8일 지산후기

지산 조회 수 1288 추천 수 0 2010.12.09 00:39:40

시즌 11번째

뉴오렌지 기준

설질 : 눈이 대박 많이 와 주었습니다~ 하지만 자연설이다보니 습설끼가 강하여 데크를 웅켜잡는 느낌이 강했구요~ 겉으로는 폭신한 느낌이 강했지만 안쪽으로는 나름 강설이었습니다^^ 거기에 많은 눈으로 인해 앞이 안보이는 상황까지 겹쳐서 분위기는 너무너무 좋았지만 설질은 인공설에 익숙한 사람으로서는 많이 좋은느낌은 아니었습니다~ㅎ 내일쯤 되면 설질 무지 좋을듯해요~ㅎ

온도 : 0도 에서 -2

대기시간 : 주간0 야간 0에서 5분남짓

오늘은 일이 참 많은 하루였습니다...ㅡㅡ;;; 우선 체력고갈로 인하여 몸 컨디션이 많이 좋지 않을상황이었구요~

(양쪽허벅지 알이 배겨서 다리가 제자리에서 30센티이상 안올라갑니다..ㅠㅠ 허리도 아프고요...ㅋ)

뉴오렌지 상단에 처음 도착해서 슬롭을 내려다보며 출발할려는 찰라~ 이어폰에서 들려오는 감미로운 음악소리를 시작으로

하늘에서 눈이 내리기 시작했습니다~!!

와우~ 함박눈이 내리기 시작하는 순간 좋은 음악도 나오고~ 상단슬롭에는 사람도 없고~ 맘껏 기분

내보자는 생각에 양팔을 벌려 눈을 받는기분으로 낙엽질하며 하늘에서 내리는 눈을 향해 시선을 고정하고 폼잡고 내려가는 찰라..

엣지가 모글에 걸리며... 압쩍을...!ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;; 컨디션 안좋은 상황에 오른쪽 어깨와 팔꿈치에 충격이...ㅠㅠ 그후... 토우360 연습

한다고 몸개그하다 여기저기 데미지 축적후... 힘들어서... 포차로 내려가서 아는동생과 생고기고추장찌개 먹고 슬롭에 올라가니 눈

발이 더 굵어지더군요... 다시 트릭연습... 더심해진 몸개그....ㅜㅜ 몸상태가 영안좋은거 같아서 먼저 접고 주차장으로 향했습니다

눈길에 빙판길로 변한 도로...가보이더군요...ㅠㅠ 눈이 올줄알았지만 젠쿱을 끌고온 제실수....거기에 380수동... 타야는 reo1r....ㅠㅠ

나갈까 말까 하다가 그냥 가보자 하고 덕평을 향해 가다가 언덕길에서 차량정체... 한번 멈춘후 재출발안됨...;;;;; 비상깜빡이 켜고

30분넘게 도로 가운데쪽에 있었습니다...ㅠㅠ 옆으로 전륜구동분들 슝슝....ㅠㅠ 아는형/ 동생분들이 달려와주어서 뒤에서 밀어주며

쑈를 한후 겨우 고속도로 통과하여 집에 도착했네요~^^;;; 저때문에 많은 분들께 교통혼잡을 야기한거 같아서 죄송합니다(__);;

내일은 하루 푹 쉬어야할듯합니다....ㅎ

이제 눈오면 차량은 봉인해야할듯하네요~ㅎ 눈길 안전운전들하세요~ㅠㅠㅎ 

엮인글 :

밑재

*.33.182.154

설마 제가본 차가...두분이뒤에서밀어주고계시던대...회색 에 인치업에로워링 한차량__;;;10시반쯤요

맞으신가요;;;

쿠미

*.108.47.58

네~^^;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ 저였습니다....ㅡㅜ;;;;  예전 젠쿱2.0 오토일때는 오토다보니 같은 re01r 타야 끼우고도 그냥저냥 다닐만했는데요... 차량을 3.8로 바꾸며 출력때문에 수동으로 골랐더니만.... 스핀이 나서 탄력을 잃고나니 움직이기가 쉽지않았습니다...ㅎ스노우타야 갈아낑구기는 돈보다 폐차되는 차량 잡아오는 비용이 덜들어서 아방이 한대 시즌용으로 구입해 놨는데.... 차바꿔타고 오지 않은걸 무지 후회했습니다....;;;;ㅎ

행복하지않아

*.97.21.173

오늘도 가셨군요  ㄷㄷ 부럽습니다 ^^

저는 이번 주중은 쉬고 주말에 성우로 ^^ 가려구요 ^^

월요일에 출격 거의 가능하고 주중에 많이 다닐듯 해요

쿠미

*.87.63.230

몸이 슬슬 망가지고 있습니다~ㅠㅠㅎ 오른쪽팔이 아파서 부츠를 못들어올리겠네요...ㅡㅡ;;;

강원권 좋으시겠어요~ 전 주말에 쉴려구요~ㅎ

항정쌀

*.162.112.91

아 오늘도 그잠바 멀리서 뵌거같은데ㅋㅋㅋ

그 디자인 잠바만 보면 쿠미님 같아서요ㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

어제는 슬롭에 있던 시간보다 밑에서 설렁설렁 쓰레빠 신고 걸어다닌 시간이 많았던거같아요~^^;;;

몸컨디션이 안좋아서 올시즌들어 제일 보드타기 싫었던 날인거 같아요~ 어제는 그 잠바에 흰바지 입고있었습니당~

Js.써니

*.195.145.141

시즌용 아방이라ㅎㅎ 대단하십니다. 몸조리 잘하시고요..

