19일 지산후기

지산 조회 수 865 추천 수 0 2010.12.19 22:43:04

21번째 후기

뉴오렌지/블루기준(오전,오후,야간)

설질 : 오전에는 그나마 괜찮았으나 시간이 점점 흐르며 습설로 변하였습니다. 다시 야간타임이 되자 정설후 한시간여는 좋은상태였구요. 그나마 기온이 떨어져서 약한 습설화 되었습니다. 어제와 비교해서는 따뜻해진 날씨가 많이 느껴지는 하루였습니다. 트릭연습하기에는 좋은 설질이었습니다. 중간중간 모글등도 많이 생겨서 트릭좋아라 하시는분들에겐 꽤 괜찮은 설질일듯합니다

집에오는 길에 양지쪽에는 부슬비가 내리더라구요.....ㅜㅜ

온도 : 영상0도에서 6도사이정도로 오전, 오후, 야간 낮았다, 올랐다, 낮았다 했습니다

대기시간 : 주말 대기시간치고는 정말 양호한 편이었습니다 5분 미만이었던거 같아요~ 점심시간등에는 1분내외였구요. 블루쪽도 대기시간 1분내외였습니다.

아는 형님 라이딩 강습해주러 들어갔구요. 타던중 오후에 js.써니 님을 만나뵈었습니다~^^

써니님 인상좋고 예의바르시고 훈남이시더라구요~ㅎ 같이 커피한잔씩하고 라이딩 몇번하고 일행들때문에 잠시 헤어졌다가~

야간타임에 다시 만나서 보딩했네요. 음... 근데 역시 숨은 고수셨다는....ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 쫓아가는데.... 앞에서 노즈720을 휘리리릭

돌리시는데.... 흠찟~!ㅋㅋㅋㅋ 오늘 보딩접고 오는길에 뉴오렌지를 이제 떠나야하나... 란 생각이 절로들더군요~ㅋㅋㅋㅋ 저 만약

블루나 실버에서 놀게되면 써니님때문인줄 아세요~^^;;;ㅋㅋㅋㅋ 역시 지산엔 숨은 고수분들이 너무 많아요~^^ㅎ

저도 낼부터는 숨어서 트릭이나 연습해야할듯합니다..ㅡㅡ;;;;ㅋㅋㅋㅋ 요즘 몇일 라이딩에 빠져있었는데요... 다시 트릭을 파기로...

ㅠㅠ 써니님 책임지삼~!!!ㅋㅋㅋ 즐거운 만남이었구요~ 다른 헝글님들도 시간될때 같이 모여서 얼굴인사라도 할수있었으면 좋겠

어요~~~^^ㅎ

엮인글 :

하야부사_932336

*.138.213.159

제가 그래서 요즘 실버임시키커에 짱박혀 살고있습니다 ㅎㅎㅎ 스케일은 작아지고 트릭은 점점 먼나라 이야기같이만 느껴집니다 ..... 트릭접고 실버에서 킥이나 ㅠㅠ 어제로써 2년간 저와 동거독락하시던 생명을 다하신 부츠를 가슴에묻고 다른부츠를 신고있는데 아마도 2주간은 라이딩머신이 될듯합니다.오늘 새벽 오전 오후 타봤는데 발이아파 죽을거같습니다..프레스도 적응이안되고 ~아휴~~~지산메니아 커피타임 아주 좋을거같은데요^^ 늘 같은시간에 한번 모여서 담배하나피고 커피한잔하는 휴식도 달콤할듯합니다.

쿠미

*.87.63.230

하야부사님은 킥커에 계셨군요~ㅎ 킥쪽가도 좌절할거 같아서 이러지도 저러지도 못하고있습니다...^^;;;ㅋㅋㅋㅋ 부츠바꾸셨나봐여?ㅎ 느낌좋으시겠네요~ㅎ 하야부사님 말씀처럼 지산매니아 커피타임 시간 만들면 아주 좋을듯싶네요~~ㅎ 오후12시 야간 8시? 이런식으로요???^^ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.185

커피타임은 좋은데, 나같은 낙엽쟁이가 키커 들어가는 분들 사이에 끼이면...ㅠㅠ.

마이

*.84.246.150

제가 외롭지않게 같이 끼어드리겠습니다 ㅋ

아싸아~~

*.216.49.126

쿠미님 오전.오후.야간 풀타임 보딩하셨군요.
대단한 체력이군요.
담에 뵈면 제가 커피한잔 쏠께요.

Js.써니

*.77.61.72

아~ 지금까지 시체놀이했습니다.ㅎㅎ 쿠미형님 만나뵈서 반가웠어요..

쿠미형님 훈남에 포스가 느껴지십니다.ㅎㅎ

커피타임 좋네요.. 야간에 8시쯤 롯데리아 앞으로 고고씽!!ㅎ