㅠ

4일째 침맞고 냉찜질에 열심히 재활하고 있습니다. 잘하면 목욜야간엔 들어갈수 있을듯ㅎㅎ

야간들어가게되면 동생분720포인트 잡아드릴께요^^;

첨부

쿠미

*.87.63.230

써니님~ 발목을 다치셨나봐요~ 발목 한번 다치면 계속 신경쓰이는 부위인데.... 이궁~ 치료잘받으시고요~ 동생녀석이~ 원래 관광보더라 설렁설렁 타는데 720을 본후 자기도 하고싶다고 열심히 연습하는데~ 540도 잘 안되요...ㅠㅠㅎ 써니님 언제 기회되시면 꼭 동생녀석 원포인트 부탁드려요~ 전 노즈계열은 하나도 할줄몰라서....ㅠㅠㅎ 목욜은 제가 일이있어서 못들어갈듯해요~ㅠㅠ 나중에 커피한잔해요~~~^^ㅎ 아참~! 옷예쁘시네요~~!!!^^

하야부사_932336

*.221.114.237

허걱 ㅠㅠ 절보셨군요 그 동생분께서.....당분간 숨어다녀야겠습니다.요즘 무릎이 좋지못해 병원다니면서 타는중입니다 인대가 좀 늘어나고 염증증상이있어 염증주사 맞고있습니다^^;;;;; 역시 자세한 야간 소식 잘보았습니다~

쿠미

*.87.63.230

역시 하야부사님이셨군요^^ㅎㅎㅎ 어제 3분이서 신나게 돌리시던데~ 동생이 일본쪽 트릭스타일이라며 엄청 부러워했습니다~ㅎ 전 보면서도 360이상을 어찌.....ㅜㅜ 하며   부러워만 해야겠다고 생각했어요~^^;;;;ㅎㅎ 이궁~ 무릎염증치료 잘받으세요~~~~ㅎ 역시 고수분들은 벌써부터 부상소식이 들려오시는군요~ ^^

하야부사_932336

*.221.114.237

아.. 지금 생각해보니 제가 아니면 제가 세븐 잡아주고있는 동생들일수도 있을듯합니다^^ 저희도 3명 그동생쪽도 3명이었습니다.그동생은 아직 세븐완성 못했는데 비슷하게는 가끔 돌리더군요.좀 더 잡으면 저보다 훨신 멋진 보더가 될수있는 훌륭한 인재인듯합니다.역시 나이앞에선 무력화되어 진다는 ........작년에 비해 스케일도 작아지고 몸상태도 좋지못하고 전 이제 접을때가 된듯합니다^^;;;;

덜 잊혀진

*.187.2.239

하야부사 님, 잡히기만 해 봐~ ㅋ

저는 요새 개인적인 사정으로...

나중에 지산에서 뵈요~...

하야부사_932336

*.221.114.236

ㅜㅜ 덜잊혀진님 드디어 등장하셨군요 ... 지산에서 제가 가장 두려워하는분이 계시다면 바로 그분은.......;;;;;;

진짜카리스마

*.159.88.121

쎄븐.. ㅠ 멋지세요~

담에 저도 어케 빠이브 원포인트 좀 부탁드려도 될까요..ㅎㅎ

우선 빠이브 잡고 얼렁 쎄븐 들어가고 싶은데.. 회전이 약간 모자라네요 ㅠㅠㅠㅠ

커피  대접하겠습니다 ^^

꾸매보더

*.113.12.236

지산소식 잘 듣고 있습니다..  ㄳ

오늘 저녁 출격할지 고민중입니다.ㅋ

@,.@파랑

*.88.23.234

후기 잘보고 있습니다~~ 이제 겨우 일회 출격했는데~ 오늘 눈이 와주니 슬롭이 생각나네요 웹켐질이나 해야지 ㅡㅜ