지산사진보니 정말 눈 많이 왔네요ㅎㅎ 낼은 무리해서라도 야간에 들어가보렵니다.

쿠미

*.87.63.230

작년에도 폭설때문에 한달가량 차량을 주차장에서 빼지 못했던 적이 있어서요~^^;;; 작년에도 시즌용 폐차직전 아방이 구해서 탔었습니당~ 시즌끝나면 폐차....^^;;; 야간에 들어가시면 설질 괜찮을듯해요~ 인공설이 살짝 버무러지면 정말 설질좋을듯합니다~ㅎ

야무지게타야지~

*.94.41.89

고생하셨네요~ 저도 작년에 포텐자 re050인가 끼우고 다니다가 엄청 고생했었습니다;;

올해는 전부 스노우타이어로 교체해버려서 이제 안심이 되네요~

후륜에 더 부담이실텐데~ 안전 운행하세요~

전 오늘 야간 지산가는데 기대되네요 ~ 어제의 폭설이~

쿠미

*.87.63.230

스노우타이어 부러워요~ㅎ 싸이즈가 나오지를 않아서~ 장착을 못했어요~ㅠㅠ 그나마 reo50 이면 01r보다는 쬐금 눈길에서 탈만할거에요~^^ 이제 눈오면 봉인시켜야지요~;;;;ㅎ 야간 타기좋을거 같아요~~ㅎ

세인트 카사노바

*.117.103.93

젠트라 쿱을 타시는군요 

쿠미

*.87.63.230

못생긴 쥐돌이를 탑니다~^^

까까몽

*.209.52.78

앗... 어제 지나가면서 봤어요 ㅎㅎ

중앙선쪽에 계시던??

비상등키고 머하시나 했는데...

쿠미

*.87.63.230

^^ 그러게요~ㅎ 따른차들은 잘들가던데요~ㅎㅎㅎ신형에쿠스도 잘 올라가던뎅~;;;

기존 달리기 셋팅 타이어 영향이 제일큰듯해요~ㅎ 하지만 보드비시즌에는 달리는 재미에 푹빠져살아서~^^ㅎ

나그네

*.246.217.2

저도 봤어요...안전하게 오셨으니 다행입니다

쿠미

*.87.63.230

감사합니다~(_ _) 어제 본의아니게 민폐를 끼쳤네요...^^;;;;

[NoVa]보싸

*.145.144.116

혹시...어제 바지에 푸우 그림이 있던...그 분이신가요?? 토 쓰리 연습 열심히 하시는 건 본거 같은데요~~ㅎㅎ

쿠미

*.87.63.230

넹 푸우패치 붙였습니다~^^;;;; 바지가 오래입었더니 찢어지고 빵구나고 해서요...ㅡㅡ;;; 버리자니 아깝고 패치붙여서 입고있습니다~^^;;; 어제 하도 자빠링해서... 어깨와 팔꿈치가 넘 아파요...^^;;;;ㅎ

BOBOS's

*.31.193.236

저도 차 세우고 내려서 밀어드리고 싶은 심정 구~울뚝 같았지만...

죄송합니다...아니 죄송했습니다...

쿠미

*.87.63.230

죄송할거까지야요~;;;;;;;; 오히려 제가 교통흐름에 민폐를 끼쳐서 죄송했습니다~(_ _)  

다행히 중앙선쯤까지 가서 멈춰줘서 다행이었습니다....ㅎ 말씀만 들어도 넘 감사합니다~^^

이기자최조교★

*.94.102.99

쿠미님 후기 잘 보고있어요 ㅋ

지산 가끔 가는데 헝글님들 아는척을 하고싶어도 알 방법이 없어서...

하야부사_932336

*.221.114.236

8일 정말이지 최악의 상황이더군요..눈은 엄청나게와서 옷을 홀랑 다젖고 데크는 나가지도않고  ...저도 8시에 접고 집에가버렸습니다..ㅎㅎㅎ 후륜 공감합니다.쩝~ 눈만오면 아주 겁나 죽겠습니다.여유자금생기면 란도리로하나 구입해서 스키장을 다녀볼까 궁리중인데 쉽지않네요.올핸 작년시즌말에 못했던 코코아 한잔이라도 지산 주중맴버들끼리 시즌중에 했으면 좋겠습니다~ ㅎㅎㅎ자주오시니 얼굴이라도 알고 인사하고 지내면 더 좋은 취미생활에 활력이 되지않을까 싶구요.오늘은 주말 용평원정을위해 락카에 짐빼로 오후에나 잠깐 타볼생각입니다~  (이글을 몰래 읽으시면서 웃고계실 덜잊혀진님 용평은 오지말아주세요 겁나죽것어유~~~~)

덜 잊혀진

*.32.66.199

우와~~~~~~~~ 여기에 내 이름이 있을 줄이야 !! @.@

한달도 더 지났지만 지금 아주 많~이 웃고 있습니다.

용평 안갈께요. 역시 하야부사 님, 최고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